7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 7 новостей

Последние новости

Сегодня обрезал виноград, в наушниках в это время играл металл. Как же все таки круто ходить с секатором в руках и отсекать эти бедные веточки под грубые гитарные рифы и скримы...)))

Кто бы мог подумать, что вчерашние пельмени на ужин обернутся для меня кошмаром на весь следующий день… Но так оно и случилось, подташнивало меня уже во сне(какой-то сон был и я никуда не мог деться от этого противного чувства, прикольно когда сны смешиваются с реальностью). Проснулся намного раньше чем надо было, жутко морозило и подташнивало… Не буду тут расписывать всю мою концертную программу на сегодня. Ничерта неохота, ни на что нет сил. Даже лежать как-то фиговастенько. К вечеру поехал в больницу, прокапался. В одной из капсул был димедрол, так что сейчас идет беспощадная битва с Морфеем… Благо желудок чуть чуть отпустил(чуть чуть). Что сказать, нууу его нафиг эти отравления…)))
2

Мне часто говорят: "Будь разговорчивее со всеми"; "Будь улыбчивее и веселее!". От чего меня хотят предостеречь? От того, что люди будут меня считать замкнутым, закрытым и, следовательно, меньше общаться со мной. При всем при этом, вспоминая слова моего дяди(и еще нескольких человек, кому за 50 уже): "Вот доживешь до моих лет, все твои друзья разбегутся! Только родные и братья останутся!". Это логично)) Ну так и..за каким *** мне быть веселее/улыбчивее с посторонними людьми, если в итоге никого не останется из них?...

sometimes Hate is not enough to turn this all to Ashes..

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Для души
1
25
× Пришло новое сообщение