Проведено 117 862 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 44
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Особых талантов нет, но и не бездарь. Люблю жену и детей. Не люблю понты и неискренность. Люблю стишки - пирожки, сочиняю сам.
Мое пространство - https://surfory.com/space/55644.
Все 382 новости

Последние новости

Восторг души! Его лучшие песни в отличном качестве.

Плейлист: Корабельный Кот, Форнит ,Крестик, Отпуск, Праздник, Журавлик, Брат Сокол, Амазарский Ястреб, Герой, Карлосоны, Здравствуй, Казак! Чужие сны, Ирокез, 500-Веселый,  Колыбельная Лету (Автор: Руслан Бажин) Филибер (cover) Поезд на Cурхарбан --- Парагвай, Несмеянин День, Солнце, Княгиня Рыжих, Письма из тундры, Алые Крылья, Марш континентальных электриков, Марш небесных связистов, Миклухо-Маклай, Марш Трансвааль, Не заходи за черту, Таблетки от счастья.  

Олег Медведев. Домашник в Morristown, NJ
2:07:13
4
1
Кунла
3:52
2

Странно, но раньше не замечал как тают облака. Истончаются, теряют очертания и пропадают, как кусочки сахара в чае. Завораживающее зрелище. И вдруг понимание, что и пятьдесят и пятьсот и пять тысяч лет назад кто-то так же смотрел на такие же облака в этом самом небе. И ощутил некую связь времен, почувствовал себя не жалкой песчинкой, затерянной в океане времени, а маленьким, но важным элементом, без которого не сложится невероятно сложный пазл мироздания.

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
пирожки
25
86
приколы
94
106
Олег Медведев. Домашник в Morristown, NJ
2:07:13
Кунла
3:52
× Пришло новое сообщение