8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Люблю сегодня больше, чем вчера или завтра. Предпочитаю жить одним днем, а не одновременно миллионами других. Люблю ночь и момент, когда солнце только что выглянуло из-за горизонта, и утро полностью вступило в свои права. Люблю прохладный ветер жарким летом и теплый - холодной зимой. Люблю слушать тихую музыку и громкую. Люблю контрасты.
Люблю атмосферные вещи, в которые человек вкладывает частичку себя. Люблю что-то простое и, возможно, кому-то ненужное. Люблю искать смысл, там где его нет, или же он запрятан так, что с первого взгляда и не увидишь. Коллекционирую географические карты и различные важные для меня вещи.. Люблю писать, читать и слушать. Читать я люблю книги, которые выбираю исключительно по названию, абсолютно не зная чего ожидать от содержимого..и знаете, ни разу не прогадала! Слушать я люблю больше чем говорить. А все потому что я люблю узнавать людей, искать в них качества, которые они сами не замечают.
Люблю горячий кофе холодным утром, а чай предпочитаю пить по вечерам. Люблю приправы, потому что считаю, что они как краски, раскрашивают серость вкуса, делая его ярким и неповторимым.
Вообще, я многое люблю, но вот чего я терпеть не могу, так это лицемерие и запах рыбы. Ни в каких вариациях я это не люблю. Даже если на то были веские причины. Я не приклонна.

Пара пунктов, которые, возможно, вас заинтересуют:
~ Мне 18 лет
~ Соционика - Максим Горький
~ Психософия - Ленин (ВЛФЭ)
~ А вообще я амбиверт
~ Интересуюсь книгами, спортом и коллекционированием географических карт и ключей.

Жажду нового общения, так что пишите, будем дружить ~~~~
Всем горы печенья~
Все 42 новости

Последние новости

Всё, что мы видим, слышим, ощущаем - всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов, получаемых от наших органов чувств. В реальности нет цветов:  есть лишь радиоволны разной длинны. Нет звуков: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живет в собственной вселенной, которую сам создает и наполняет смыслом.

Покорно в ночь навек не уходи.
Борись, борись, чтоб день не угасал,
Чтоб молниям не дать остыть в груди.

Уставшего от жизни не буди,
Пусть он мудрец, иссяк его запал,
Но ты покорно в ночь не уходи.

O семени пропавшем не грусти,
Пусть унесет его могучий вал,
Ты ж молниям не дай остыть в груди.

Дикарь мог солнцу приказать: Свети!
И против тьмы бесстрашно восставал.
Покорно в ночь он не желал уйти.

Когда померкнет свет в конце пути,
Огнем страстей воспламени финал,
Чтоб молниям не дать остыть в груди.

Отец, скажи душе своей: «Лети!»
Молись, чтоб свет очей не покидал,
Покорно в ночь навек не уходи
И молниям не дай остыть остыть в груди.

© Дилан Томас "Покорно в ночь навек не уходи..."

2
1

— У тебя всего одна жизнь. Как ты хочешь её провести? Извиняясь? Сожалея? Прося разрешения? Ненавидя себя? Худея? Бегать за людьми, которые не замечают тебя? Будь храброй. Верь в себя. Делай то, от чего ты себя хорошо чувствуешь. Рискуй. У тебя всего одна жизнь. Заставь саму себя гордиться ей.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
I am
9
24
× Пришло новое сообщение