Проведено 127 043 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

36
уровень
x36
шанс
Выигрышей: 352
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сначала они поставили нас на грань вымирания, каждый год убивая десятками ни в чем не повинных братьев и сестер, за несколько лет перечеркнув всю многовековую историю эволюции. После, они занялись нашим домом и пищей - бамбуковыми лесами. И все это ради собственного тщеславия и благосостояния.

А сейчас, сделали символом Китая, чертовых олимпиад и борьбы за права животных. Нас держат в вальерах, и выставляют всем напоказ. Удивляясь, почему мы не хотим размножатся...
Мы ненавидим Вас каждой клеточкой нашего организма и этом виноваты только Вы!!

Но ни смотря ни на что...мы не потеряли Веру

Дата регистрации аккаунта 28 июля 2к15 года

Добро пожаловать в мой Мир!

Все 5 790 новостей

Последние новости

Твой каждый шаг крутит быстрей планету.
Возможно все, главное верить в это.
Она придет, - наша с тобой победа.
Помни - самый темный час перед рассветом

Аха:)))) Это смешно:))

Блокировка телеграмма Дед Архимед
2:19
1

Популярнейшей в мире социальной сети Facebook к концу 2018 года грозит блокировка, если она не выполнит требования Роскомнадзора. Об этом сегодня заявил глава ведомства Александр Жаров. Что конкретно должна выполнить социальная сеть Марка Цукерберга?


 «До конца 2018 года мы проведём проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены: локализация баз данных российских граждан на территории России, удаление всей запрещённой информации — а они уже значительно опаздывают по срокам — и соблюдение иных законов. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке», — заявил Александр Жаров в интервью «Известиям».
Показать полностью
6
Ну что, ёпта? Допрыгались? Тоже "террористы" постарались? А? Защитники, блять, государства! Где же вы?
Вот только когда вас заставят платить за воздух, вы одуплитесь, дегенераты! Телеграм, Фэйсбук, дальше то что?:))) Хер всем, ребята, а не неприкосновенность личной жизни. Трахаться скоро под видеонаблюдением будем:) Онлайном на ют...ох, простите..рутубе
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
S L I P K N O T
8
433
By Panda LEGION
32
203
Блокировка телеграмма Дед Архимед
2:19
Луганск. Обстрел восточных кварталов. 12.02.2015
0:38
× Пришло новое сообщение