Проведено 175 285 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

33
уровень
x477
шанс
Выигрышей: 1260
Активные артефакты 1674
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую почтенное сообщество! Я живу на лучшем в мире острове - Сахалине.
В ГалактиККе я встретила много интересных людей, поэтому прописка у меня здесь уже постоянная)))
Задавая вопрос, знайте, что ответ будет, но возможно не тот, что вы ожидаете, тоже касается и комментариев, поэтому без обид, я честно предупредила )))
В Галактикке (На surfory) с 16.09.2015 года)

Все 2 299 новостей

Последние новости

31 декабря 2020 года, 23:10! До Нового года осталось совсем чуть-чуть, я успела прогуляться по притихшему Южному, получить подарки, среди которых чудесная птичка, поселившаяся на моей елке. И мой любимый кот тоже готов к встрече.

Поздравляю всех с тем, что 2020 уходит в прошлое! Дай Бог всем нам доброго 2021 года, без неприятных сюрпризов! Будьте счастливы, пусть удача идет с вами по жизни рука об руку! Любите и будьте любимы!  

«Горный воздух» – один из самых динамично развивающихся горнолыжных курортов Дальнего Востока. Уникальное расположение комплекса – в центре столицы Сахалинской области, городе Южно‐Сахалинске – позволяет гостям буквально за несколько минут оказаться в мире зимних видов спорта.

Горнолыжный курорт предлагает 10 трасс различного уровня сложности, как для новичков, так и для профессионалов. Их общая протяженность ‒ более 23 км. «Горный воздух» предоставляет три зоны катания: «зеленые» спуски подойдут для тех, кто только делает первые шаги, «красные» ‒ тем, кто уверен в своих силах, а «черные» трассы смогут испытать профессионалы. Также на комплексе действуют учебный склон, трасса для ски‐кросса и сноуборд‐парк.

Мягкая и снежная зима позволяет продлить сезон, который начинается в декабре, вплоть до конца апреля. Толщина покрова обычно составляет два метра. Но на случай, если сахалинская погода вдруг проявит свой капризный нрав, есть система искусственного оснежения.

Шоу ратраков, фаер-шоу о и массовый спуск с огоньками: «Горный воздух» открыл 60-й горнолыжный сезон
1:52
6

Морские обитатели во главе с Нептуном поселились возле озера в городском парке Южно-Сахалинске.

11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Южно-Сахалинск
375
1828
Личные
206
1597
Соц реклама "ГосУслуги" с моим участием
0:48
Шоу ратраков, фаер-шоу о и массовый спуск с огоньками: «Горный воздух» открыл 60-й горнолыжный сезон
1:52
× Пришло новое сообщение