6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Особой привлекательности в этой истории нет - вбитый в систему, знающий два иностранных языка (среди них нет популярного), читающий иногда интересные, но чаще занудливые книги, ярковыраженный экстраверт, помешанный на экзистенциальный вопросах. Моя безумная любовь к искусству гармонирует с тяжёлой любовью к футболу, толерантность активно борется с нелюбовью к модерновости. САМОЕ ВАЖНОЕ - ношу чёрную, да и, в общем, ужасно не ровную бороду, отчего ну очень сильно похож на братьев огня,к которым, по воле чьей - та, не принадлежу. Смотрю старые кинофильмы, что делает мою бороду весьма эстетичной. Людей люблю, кажется.
Все 5 новостей

Последние новости

"Гениальная" история - все знают величайшего художника-мистика 20-го века Николая Рериха, призывавшего нас искать Шамбалу и верить в Тибетские чудеса, но речь не о этом. Мой друг - он, конечно, не Рерих, более того, он даже не Николай, да и не важно как его зовут. Мой друг - умеренно бородатый, 100% дагестанский и отчасти "жиестьный" продукт постмодерна позвал как - то меня в музей, я то восхитился, думал, "ай, пойдем сейчас в какой - нибудь музей, познакомит меня мой друг с культурой Кавказа более углубленно!", музей хоть как - то связанный с Кавказом был моей единственной догадкой. Но мой друг меня опешил...

-Абы, пошли в музей Рейха!

- Рейха? - недоумевал я.

- Да, Рейха, нам про него преподаватель рассказывал на паре.

- Может Рериха? - задал я вопрос.

- Почему ты так решил?

- Сомневаюсь, что в стране, победившей фашизм, будет музей Рейха, а вот про Рериха я помню рассказ...

Вот такая история: на день рождение своему другу я подарил календарь с картинами Рериха.)))

Др - 19 лет, я еду в университет на лекцию, некоторая ошеломленность во взгляде, я в курсе, что в 13-30 мне должны преподнести подарок, я долго думаю, а что бы это могло быть? Картина? Да нет, банально, а может быть полное собрание сочинений Хемингуэя? Неее, денег не хватит. 

Так вот, приехал в Вуз, сижу в столовой с другом и ем макароны, жду, надеюсь. В сотоловую вырывается футуристический рыжеволосый парень с белым свертком в руке, моё любопытство зашкаливает. Он подсаживается:

- Привет, Абы, а вот твой подарок.

Я беру этот сверток, одалживаю нож у друга, так как сверток нужно разрезать.

- Этот подарок символизирует твой разум, этим предметом можно вершить революции.

"Неужто круглый том сочинения Карла Маркса? Думаю я про себя"

Сверток раскрыт, и там...большой кусок асфальта с запахом свежего дождя.

- Вот, Абы, это мой подарок.

- Я...я...мне никогда такого не дарили...как дела?

- Да нормально все.

Вот такая вот история, этот кусок асфальта хранится теперь у меня в шкафу, жду революции.

ВОт это я понимаю, 1 подписчик, не то что в этих контактах и фейсбуках, можно писать что - нибудь неинтересное, и если есть 1 лайк - это 100%, если 2 - то это, скорее всего, лайкнула девушка моего одного подписчика, если 3 - то есть о чем задуматься. 

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение