3
уровень
x3
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Прикольно. что меня забанили. За разжигание межнациональной розни..Спасиба вам мадам с Донбасса. Я весь сайт могу грохнуть на раз-два. Но здесь Люди говорят, общаются. И я не изверг. чтоб лишать их радостей общения. Я не понимаю. как можно бежать в учителку, при обоссанных колготах, так чтобы доложить что кто-то курит в туалете. Я не знаю. Я знаю Лешу Исаева, историк, практически создатель "ВИФ"-военно исторический форум. Его там забанили, за то что он очень громко ругался матом на всяких оттопырках от истории. А меня то за што здесь.. За то что я вошел в топ-10. Да мне насрать, как и на выигрыш в 30 рублей. Я встретил здесь приличных и талантливых людей. И что теперь по воле какой-то дуры, или автоматической херне.. я должен их потерять. Не дождутся.
Все 4 новости

Последние новости

Нет, мне прикольно. Мне заблокировали аккаунт. Отдайте деньги, у меня там целых 30 рублев. вы думаете, что вам это проскочит.. как с Российской империей, СССР с Югославией и Ливией. Я  вам сука, предъявлю ровно на 30 рублей. Вы еще поплачьте, разработчики юродивые. Кто скажет из друзей мне-"Жэка, вернись - То я вернусь к ним" Но кто меня забанил - я не понимаю,  зачем это нахрен надо. Или к чему.

Нет, я не плачу - Песня Остапа Бендера (аккорды)
3:25
1

Меня забанела одна овца.

Я так и не понял кто она.

То ли женщина,

То ли случайный трансвестит,

Но из Донбасса,

Который огрызками сознания

пытается прочитать чужие мысли

ворохами своих причин,

не покупая памперсы в лабазе.

1

Прикольно. что меня забанили. За разжигание межнациональной розни..Спасиба вам мадам с Донбасса. Я весь сайт могу грохнуть на раз-два. Но здесь Люди говорят, общаются. И я не изверг. чтоб лишать их радостей общения. И я не понимаю. как можно бежать в учителку, при обоссанных колготах, так чтобы доложить что кто-то там еще курит в туалете. Я не знаю. Я знаю Лешу Исаева, историк, практически создатель "ВИФ"-военно исторический форум. Его там забанили, за то что он очень громко ругался матом на всяких оттопырках от истории. А меня то за што здесь.. За то что я вошел в топ-10. Да мне насрать, как и на выигрыш в 30 рублей. Я встретил здесь приличных и талантливых людей. И что теперь по воле какой-то дуры, или автоматической херне.. я должен их потерять. Не дождутся.

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Нет, я не плачу - Песня Остапа Бендера (аккорды)
3:25
Нет, я не плачу - Песня Остапа Бендера (аккорды)
3:25
× Пришло новое сообщение