7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Welcome.
Я - обыкновенный человек, у которого много несбыточных желаний. Но я стараюсь извлекать максимум пользы из этого.
Я безумно хочу побывать в Исландии, это, пожалуй, одна из двух моих самых больших мечт, которую я в состоянии осуществить.
Я очень странный, замкнутый человек, в котором иногда просыпается демон-болтушка и начинает выносить мозги собеседникам.
Я ненавижу заводить романтические отношения, ибо не могу найти человека, который подходил бы мне морально.
У меня часто "бомбит", иногда я даже делюсь этим со всеми. Так что осторожнее.

Последние новости

  Я не люблю зиму... Не люблю за онемевшие пальцы, за тяжелый воздух. Не люблю за то, что приходится натягивать шерстяные колготки и закутываться в пуховик. Но всё же есть в зиме что-то особенное. И это не только Новый Год и Рождество. Это снег. Пушистые хлопья, падающие на вечерний город - прекрасно. Заснеженные равнины, белые холмы... Можно перечислять бесконечно, и в любом случае это несравнимо ни с чем.
  Есть места на нашей планете, где нет снега. Я очень бы хотела жить в таком климате, но, пожалуй, буду очень сильно скучать по нему - по белому-белому снегу. Ну, у нас в мегаполисе он, конечно, не слишком белый, но один лишь факт его присутствия как бы говорит мне - "Вот она - Зима! Недавно была золотая Осень, а скоро придет красавица Весна и ты увидишь своими глазами, как почки на ветках превращаются в листья..."
  Я очень счастлива, что живу в месте, где все времена года такие насыщенные и отличные друг от друга.
  А напоследок немного Исландской зимы :) ------>

Водопад kirkjufellsfoss, Исландия. В его названии foss переводится как водопад, так что у меня тут небольшой каламбур)

"Жизнь заключает в себе много ценного, и если мы умудряемся ничего в ней не найти, виноваты мы, а не жизнь"...

   Крик души. Вот возьмем человека. Ну, обычного такого. Для более удобного восприятия это будешь ты, читатель моего бреда, ведь наверняка есть в тебе что-то от данного персонажа. Да и себя я здесь немного узнаю, только поделать ничего с этим не могу. Только чур без обид, ладно? Если сомневаешься, лучше проигнорируй. Итак...

   Ты не любишь учиться, не любишь читать. Все твои мысли лишь о том, чтобы поскорее всё прекратилось. И вот наступает этот долгожданный момент. Выпускной вечер. Заканчиваешь школу, но никуда не поступаешь. "Куда торопиться, вся жизнь впереди!". Друзья поддерживают твою позицию. Всё замечательно. Вторая половинка есть, родители помогают. Что может быть лучше?
   Проходит время. Дома ждет любимый человек, с которым вы как-то умудрились взять ипотеку, но выплачивать её практически не в состоянии, ведь ты работаешь...

Показать полностью
6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение