6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мне кажется, что никому нет дела до моих мыслей, до моих переживаний, и того что мне жалко себя, других и братьев меньших. Что мне иногда хочеться плакать по каким-то, для меня, трогательны вещам, и мне кажется, если люди узнают из-за чего у меня навернулись слезы они посчитают -это капризом сентиментальной девицы. Такая глупость несущественная, а она так размякла.
Мне кажется, что писать что-то от себя это такая глупость, но порой меня перебарывают внутренние позывы и я пишу. Несмотря на то что это действительно глупо и неграмотно, но я пишу, я делаю такие вещи, которые вроде бы не нужно делать, но я их делаю. А потом через какое-то время я перечитываю свои «глупости» и мне нравится. Порой я даже не узнаю то, что я сама это написала. И я становлюсь горда за саму себя, что когда-то смогла это начиркать на лист бумаги. И меня начинают занимать мысли, что же смогло меня с подвигнуть на такое, может быть это и нужно было написать, а если бы я это не написала, то чего-то бы не было, чего-то бы не случилось?Да и сколько бы вещей не случилось со мной, если бы я не сделала того да другого, мир бы вокруг меня спал и мне нечего было бы со временем вспоминать и перечитывать.
временами я все-таки делаю то, что мне велит мое внутреннее чувство. А временами не делаю и мне кажется, что я много чего упустила в этой жизни и мне очень жаль по этому поводу!!!! Не знаю как все это возместить?

Самое интересное, что я понимаю, что нечто, чего мне хочеться сделать -это ниочем. Например, написать о своих мыслях, которые не так важны, потому что в глубине сознания у меня есть ответ на эту мысль.Но хочеться то ли как-то выразиться по особому, то ли просто от нечего делать, а может быть от желания, в принципе, писать, лишь бы о чем-нибудь. Хотя бы об этом, пусть о незначительном, но пытающемся самовыразиться, хоть убей.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Последние новости

Какая то я стала не веселая


5

Есть планы, но нет слов, чтобы эти планы выразить(

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
музыка
4
31
видео
1
31
Юлия Ковальчук - В Дым (Премьера 2015)
3:32
Сделай полезный лимонад!
0:46
× Пришло новое сообщение