Проведено 158 396 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

38
уровень
x238
шанс
Выигрышей: 939
Активные артефакты 13470
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
"Если вышел в путь, надо идти..."

Рада видеть вас на моей страничке, если пришли с Добром. Давайте познакомимся.
В Галактикке с 04.08.2015.

Я не художник, и в этой жизни им не стану. Тем не менее, рисую в Adobe Illustrator, явное предпочтение отдаю Gradient mesh. Учусь рисовать простым карандашом и акварельными карандашами. Обожаю фотореализм в изобразительном искусстве.

Мне не трудно чем-то увлечься. Трудно не распыляться.
Немного фотографирую на старенький фотоаппарат.
Интересуюсь путешествиями, и были времена, когда ездила по нашей стране даже в самые удалённые регионы. Сейчас нет такой возможности, но надеюсь, что ещё появится.
Когда-то создавала слайд-шоу в ProShow Producer на основе авторских стилей, и ещё надеюсь вернуться к этому занятию. В ещё более далёком прошлом немного писала стихи, и уже не надеюсь к этому вернуться, но кое-что из прошлого можно найти на моей странице.
Веду личный блог и несколько групп в социальных сетях. Учусь видеть мир заново.

Веган по гуманным соображениям. Интересуюсь более тонким питанием.
Я не принадлежу никакому религиозному эгрегору. Моё мировоззрение основано на новых Знаниях "Энциклопедии Новой Эры" соавторства Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. В практическом плане мне интересны славянские обычаи, кроме магии, потому что любая магия - это использование чужой энергии.
Интересует Гиперборея. Если кто-то может порекомендовать надёжный на ваш взгляд источник информации о Гиперборее, дайте, пожалуйста, знать.

Я за нравственность и чистоту.
Я за то, чтобы в мой родной русский язык не примешивали мат и прочую грязь.

Мне нравится находить что-то интересное и красивое, но ещё больше нравится красивое создавать.
На своей личной странице я публикую всё, что мне интересно. Здесь есть и мои иллюстрации, фотографии, рисунки, слайд-шоу, открытки, фракталы, работы в Photoshop, стихи. Есть и чужие цитаты, стихи, фотографии, видео, которые меня чем-то зацепили. В последнее время стараюсь максимально перейти на авторские публикации.

Публикации узкой тематики я делаю в своих пространствах.

Мои личные пространства о красивом:
https://galactikka.com/space/58441 - Все грани прекрасного. Красиво всё, на что смотришь с любовью. Красота природы, красота животных, красота людей. Всё красивое...
https://galactikka.com/space/58446 - Цветочный рай. Для всех, кто любит цветы.
https://galactikka.com/space/111878 - Красивая Россия.

https://galactikka.com/space/113469 - Кошки - это кошки. Кошки... Они такие... кошки..

https://galactikka.com/space/71397 - "Поразмышляем? Шутки в сторону". Новые Знания для нового времени. Это пространство для меня - главное, но эти Знания не все смогут принять. Нужна смелость и большая сила Духа, чтобы принять Знания, до которых не доросло подавляющее большинство людей, и чтобы противостоять их нападкам и насмешкам.

Мои страницы в других соц.сетях можно найти по значкам этих соц.сетей под описанием.

Также приглашаю посетить мои вопросы и мои ответы - там всё по-честному, не для болтовни.

Буду рада, если вы на моей странице найдёте что-то полезное для себя.
У меня нет времени на пустые споры. Не согласны - проходите мимо молча. Я не болтлива. Я просто делюсь тем, что мне интересно, с теми, кто готов услышать, не для обсуждения.

Я категорически против критики. Либо пишите хорошо, либо ничего. "выбросьте красную пасту из своей жизни" https://galactikka.com/news-55f74a181f395dcb328b4569
Все 1 266 новостей

Последние новости

Ты говоришь: "... Потому что я писатель, и всё, что я пишу, укоренено в моей памяти". Тогда ты немногое собой представляешь как писатель. Тогда ты продолжаешь писать о прошлом, тогда ты продолжаешь писать мемуары. Ты не вносишь будущее, ты продолжаешь писать отчёты. Ты бухгалтер! Ты можешь стать писателем, но тогда тебе придётся прийти в контакт с неизвестным - не с тем, что ты помнишь. Запомненное уже мертво. Тебе придётся прийти в контакт с тем, что есть, не с тем, что ты помнишь.

(Ошо. Творчество. Высвобождение внутренних сил, стр.147)

9

«Я уничтожил население целого города»

Гинеколог Стоян Адашевич — первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, сборник статей об абортах — «Святость жизни». Настоящее интервью потрясает своей откровенностью и содержанием. Наиболее подходящее определение для этого интервью, пожалуй, исповедь, всенародное покаяние.

- Когда вы поняли, что, совершая преждевременное прерывание беременности, вы тем самым убиваете человека?
- Я врач, я прекрасно отдаю себе отчет в том, какие бесчеловечные поступки были мною совершены, я обязан свидетельствовать, просветить, предупредить людей, что преждевременное прерывание беременности фактически не что иное, как убийство не рожденного, беззащитного человека. Среди моих обязанностей как врача гинеколога были и разрешенные государством аборты. Тогда я не знал, что совершаю убийство, но теперь понимаю, сколь велика моя вина перед Богом и людьми. В Университете меня учили, что ребенок начинает жить лишь родившись, становится человеком с первым плачем. До этого он лишь часть внутренних органов своей мамы, такая же часть, как печень, почки или селезенка.

