Проведено 111 847 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

34
уровень
x5208
шанс
Выигрышей: 168
Активные артефакты 55834
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сначала они поставили нас на грань вымирания, каждый год убивая десятками ни в чем не повинных братьев и сестер, за несколько лет перечеркнув всю многовековую историю эволюции. После, они занялись нашим домом и пищей - бамбуковыми лесами. И все это ради собственного тщеславия и благосостояния.

А сейчас, сделали символом Китая, чертовых олимпиад и борьбы за права животных. Нас держат в вальерах, и выставляют всем напоказ. Удивляясь, почему мы не хотим размножатся...
Мы ненавидим Вас каждой клеточкой нашего организма и этом виноваты только Вы!!

Но ни смотря ни на что...мы не потеряли Веру

Дата регистрации аккаунта 28 июля 2к15 года

Добро пожаловать в мой Мир!

Все 4 933 новости

Последние новости

Осень прифла:(

Обиделась на мужа и ушла спать в спальню. Подпёрла дверь кроватью. Лежу, читаю книгу и тут муж открывает дверь. У нас двери в другую сторону открываются, оказывается

3

Водителя, бесплатно подвозившего односельчан до Омска, оштрафовали на 50 тыс. рублей


«Омского Мимино», который прославился тем, что бесплатно подвозил своих односельчан до железнодорожного вокзала Омска, оштрафовали. Он уже должен заплатить 50 тыс. рублей, и впереди у водителя еще два судебных разбирательства.


47-летний Вадим Остапов возил соседей из деревни Трубецкое Азовского района до областного центра, заезжая по дороге в село Александровка и деревню Руслановка.


Автобусное сообщение по этим маршрутам к Омску отменили. Поэтому Остапов возил работников в пекарню своей супруги в городе, одновременно помогая односельчанам. Администрация района даже заключила с ним договор на бесплатные перевозки тех, кто в этом нуждается. На арендованной «Газели» он бесплатно возил малоимущих, а также тех, кому необходимо попасть в больницу.


Как сообщал НГС.ОМСК, причиной прокурорской проверки стали обращения коммерческих частных перевозчиков. По словам водителя, на парковке у вокзала Омска к нему подходили люди, якобы представляясь сотрудниками транспортной компании и угрожали испортить машину.


«Они еще чем мотивируют: что на тех же бабушках могли заработать. У них есть маршрут, который в Цветнополье ездит, тоже деревня рядом. Когда маршруты официальные отменили, они стали заезжать», — сказал изданию водитель.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
S L I P K N O T
8
240
SLIPKNOT
15
244
Птиц засасывает вместе с зерном на хлебозаводе
1:11
Соловьев: Кто будет отвечать за клевету против спортсменов?
17:42
× Пришло новое сообщение