8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Здравствуй, путник.
Мне бы хотелось рассказать о себе что-нибудь интересное, но нет ничего такого, что подходило бы под это определение. Поэтому придется окунуться в посредственность с головой.
А потому позволь представиться.
Я человек, хотя, наверное, если быть честным, мне бы хотелось быть кем-нибудь другим.. Не хочу сказать, что во мне скрыто желание чем-то отличаться от представителей моего вида, но было бы здорово иметь пару крыльев или третий глаз, правда же? Я живу на планете, которую мы называем Земля. В целом тут здорово, хотя бывает жарковато, а по ночам часто очень темно. Поэтому я всегда ношу с собой фонарик.
Я люблю красивые вещи, вкусную еду и хорошую музыку. Еще я люблю бродить по улицам и, время от времени, когда я вижу что-то невероятное, мне становится грустно оттого, что я не могу ни с кем поделиться этим открытием.
Я не занимаюсь чем-то определенным профессионально и не причисляю себя к социальным группам.
Наверное, это все. Надеюсь, если конечно ты рискнешь написать мне, мы найдем друг в друге то, чего нам так не хватало.
На этом все. Спасибо за внимание.

Последние новости

Вообще-то я не любитель душещепательных историй.. 

Однако сегодня мне на глаза попалось одно полнометражное аниме, посмотрев которое, я не смогла остаться равнодушной. К сожалению, я не умею писать полноценные рецензии, так что я всего лишь кратко поделюсь впечатлением. Думаю, нет ничего удивительного, в том, что это произведение - продукт студии Ghibli. На этот раз это детище не Хаяо Миядзаки, а Кондо Ёсифуми, что не умоляет его прелести. Называется оно "Шепот сердца". Эта трогательная история не только о любви, но и поисках себя в этом мире. Благодаря своей любви к чтению, главная героиня встречает юношу (куда же без этого?), который кординально меняет ее жизнь, заставляет искать ответы на важные вопросы. Вереница событий, печальных, смущающих, удивительный, приводит в итогее ее к обретению счастья. Сам по себе "Шепот" оставляет легкое, приятное впечатление и отказывает (лично на меня) хороший мотивирующий эффект. 

Country Road - Whisper Of The Heart
02:46
8

Чего только люди не придумывают.. 

Нахожусь я нынче в гостях у моей двоюродной бабушки. Ну как в гостях.. Квартира пустует, я тут временно тусуюсь, а заодно навожу порядок, ведь бабушка хотя и весьма активна в свои 83 с половиной, тем не менее уже не способна так ловко управляться с тряпкой и ведром, да и залезать на стремянку с целью ревизии своих сокровищ, накопленных в течение всей жизни, и хранящихся в высоченных шкафах, ей, мягко говоря, не просто. Особенно если учесть, что у стремянки отсутствует ступенька.. Но не будем отходить от темы.  

Главной, или точнее, одной из главный особеннойстей характера бабули является синдром Плюшкина (для тех, кто не в курсе, Плюшкин - герой из романа товарища Гоголя "Мертвые души", страдавший манией накопительства. Все пригодится, ничего нельзя выбрасывать!) посему в ее берлоге можно найти буквально все. 

Это все вступление, так что для тех, кому тяжко читать слишком много буков, я ВЫДЕЛЮ ТУ ЧАСТЬ, ГДЕ Я ПЕРЕХОЖУ К СУТИ. 

Итак, во всем этом невозможном количестве несомненно ценных и нужных вещей, я нашла вот такое чудо с внушительным названием "ЛИКВИДАТОР". 

Это мыло. Да, это металлическое мыло. Оно реально сделано из металла (причем, из какого именно, сказать невозможно). Нет, оно не мылится, как обычное мыло. Я рискнула помыть им руки - ощущение, что вполне логично, будто трешь кожу куском металла. А еще есть инструкция. К слову, удаляет ли оно запах, не знаю, не могу сказать, ибо руки у меня не воняют. Как будет повод проверить - сообщу о результатах, ибо намеренно проводить такой эксперимент у меня желания нет. 

Новости, новости.. Ну что же. Я приплыла. Вот главная новость дня :3

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

The Patek Philippe Grandmaster Chime Ref. 5175
10:38
Song of the Sea / Песнь моря — Международный трейлер
1:52
× Пришло новое сообщение