3
уровень
x3
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Девушка с юношеским максимализмом. Если хотите прочитать мою душу - включите Muse. ПолуБеллдомер, полунелюбитель слеша. Фикрайтер. Бета. Русский язык - океан, который мне по колено. Книги, музыка и фильмы - мой отдых, но я не просиживаю целые дни дома. Друзья есть, но часто чувствую себя одинокой. Не хватает понимания моих интересов, моей жизненной позиции.
Четырнадцатилетняя Юлия, представляющаяся Иви Беллс, когда хочется убежать от своей личности.
Музыкант, пианист. Как говорят, неплохо пою и харизматична на сцене, но в душе, честно скажу, ранимый и замкнутый человек. Я позволяю узнать себя на половину, даже лучшим друзьям: все мои терзания оставляю внутри. Влюбляюсь в картинки, в недостижимые цели. Остро нуждаюсь в человеке, разделяющем мои взгляды и интересы. Мечтаю попасть на концерт muse. Стесняюсь себя и своей внешности.
Любимые цвета - фиолетовый и черный. Однажды мне сказали, что это может что-то рассказать о человеке.
Порой бываю слишком желчна и зла, страдаю от чрезмерной гордости и собственного невыносимого характера. Часто недоумеваю, если на меня за что-то обижаются, потому что намеренно я никогда не иду на конфликт. Видимо, сама не замечаю.
Блисс, дефектор, факинг сайко.
Скорее всего, забуду о существовании данной страницы через час после создания. Да.
Возвращаясь к теме стеснения свое внешности, не ставлю здесь свои фото. Пущай Беллами постоит, и нет, я не фанючка. Наверное...

Последние новости

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение