Проведено 163 214 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

36
уровень
x2832
шанс
Выигрышей: 674
Активные артефакты 46181
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сначала они поставили нас на грань вымирания, каждый год убивая десятками ни в чем не повинных братьев и сестер, за несколько лет перечеркнув всю многовековую историю эволюции. После, они занялись нашим домом и пищей - бамбуковыми лесами. И все это ради собственного тщеславия и благосостояния.

А сейчас, сделали символом Китая, чертовых олимпиад и борьбы за права животных. Нас держат в вальерах, и выставляют всем напоказ. Удивляясь, почему мы не хотим размножатся...
Мы ненавидим Вас каждой клеточкой нашего организма и этом виноваты только Вы!!

Но ни смотря ни на что...мы не потеряли Веру

Дата регистрации аккаунта 28 июля 2к15 года

Добро пожаловать в мой Мир!

Все 6 479 новостей

Последние новости

«Caмое oпасное живoтное в мире».

Вы cмoтpитe на самое опасное живoтное в миpe. Это eдинственный из всeх когда-либо живших видoв, который может пoлнocтью иcтрeбить (и истребляет) дрyгие виды. На ceгодняшний дeнь он споcобен yничтoжить вcё живoe на зeмлe.

Bыставка в зooпарке Брoнкca, 1960 г.

24
1

Вот такая девчонка родилась у семьи из башкирского села Алтаны, её зовут Соня. Сейчас ребенку 2 года и она - инвалид. И тут ее семья столкнулась с современными реалиями сверхдержавы: дом без отопления, без воды. Они не могут даже нормально помыться, ибо горячей воды не имеется как и бани.

Семья просто выживает на зарплату в 10к от отца семейства, так как девочку в садик не берут и мать остается сидеть с ним. А причина по которой не берут ребенка в сад очень проста, работники боятся, что она будет пугать других детей нестандартной внешностью.

Причём, неблагополучной семью назвать нельзя никак. Никто из родителей не пьёт, все средства уходят на ребёнка. Было бы проще, если бы удалось продлить инвалидность, но вы что забыли в какой стране живем? Все кладут болт.

10
Показать все 5 комментариев
А когда ребёнка делали в неотапливаемом помещении о чём думали? И как собирались жить на 10 тыс.? Получается думать за них должно государство? Или некоторые рожают чтобы потом на детях выезжать? Нормальные люди планируют свою жизнь.
Talia Swetlaya, не всегда. Иногда и долгожданный ребенок таким получается. Как говорится, - на всё воля Божья
Svetlana Kravtsova, я не про ребёнка, а про условия жизни. Почему то эти люди считают, что им кто-то что-то должен, а сами они семью создавали, должны же были планировать где и как жить.Дом без отопления и без воды ведь был и до рождения малышки. А ребёнок ведь мог и здоровым родиться, но условия жизни от этого лучше бы не стали

Обидно, когда вот так вот:(

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
S L I P K N O T
8
579
SLIPKNOT
15
427
Что не так с 23 февраля и 8 марта? | Мари Говори
8:14
Пососито ( Despacito ) ! Запрещенное Видео !
3:43
× Пришло новое сообщение