6
уровень
x6
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мое настоящее имя Валерия, я люблю читать, я сериаломанка. Основные фандомы: Дневники вампира, Теория Большого Взрыва, Волчонок и Древние, хотя еще смотрю Однажды в Сказке, Шерлок ВВС, Настоящая Кровь и кучу других сериалов.
Я человек "Что понравится". Меломанка. Энрике Иглесиас, Rasmus, Бумбокс, Evanescense, NickelBack, Шакира, Beyonse, Green Day, All Time Low, какие-то отдельные песни исполнителей, Rone Pop, Ed Sheeran, малость Linkin Park, AC/DC, уважаю Bon Jovi. Души не чаю в творчестве Майкла Джексона.
На счет книг. Тут я ребенок. Обожаю серию книг Эрин Хантер "Коты-Воители", Джоан Роулинг, Джона Рональда Руэла Толкиена. Люблю Чехова, Лермонтова, не переношу Пушкина. Не самый большой фанат стихов, по мне лучше проза. Очень нравятся некоторые рассказы Толстого, Достоевского. Понравился сборник рассказов Булгакова. Читала трилогию "50 оттенков". Скачала много книг, которые собираюсь прочесть. Читала всю трилогию "Властелин колец" минимум по два раза. Есть большой список книг, которые хочу прочесть до Нового года. Читала "Виноваты звезды" Джона Грина. Ревела. Советую, дает повод задуматься. Так же обожаю книгу "Поющие в терновнике" Колин МакКалоу, перечитывала её как минимум раз десять. Ревела, восхищалась, ждала, надеялась, осмысливала
Все 16 новостей

Последние новости

#Abe
— И несмотря на порчу имущества и тянущуюся за тобой цепочку нарушенных законов, я горжусь тобой..(с) Академия вампиров. Последняя жертва.
1
#Rose
— Не волнуйся так, товарищ, — поддразнила его я. — Он не единственный на свете.
Он расстелил одеяла на полу палатки и лег на спину. Выражение огорчения на его лице выглядело почти комически. Набеги, стрельба, преступники… все нипочем. Лишиться пыльника? Серьезная проблема.
— Мы непременно раздобудем тебе другой, — сказала я. — Ну, ты понимаешь — когда найдем Джил, восстановим мое честное имя и спасем мир.(с) Академия вампиров. Последняя жертва.
1
— Он только что утратил членство в клубе зловещих тайных лидеров. Его блестящий план развалился, а дочь пропала, и это в то время, когда он считал, что она в безопасности.(с) Академия вампиров. Последняя жертва.
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Katherine Pierce
25
69
Хейнч. Зои Дойч и Колтон Хейнс.
3
119
× Пришло новое сообщение