6
уровень
x6
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
После нас - хоть потоп.

Потрошу нещадно тех, кто по сути - никто.
Все 4 новости

Последние новости

Cold - With My Mind
03:04
5
У меня всё хорошо, правда. Лучше, чем у вас всех вместе взятых.
Poets of the Fall - War
04:59
За эту ночь было два взрыва. С нашей округи они кажутся приглушёнными, уже не так трясутся оконные стёкла, но меня будит каждый звук. Под утро прогремел ещё один. Около четырёх утра. Я мысленно послал их всех к чёртовой матери и повернулся на другой бок досыпать потраченное время. Но уже не мог заснуть как бы не слипались глаза. Мозг отчаянно ныл от боли и желания вдохнуть знакомый сигаретный дым. Кажется даже лёгкие сводило не сильной конвульсией. Благо я мог себе позволить избавиться от этого ноющего и зудящего желания. В последнее время я слишком много курю.
Утро уже не предвещало ничего хорошего. В груди томилось неприятное волнение, а в голове выстраивались различные сценарии моего дальнейшего будущего. Позвонили из военной части и попросили приехать на опознание отца. До того момента как выйти на улицу и пойти на знакомый мне автобус, половины пачки сигарет уже не было. Иногда мне кажется, что они меня нисколько не успокаивают. Но у меня больше нет другого способа утихомирить внутреннюю...
Показать полностью
бурю.
Пока ехал, старался отвлекаться музыкой. Наушники последние три дня не покидали мои уши и без них я уже ощущаю какой-то дискомфорт. Но музыка меня ещё никогда так не бесила. Пришлось всю дорогу слушать гул мотора старого автобуса и разговоры бабуль про политику. Тошнит уже от этой политики, честно говоря. Создаётся впечатление, что всё профессиональные политологи со стажем работы в сорок лет. Правда реализовавшие себя только в низах нашей социальной жизни.
До морга нужно было идти пешком ещё минут 15. Не смотря на то, что было только восемь утра, солнце во всю пекло мне в затылок и дуновение ветра никак не могло спасти от жары. За время пребывания в Германии я научился ориентироваться на местности. Правда сейчас меня совсем подвело моё умение. Пришлось воспользоваться коммуникатором за последние байты на смартфоне. Взгляд уловил край сообщения в углу браузера. «...люблю тебя». Не смог не улыбнуться. А в голове машинальное «и я тебя».
Какой-то матерный гул меня вновь вернул в реальность (обычно с тобой я из неё выпадаю, за что благодарю). Я уже подходил к намеченной цели. Возле неприметной двери, по типу тех, которые ведут в старые многоэтажки, стоял грузовик. Несколько человек в военной форме словно куски протухшего мяса выкидывали оттуда небольшой горкой своих погибших товарищей (как я понял позднее). Вытаскивать их из замазанного кровью грузовика помогал товарищ, похожий по виду на профессионального мясника. Он бросил на меня свой взгляд и, по видимому, сразу понял для чего я пришёл. Не думаю, что к ним часто наведываются столь молодые люди лет семнадцати.
С этого момента я не помню кто и что мне говорил. Адреналин совсем затуманил голову, заставляя сердце лихорадочно пытаться выбраться из грудной клетки. Ему помогал в этом так же и приторный запах формалина и прогнившего мяса. Особенно сильно этот запах ощущался в так называемой «приёмной», где такой же горкой как и на улице лежало трупов тридцать с лишним.
Сны иногда имеют свойство сбываться. И вот я перенёсся в свою иную подсознательную реальность, где люди умирают под твоими руками, а ты постоянно видишь их распотрошённые тела. Сразу захотелось блевать. Не знаю как сдержал себя. Видимо посетила мысль, что не хватало здесь ещё вони моей рвоты. Мясник вновь что-то пробубнел после чего пришлось выполнять то, ради чего я сюда собственно и приехал.
У некоторых не было руки, ноги. У пары не было ни того, ни другого. Многие были без головы, или лишь с половиной головы. Ещё необработанное формалином мясо издавало ярый запах запёкшейся крови и подгорелой ткани. Я его не увидел. И живо выбежал на улицу, где уже не было ни трупов, ни грузовика. А напоминанием о них остался лишь кровавый асфальт.
На миг показалось, что все мои сны — детский лепет. И тут же захотелось вернуться к ним. Не знал более подходящего способа нежели накачаться алкоголем и забыться. Поэтому тут же направился в магазин. Перепуганные продавцы уже не интересуются, есть тебе восемнадцать или нет, молча продают всё, что ты попросишь. Думаю, что если бы возможно было так свободно торговать наркотиками, то сбытчики давно стали миллиардерами. Возможно даже за несколько дней.
Головная боль вернулась. Началась тут же с первой рюмки и не успокоилась даже после сна. Крепкого, без видений, такого как я и хотел. На улице был слышен гул истребителей — предупреждение о том, что скоро будет обстрел. На миг показалось, что этот гул лишь в моей голове,пока не убедился в услышанном выглянув на улицу. Женщины на улице кричали, что обстрел начнётся в час дня. У меня было ещё пол часа, чтобы сбегать в магазин за очередной пачкой «легочного убийцы» на оставшийся день до завтра. Решил идти в том же, в чём и спал : шорты, майка. Даже не расчесался. «Произведу впечатление алкаша».
Пока блуждал по улице до ближайшего магазина, увидел знакомого мне паренька. Пару лет назад мы играли вместе в бадминтон, но я уже не помню ни его имени, ни кто он, ни откуда. Мне лишь запомнилась его внешность и причёска в стиле 80-х. Он сидел на недавно покрашенной лавочке, вертел в руках бадминтонную ракетку. После к нему подбежал друг. И мне как-то стало легче, что хоть он не один.
Продавщица давно меня уже знала, поэтому продала сигареты без проблем. Она искренне верила, что мне девятнадцать. То ли я на самом деле так выгляжу, то ли я искусный лжец. Кто знает?
По пути домой, я вновь увидел этих мальчишек. В голове промелькнула мысль, что тот из 80-х меня тоже не помнит. Над головой вновь пронёсся истребитель. На улице были только мы втроём. Не хотелось оставлять их здесь, поэтому состроив из себя заботливого взрослого, крикнул им : «Ребят, идите по домам! Опасно сейчас здесь находиться!». 80-тник сразу отреагировал, повернувшись в мою сторону, поднялся со скамейки и крикнул мне в ответ : «Уже уходим, дядь!». Я не мог не улыбнуться такому ответу. Закурил сразу же по пути, задыхаясь от жары и отравляющего дыма. Вдалеке послышался грохот. Я мигом направился домой, не желая оставаться под обстрелом. А птицы всё так же пели, как и утром. И я надеюсь, что ты сейчас их тоже слышишь, пап.
IAMX - The Stupid, The Proud
04:29
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
...
1
67
× Пришло новое сообщение