Проведено 116 395 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

29
уровень
x29
шанс
Выигрышей: 266
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 656 новостей

Последние новости

Василий не прочел книгу Уильяма Мортенсена "Модель. Проблемы позирования", но с позированием проблем всё равно у него нет. Ни-ког-да.

Стоит как сурикат? Милаха! Лежит, раскинув окорока на пуховом одеяле? Няша! Сидит в позе ̶л̶о̶т̶о̶с̶а̶ ̶ "котоса"? Дайте два! Про то как на фотографиях получается вообще молчу, ибо бог всех котосов вообще. Собственно, как и все котейки в мире.

Так почему паралич конечностей случается со мной, когда перед объективом я? А когда на кнопку спуска жмакает мой мужчина, то я превращаюсь в чудовище Франкенштейна на снимках.

Котом хочу быть. Теплым, пушистым, чем толще - тем лучше!

А Василий тем временем пакует потихонечку свои вещички: когтеточки, мисочки, лоточки, усы, лапы и хвост... Потому что уезжает мой полосатый скоро от нас.

Позировать умилительно будет в другом доме 🐈😥

Вопрос к тем, кто сдавал на права: с какого раза сдали и платили ли гаишникам?


Моя эпопея с автошколой длится с конца июля. В октябре я сдавала сперва внутренний экзамен, а потом в гаи теорию и площадку вполне успешно с первого раза. В ноябре попробовала сдать город ииииии провалила! 

Пересдача 22 ноября, но и это не предвещает чудес, потому что когда рядом сидит сотрудник ГИБДД, то вожу я как мудак. И я в растерянности и не знаю как быть...

Самой пытаться или плюнуть на это неблагодарное дело?

36
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Я.
41
586
_My_Photo_
360
348
Norway from Above - 4K Drone Video
3:02
Norway
3:29
× Пришло новое сообщение