10
уровень
x10
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ты наверно не видишь меня, как и я тебя. Это сделать трудно с первого раза, даже со второго. Ничего не выдумывай и не приписывай мне, и себе также не ставь рамки и условия. Всё что действительно важно, так это счастлив ли ты и я, и радуется ли маленький будда в нашем с тобой сердце.
Все 48 новостей

Последние новости

и тот парень, второй который. В которого втюрена. Смешняга. Знаете, он дарил ощущение предполётной радости. Когда рядом с ним, думала что вот -вот взлечу. Дух авантюризма. Интрига, что же будет дальше. А потом видя его с кем-нибудь другим, меня кидало об землю. Я себя ругала, говорила, что я забыла, кто я, и как должна себя вести. 

Но знаете, я, оказывается,потом открыла, что никому ничего и не должна. Пошли все нахер. И если я чувствую то или иное чувство : радость или гнев, ревность или полёт, то в общем то это значит, что я человек. А человек - существо, которое постоянно что -то да чувствует ( женщина, по крайней мере, точно). И это нормально. 


А ещё мне нравится этот сайт. Здесь ни одного моего знакомого. И я вроде бы рассказываю кому -то. Вам. Но вроде как в пустоту. И это замечательно.

Где -то я вычитала или услышала и очень даже согласилась с этим. И кажется это мысль была Макаревича. Но не суть важно. Важно то , что если в 19 -ом или каком -то там веке , человек - герой - это человек без дурных привычек, писатель, возможно путешественник, изведыватель нового, в 20 веке - это супер-человек и он стремится к идеалу, к сверх- силе, к способности сделать невозможное, то человек 21 века - кто же он? Он  - "человек - понимающий".  Думаю да. Так и есть. Всем не хватает, просто катастрофически не хватает, чтобы их поняли. 

Ещё я добавлю мысль. Что герой 21-го века будет ( лично для меня) - человек, который делает и хорошее и плохое, лишь потому что ему так хочется. Звучит странно, и я наверно не так выражаюсь. Лучше скажу на примере.

Вот бабушка моя , она звонит мне через день или каждый день. Я ей звоню редко. Она всё время спрашивает: как дела, и т.д. Хотя мне кажется это очень обидным, что она мной, моей жизнью интересуется, а я ею нет. И нет, я очень люблю свою бабушку. Но я как то привыкла, что вот она есть, и как бы никуда не денется. Знаете, такое обыденное чувство. Но мне, подумавши над этим вопросом, становится очень тепло на душе, что есть на свете люди, которые пишут и звонят мне просто так. Просто так ищут со мной встречи, потому что вместе нам хорошо. Родные души. И даже не важно что сказать то нам друг другу нечего. Всё равно спросят хотя бы : КАК ТЫ? и мне сразу теплеет на душе.

Я тоже пишу людям. Просто так. Не всем конечно, но тем, что очень мне дороги. И путь они мне не пишут. И пусть не спрашивают, как дела. Пусть им не интересна моя жизнь и жива я или нет и какое у меня настроение. Я всё равно буду им писать. Надеюсь, что это выходит не слишком навязчиво.

Вот. Поэтому я очень хочу надеяться, что у каждого будет такой человек. Человек, который делает это просто так. Просто заботится о вас. Просто спрашивает вас. Это значит что вы существуете больше, чем только в своём пространстве. Вы во множестве тех, кто о вас ещё помнит.

Немножко дневника. 

Боже, втюрилась, Да ещё как? Обычно за месяц отпускает, а тут уже больше полтора года сижу и пялюсь на эту детину. Аш бесит. Просто невероятно бесит. Каждый день смотрю на его фотографию как на икону. Это вообще нормально?

а потом после заведенной утренней "молитвы" вконтакте, иду и думаю, что как же я устала от этого дерьма. Смысле от всей этой ситуации. Вы только представьте. За одним год ходила. Не полюбил ( думала , дура наивная, что чувства ведь наверно не сразу приходят. Ибо у меня оно обычно не сразу, а по нарастающей идёт). За вторым год ходила. Играла. Наслаждалась игрой в заигрывания. Аахахахахахаа. Ну и втюрилась. Как натуральная дура. И этому тоже побоку.

И все как заведенные говорят : какая хорошая девочка, и будь я твоим, если бы не был таким дураком. Вы чё, серьёзно? Едрить - колотить.

Потом встречаю ещё одного симпатишного мужика, и тут уже психика не срабатывает. Говорит такая : " Отрекись от ереси во имя спасения меня. Я ж психика. Я ж сдохну от такого эмоционального перегруза." 

И чувство такое, знаете, разностороннее. С одной стороны, мне как будто гирьки на плечи положили. Спать. Закопаться в одеяле с Сартром. Подумать о вечности.

А с другой стороны. Осень. Тут листья падают. Всё жёлтое. Красивое. Беспечное. Как женщина в 40 лет. Если вы конечно не мать пятерых детей и муж у вас не сволочь.


Поэтому надо выйти в парк Динамо. Расстелить плед. И кофе. И час в тишине для самой себя.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
вингардиум левиоса
1
155
× Пришло новое сообщение