Проведено 154 595 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

38
уровень
x114
шанс
Выигрышей: 878
Активные артефакты 14782
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
"Если вышел в путь, надо идти..."

Рада видеть вас на моей страничке, если пришли с Добром. Давайте познакомимся.
В Галактикке с 04.08.2015.

Я не художник, и в этой жизни им не стану. Тем не менее, рисую в Adobe Illustrator, явное предпочтение отдаю Gradient mesh. Учусь рисовать простым карандашом и акварельными карандашами. Обожаю фотореализм в изобразительном искусстве.

Мне не трудно чем-то увлечься. Трудно не распыляться.
Немного фотографирую на старенький фотоаппарат.
Интересуюсь путешествиями, и были времена, когда ездила по нашей стране даже в самые удалённые регионы. Сейчас нет такой возможности, но надеюсь, что ещё появится.
Когда-то создавала слайд-шоу в ProShow Producer на основе авторских стилей, и ещё надеюсь вернуться к этому занятию. В ещё более далёком прошлом немного писала стихи, и уже не надеюсь к этому вернуться, но кое-что из прошлого можно найти на моей странице.
Веду личный блог и несколько групп в социальных сетях. Учусь видеть мир заново.

Веган по гуманным соображениям. Интересуюсь более тонким питанием.
Я не принадлежу никакому религиозному эгрегору. Моё мировоззрение основано на новых Знаниях "Энциклопедии Новой Эры" соавторства Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. В практическом плане мне интересны славянские обычаи, кроме магии, потому что любая магия - это использование чужой энергии.
Интересует Гиперборея. Если кто-то может порекомендовать надёжный на ваш взгляд источник информации о Гиперборее, дайте, пожалуйста, знать.

Я за нравственность и чистоту.
Я за то, чтобы в мой родной русский язык не примешивали мат и прочую грязь.

Мне нравится находить что-то интересное и красивое, но ещё больше нравится красивое создавать.
На своей личной странице я публикую всё, что мне интересно. Здесь есть и мои иллюстрации, фотографии, рисунки, слайд-шоу, открытки, фракталы, работы в Photoshop, стихи. Есть и чужие цитаты, стихи, фотографии, видео, которые меня чем-то зацепили. В последнее время стараюсь максимально перейти на авторские публикации.

Публикации узкой тематики я делаю в своих пространствах.

Мои личные пространства о красивом:
https://galactikka.com/space/58441 - Все грани прекрасного. Красиво всё, на что смотришь с любовью. Красота природы, красота животных, красота людей. Всё красивое...
https://galactikka.com/space/58446 - Цветочный рай. Для всех, кто любит цветы.
https://galactikka.com/space/111878 - Красивая Россия.

https://galactikka.com/space/113469 - Кошки - это кошки. Кошки... Они такие... кошки..

https://galactikka.com/space/71397 - "Поразмышляем? Шутки в сторону". Новые Знания для нового времени. Это пространство для меня - главное, но эти Знания не все смогут принять. Нужна смелость и большая сила Духа, чтобы принять Знания, до которых не доросло подавляющее большинство людей, и чтобы противостоять их нападкам и насмешкам.

Мои страницы в других соц.сетях можно найти по значкам этих соц.сетей под описанием.

Также приглашаю посетить мои вопросы и мои ответы - там всё по-честному, не для болтовни.

Буду рада, если вы на моей странице найдёте что-то полезное для себя.
У меня нет времени на пустые споры. Не согласны - проходите мимо молча. Я не болтлива. Я просто делюсь тем, что мне интересно, с теми, кто готов услышать, не для обсуждения.

Я категорически против критики. Либо пишите хорошо, либо ничего. "выбросьте красную пасту из своей жизни" https://galactikka.com/news-55f74a181f395dcb328b4569
Все 1 264 новости

Последние новости

Эгрегоры. Кого мы кормим


Маленькая зарисовка из статьи Бронникова В.М. "Глобализация без человечества":

Своей небольшой командой мы в Киеве проводили научно-исследовательскую работу по изучению тонкоматериальных процессов, влияющих на поведение больших масс людей. Стоявшая перед нами задача заключалась в следующем – понять причины, влекущие людей на футбольный матч. Это был политический заказ для использования в дальнейшем полученных результатов в избирательных технологиях.

Выявилось, что за несколько недель до футбольного матча над стадионом возник тонкоматериальный объект небольших размеров, от которого шли сотни тысяч лучей. Лучи искали контакта с людьми. Отыскав подходящего человека – подключались и активизировали его. Человек начинал проявлять повышенный интерес к футболу, часто о нём говорил и готовился к матчу. Получая энергию от людей, объект медленно рос и увеличивался в размерах. В ходе матча, когда по арене расходились волны эмоций...

Показать полностью

Творчество не имеет ничего общего ни с какой деятельностью в частности, ни с поэзией, ни с живописью, ни с танцем, ни с пением - оно не имеет ничего общего ни с чем в частности. Что угодно может быть творческим; это качество привносишь в свою жизнь именно ты. Сама деятельность ни творческая, ни не творческая. Ты можешь рисовать не творчески, ты можешь петь не творчески. Ты можешь мыть пол творчески, ты можешь готовить еду творчески.

Творчество - это качество, которое ты вносишь в деятельность, которой занимаешься. Это подход, внутреннее отношение...

(Ошо. Творчество. Высвобождение внутренних сил, стр.93)

Показать полностью
10

Вся жизнь принадлежит целому. Если ты пытаешься жить один, ты просто глуп. Это все равно что лист дерева, пытающийся жить сам по себе, - и мало того, бороться с деревом; бороться с другими листьями, бороться с корнями, думая, что все они ему враждебны. Мы просто листья на дереве, великом дереве - назови его Богом, или целым, или другим именем, но все мы маленькие листья на бесконечном дереве жизни.

(Ошо. Творчество. Высвобождение внутренних сил, стр.74)

10
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои слайд-шоу
34
503
Мои иллюстрации
32
445
Тюльпаны - улыбка весны
2:34
Ах, какие мастера!
1:43
× Пришло новое сообщение