Проведено 117 880 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 7
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добро пожаловать на мою страничку!
Я сангвиник, оптимист и амбиверт.
Душа моя белая в черную полосочку ;)
Недавно написала книгу, сейчас пишу еще.
Предпочитаю "злодеев" "героям" и дождь солнцу.
Ссылка на ask.fm: https://ask.fm/marinfirs
Ссылка на мое пространство: https://surfory.com/space/72516
Ссылка на книгу: https://author.today/work/555/
Все 425 новостей

Последние новости

Ну вот я наконец-то созрела, чтобы выложить мою книгу в Интернет. Пока выкладывала, поняла, что люблю ее, может быть даже, хочу перечитать... Но нет, учитывая,что из-за одного персонажа я впала в полугодовую депрессию, думаю, лучше не стоит... (Причины даже не спрашивайте) Итак, вот ссылка, если кому интересно https://author.today/work/555/

А у меня вот какой красавец появился))) Роллерсерф/вейвборд - двухколесный скейт. А все из-за того, что пошли мы с подругой на скейтах обычных кататься, и увидели девочку 10 лет, мастерски управляющуюся с подобным двухколесным агрегатом. У нас каким-то образом завязался с ней разговор, и она согласилась нас обучать. Таких суровых людей, как она, я еще не видела. Теперь согласна признать, что Сиель Фантомхайв из аниме "Темный Дворецкий" мог бы существовать. Через 20 минут тренировок у меня получилось-таки поехать. Увы, девочке было пора домой, и запомнить, как правильно ездить у меня не получилось. Но ощущение полета, которое появляется во время катания на этой доске я запомнила. И вот, получилось уговорить маму, чтобы она разрешила мне купить еще одну доску.
Назвала я его (да, я даю своим доскам имена) Алукард (персонаж аниме "Хеллсинг". я его не смотрела, но моей подруге / https://surfory.com/82735 - типа реклама ее странички/ оно понравилось, а значит и я, как досмотрю "Врата Штейна" или "Атаку Титанов", начну его смотреть. а имя мне просто понравилось)). Нам с Алукардом еще привыкать и привыкать друг к другу, но я уверена, что мы с ним подружимся, и через несколько дней тренировок я смогу на нем уверенно ездить.
С завершением занятий в школе стало совершенно скучно. Вчера с подругой в первой половине дня 2 раза объехали весь город на велосипедах. Стоит ли говорить - от великов меня теперь тошнит. На обычных скейтах стало скучно, пешком ходить - совершенно не вариант. да и куда? а тут хоть освою что-то новое, плохо разве? ну в общем вот так прошло 27 мая. Завтра заберу из школы дневник - и буду свободна на все лето. Радостно? не знаю. Класс у нас распадается, из театрального многие мои друзья в Москву уезжают. Но в любом случае страдать из-за этого смысла нет - слезами горю не поможешь. Да и разве это горе? Все хорошо. Все так, как и должно быть. А я пошла спать.)

3

Эх, что-то на романтику меня потянуло... Вот такое насторение

Руслан Герасименко - Волшебная Страна
03:15
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ясвена
20
61
It's all because of you, Sebastian ♦ Black Butler [AMV]
2:43
Руслан Герасименко — Белая (демоверсия).
2:08
× Пришло новое сообщение