8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 18 новостей

Последние новости

Слухи о Warcraft 4 приобретают новую силу

Когда месяц назад, во время Gamescom, у продюсера Starcraft 2 спросили что будет после выхода Legacy of the Void, он превосходным образом напустил туману.

Это не конец Starcraft, но завершение истории данных персонажей. У нас нет каких-то определенных планов на будущее, но у этой вселенной есть огромный потенциал, чтобы раскрыть и другие интересные сюжеты.

Не будем забывать и тот факт, что наша аудитория хочет получить больше RTS контента и во вселенной Warcraft. После выхода Legacy of the Void мы командой соберемся и обсудим, что станем делать дальше. Будет ли это Wacraft, Starcraft или даже что-то новое? Все возможно.

И вот до нас донеслись слухи.. откуда бы вы думали? Из Китая. Аккаунт Warcraft в китайской социальной сети Weibo внезапно ожил с сообщением "Папочка, я вернулся". Этот аккаунт принадлежит партнеру Blizzard, компании NetEase. А непосредственно вице-президент NetEase уже в...

Показать полностью
1

Паспорт для персонажа из World of Warcraft

Стало известно, что в честь десятой годовщины MMORPG World of Warcraft, десять тысяч китайских игроков получили довольно необычный подарок — реальный паспорт своего персонажа. 


В этом документе указаны имя, пол, раса, класс и фракция персонажа (а также места, в которых он побывал).

И благодаря GanValrie Valkyrie у нас есть возможность получше изучить данный паспорт. 

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

История Warlords of Draenor — Железный Прилив
6:55
Draenor Pathfinder Guide
6:21
× Пришло новое сообщение