Проведено 116 540 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

30
уровень
x30
шанс
Выигрышей: 173
Активные артефакты 4566
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, меня зовут Дима,не особо общительный, но если разговорить не заткнёте))... хикки кароче...

Все 39 новостей

Последние новости

   Кому-то снятся страшилки про зомби, войну, кому-то бред вроде говорящих кактусов, но есть я, кому сниться то, о чем любой наркоман мне смело может заявить, чувак что ты курил дай мне тоже.

  А сниться мне вот что. Еду я по дороге на машине, нас останавливает патруль и тут бам, в багажнике у нас измерение в другой мир меня затягивает в страну где животные ходят как люди, разговаривают, ну ладно вроде норм, далее меня съедает акула и я не просыпаюсь сразу, а у нее в желудке разговариваю с какими-то мелкими существами, хз что это, может микробы или глисты, потом каким-то образом я появляюсь на крыше проваливаюсь в черную комнату и там пилят людей бензопилой и я от страха просыпаюсь...

    Пипец товарищи, было ли у вас такое приключение?

   

13
да, почти каждую ночь, по эпизодов 10 в среднем....бывает меньше или больше, когда более 20-ти уже напрягает...я осознанно исследую миры в которые заносит, вхожу в контакт с разношерстыми обитателями, и осознанность очень помогает не становится жертвой и не быть использованной в чьих либо корыстных целях...ты не один)
Какого только бреда мне не снилось)))), даже так, что меня убили и я, типо, ходил мертвый во сне)
Ой,да ладно - это еще не самый бред, который может присниться :)
Страшнее,когда сон реалистический и ты три раза просыпаешься во сне, а не наяву.

И как работает мой разум? Я хочу внимания, хочу быть замеченным, хочу кому-то нравится, но одновременно с этим от любого внимания я чувствую себя некомфортно, я не верю в то, что могу кому-то понравится и всё воспринимаю в штыки.

Хочу рассказать историю о хитрожопых... 

Я не совсем зажатый человек скорее не люблю ненужные разговоры, поэтому взаимодействие с социумом у меня так себе, но бывают дни когда ко мне ни с того ни с сего подходит человек и начинает, привет как дела ну и по шаблону типичной болтовни, и я едва зная этого человека разговариваю с ним (не люблю оскорблять человека), а потом начинается, нету ли у тебя отдолжить денюжек, тетрадь, ноутбук и тд. И это начинает подбешивать человек с которым ты и не общался толком начинает требовать, весь такой добрый, а если отказываешь, то в дело идут оскорбление типа, тебе что жалко, ну и жмот, задрот и прочее оскорбление зависящее от человека, я знаю есть на свете добрые люди, но в такие моменты кажется что весь мир гавно, вроде и живешь тихо не кого не трогаешь, а до тебя все равно до..бываются... у меня все.

 

27
попытайся объяснить данному индивидууму что тебе тоже не просто с неба упало.Пришлось приложить некоторые усилия чтобы это иметь,ты не жмот и поделишься но теперь его очередь поднапрячся -пускай хоть поприседает либо еще что...ПОСТАВЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ-либо работа ,либо фигушки.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои фото
5
2345
1
10
2264
× Пришло новое сообщение