7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 9 новостей

Последние новости

Эти ребята сводят с ума. Как можно быть настолько классными? 

У них тяжелая работа все же. Но они остаются всегда такими активными, по крайней мере на камеру. 

Смотря на них, ты понимаешь свою ущербность, и появляется желание что-то уже сделать в своей жизни. То о чем так давно мечтал, но всегда некогда или лень.

[BANGTAN BOMB] it's tricky is title! BTS, here we go! (by Run–D.M.C.)
3:18

Увидев это фото, я вспомнила подругу, которая сказала: "Сочетание несочетаемого". Это действительно так. Мало стран, в которых при прогулки ты увидишь прошлое в настоящем. Я о том, что, идя по улице, ты можешь увидеть храм, а рядом с ним высотное здание. Т.е. только ты начинаешь перемещаться в прошлое, как тебя выдергивает настоящие. Это неописуемое состояние. Советую попробовать~

20
в постсовковом пространстве не просто есть перемещения из прошлого в будущее. гораздо лицеприятнее перемещение в пространствах: постапокалиптика, футуризм, ретрофутуризм, реализм, авангардизм и, даже, порой, дадаизм.

Недавно вернулась из Крыма. Что я могу сказать?  Красиво. Сочетание полуразволившихся улиц, на фоне которых горы- прекрасное зрелище. Я сейчас говорю про город Алушта. Там открывается превосходный вид, о котором я говорю, как только вы въезжаете в него( я была в 4-ех городах, так что не могу сказать про остальные, так что просьба не обижаться ^^). Очень приятный климат. Не смотря на то, что была ужасная жара, мы этого совершенно не чувствовали, предполагаем, что из-за близ расположенного моря. Кстати, о море. Оно было дико холодным, поэтому более одного раза я туда не смогла зайти. Знаете, как бывает? Ты заходишь вода холодна, но только окунешься - холодно выходить. Так вот, это не про крымское море. 

Скажу кратко о других 3-ех городах. Симферополь и Ялта- не скажу, что уж прекрасные. Обычные города, загрязненные и в них летом жутко жарко. А вот Севастополь отнюдь. Прекрасный, красивый город. Понравился. Ходили на экскурсии, на которые, к слову, не люблю ходить.  Но климат там... Жарко и душно. 

Я пробыла там неделю, но после 3-ех дней надоело все. Море не полюбила, дома делать нечего. Единственное нравилось гулять по этим улицам.(хотя гулять по улицам я люблю и в родном городе).

Как только мы прибыли и разместились, то я начала задумываться о том, что Алушта напоминает мне что-то, какую-то страну, город. Пока кто-то не сказал, что улицы очень похожи на Грецию. И правда очень похоже.

Но я скажу так, что если вы побывали в Европе, Америки и пр. и т.п. - Вам не особо понравится. Потому что это Россия/Украина. 

Вот так и мне. За все время путешествия я побывала мысленно в Японии... Всегда. Я всегда была там. Сидя в аэропорту, я вспоминала, как я сидела в аэропорту и ждала отлета в Токио. Также вспоминала и отлет в Майами. 

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

[BANGTAN BOMB] it's tricky is title! BTS, here we go! (by Run–D.M.C.)
3:18
BIGBANG - 맨정신 (SOBER) M/V
4:05
× Пришло новое сообщение