Я совершил почти 62000 абортов! Я собственноручно уничтожил население целого города. В Белграде множество больниц и клиник, где совершаются аборты. В конце восьмидесятых началось использование ультразвука, принесшего мне страшные открытия. Я увидел младенца, увидел, как бьется его сердце, как он шевелится, открывает рот. Дети на более поздних сроках беременности уже сосали большой палец на руке, могли чувствовать и испытывать эмоции, на учащения колебаний звуковой волны реагировали убыстрением собственных движений. И представьте себе, достаточно всего четырех — пяти минут (столько обычно длится аборт), чтобы убить этого маленького человека.

- Когда вы перестали делать операции по прерыванию беременности?

- При одном воспоминании о том, о чем я собираюсь вам рассказать, мое сердце болит и обливается кровью. Но не следует, говоря о чудовищных вещах, стараться, чтобы они выглядели красиво и благородно. Итак, я совершал операцию по искусственному прерыванию беременности сроком примерно четыре с половинной месяца. Во время операции, подробности которой я не могу описывать без содрогания, я осознал, что являюсь убийцей. Очередной аборт, который должен был стать обычной, рутиной операцией, превратился для меня в кошмар.

Сначала я достал руку младенца, которая попала на компресс, смоченный йодом. Йод вызвал раздражение нервного окончания и маленькая ручка задергалась в конвульсиях. Следующим движением я извлек ногу ребенка, но опять произошло тоже самое. Ничего подобного прежде со мной не происходило. Я попытался захватить инструментом сердце ребенка и почувствовал, как оно продолжало биться у меня в руках все медленнее и медленнее, пока окончательно не затихло.

Я осознал, что совершил убийство, умертвил человека. Женщина истекала кровью, ее жизнь тоже была под угрозой. Я стал молиться: «Господи помоги мне спасти ее и накажи меня!» С тех пор я больше никогда не совершал таких операций. Выяснилось, что жизнь в человеке рождается уже в момент его зачатия. Внутриматочное прерывание беременности — грех еще более страшный, чем простое убийство, ведь во чреве матери маленький невинный человек абсолютно беззащитен.

- На то, как будут использоваться эмбрионы после совершения операции по прерыванию беременности, нет необходимости спрашивать разрешение матери убитого ребенка. Какова судьба этих младенцев?

- Люди редко задаются вопросом, что происходит с этими эмбрионами после операции.

В нашей стране никто не обнародует и не публикует подобную информацию. Обычно все эмбрионы рассматриваются как послеоперационные отходы. Они помещаются в черные полиэтиленовые мешки и выбрасываются вместе с другими органами, оставшимися от прочих операционных вмешательств. Впоследствии они сжигаются.

Наше общество обязано обеспечить врачебную, этическую и юридическую защиту детей.

Ребенок должен обладать теми же правами, что и совершеннолетний. Это наша прямая обязанность по отношению ко всем членам нашего общества.

- Есть ли официальная статистика о количестве ежегодно совершаемых в Сербии абортов?

- Существование точной статистики едва ли представляется возможным. Одни данные указывают на 120 000 абортов, совершаемых ежегодно, другие говорят о более чем 420 000. По моим данным, на каждого рожденного ребенка приходится примерно 25 абортов.

- Ваше мнение о противозачаточных средствах?

- Тесты беременности показывают, что у женщин, использующих так называемые «спирали», зачатие происходит чаще. Но «спираль» всего лишь препятствует эмбриону попасть в матку, и, следовательно, он умирает где-то через неделю после зачатия. То же самое происходит и с противозачаточными таблетками


https://vk.com/elena.gulyaeva?w=wall56387802_2775%2Fall 

8
А бывает так, что женщина работает во вредном производстве. и, причём ,администрация это тщательно скрывает и вдруг -беременность и получается. что будущий ребёнок отравлен уже.И что делать? Вот он родится больной . нужный только матери, пока она жива.А что дальше?
елена, в любом случае убийство - это убийство.

Эгрегоры. Кого мы кормим


Маленькая зарисовка из статьи Бронникова В.М. "Глобализация без человечества":

Своей небольшой командой мы в Киеве проводили научно-исследовательскую работу по изучению тонкоматериальных процессов, влияющих на поведение больших масс людей. Стоявшая перед нами задача заключалась в следующем – понять причины, влекущие людей на футбольный матч. Это был политический заказ для использования в дальнейшем полученных результатов в избирательных технологиях.

Выявилось, что за несколько недель до футбольного матча над стадионом возник тонкоматериальный объект небольших размеров, от которого шли сотни тысяч лучей. Лучи искали контакта с людьми. Отыскав подходящего человека – подключались и активизировали его. Человек начинал проявлять повышенный интерес к футболу, часто о нём говорил и готовился к матчу. Получая энергию от людей, объект медленно рос и увеличивался в размерах. В ходе матча, когда по арене расходились волны эмоций...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои слайд-шоу
34
518
Мои иллюстрации
32
460
Тюльпаны - улыбка весны
2:34
Ах, какие мастера!
1:43
× Пришло новое сообщение