Проведено 122 907 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

31
уровень
x31
шанс
Выигрышей: 177
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, меня зовут Дима,не особо общительный, но если разговорить не заткнёте))... хикки кароче...

Все 39 новостей

Последние новости

   Кому-то снятся страшилки про зомби, войну, кому-то бред вроде говорящих кактусов, но есть я, кому сниться то, о чем любой наркоман мне смело может заявить, чувак что ты курил дай мне тоже.

  А сниться мне вот что. Еду я по дороге на машине, нас останавливает патруль и тут бам, в багажнике у нас измерение в другой мир меня затягивает в страну где животные ходят как люди, разговаривают, ну ладно вроде норм, далее меня съедает акула и я не просыпаюсь сразу, а у нее в желудке разговариваю с какими-то мелкими существами, хз что это, может микробы или глисты, потом каким-то образом я появляюсь на крыше проваливаюсь в черную комнату и там пилят людей бензопилой и я от страха просыпаюсь...

    Пипец товарищи, было ли у вас такое приключение?

   

18
Показать все 4 комментария
Какого только бреда мне не снилось)))), даже так, что меня убили и я, типо, ходил мертвый во сне)
Ой,да ладно - это еще не самый бред, который может присниться :)
Страшнее,когда сон реалистический и ты три раза просыпаешься во сне, а не наяву.
Я во соне только летаю. И происходит это как в реальности. Стою я где-нибудь на природе и пытаюсь несколько раз оттолкнуться от земли и сначала это у меня не получается. Мне обидно, ведь я так хочу полетать. Я постоянно делаю движения руками, как при отжиме на брусьях, но расправленными ладошками и взлетаю! Лечу на высоте 100 метров от земли, но вертикально. Ощущение обалденное ! Бывает это раза два в месяц.

И как работает мой разум? Я хочу внимания, хочу быть замеченным, хочу кому-то нравится, но одновременно с этим от любого внимания я чувствую себя некомфортно, я не верю в то, что могу кому-то понравится и всё воспринимаю в штыки.

Хочу рассказать историю о хитрожопых... 

Я не совсем зажатый человек скорее не люблю ненужные разговоры, поэтому взаимодействие с социумом у меня так себе, но бывают дни когда ко мне ни с того ни с сего подходит человек и начинает, привет как дела ну и по шаблону типичной болтовни, и я едва зная этого человека разговариваю с ним (не люблю оскорблять человека), а потом начинается, нету ли у тебя отдолжить денюжек, тетрадь, ноутбук и тд. И это начинает подбешивать человек с которым ты и не общался толком начинает требовать, весь такой добрый, а если отказываешь, то в дело идут оскорбление типа, тебе что жалко, ну и жмот, задрот и прочее оскорбление зависящее от человека, я знаю есть на свете добрые люди, но в такие моменты кажется что весь мир гавно, вроде и живешь тихо не кого не трогаешь, а до тебя все равно до..бываются... у меня все.

 

30
попытайся объяснить данному индивидууму что тебе тоже не просто с неба упало.Пришлось приложить некоторые усилия чтобы это иметь,ты не жмот и поделишься но теперь его очередь поднапрячся -пускай хоть поприседает либо еще что...ПОСТАВЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ-либо работа ,либо фигушки.
Это есть такая категория людей, вчера у меня в Контакте один молодой человек начал просить 350 р., я отказала, так как у него девиз на стене "в мире много добрых людей". Он добрых держит за дураков, сейчас таких манипуляторов чувствами стало очень много.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои фото
5
2381
1
10
2279
× Пришло новое сообщение