Проведено 120 602 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 94
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
К чему лишняя скромность?
Я восхитительна!
Все 249 новостей

Последние новости

Нагло украдено, но пусть будет здесь)


— И долго ты будешь витать в облаках?

— Пока небо не кончится.

Если бы бог существовал, он был бы черным. Потому что иначе, чем божественным, этот цвет не назовешь. На фото Ньяким Гатвеч (Nyakim Gatwech), кто фотограф - хз кто.

4

Так уж вышло, что среди моих друзей-знакомых достаточно медиков самых разных специализаций. Тут никак не удержаться от избитой шуточки - самые благодарные пациенты у патологоанатомов. Все пациенты у нас любят жаловаться на врачей, врачам тоже есть что ответить.

Давайте сразу определимся - какой бы хреновой не была у нас система здравоохранения, мы это изменить не можем. Смиритесь с тем, что вы часть этой системы. И чтобы не стать ее жертвой, нужно хоть немного понимать как она работает.

Я понимаю, это сложно. Для этого надо напрягаться, что-то там выяснять и думать своей головой. Это не то же самое, что сказать, что врачи у нас все тупицы, которые за дипломы заплатили и всем только бы денежки из честного гражданина тянуть. Сложно, но я в вас верю.

Идем дальше. Будет больно, но придется потерпеть. ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ ДРАГОЦЕННО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Ну и плюс-минус родные и близкие. Работодателю нужно чтобы вы не теряли работоспособность и имели все необходимые...

Показать полностью
7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Балет
27
83
Искусство
146
82
Destino - Walt Disney & Salvador Dalí [1945 - 2003]
6:32
Дарю тебе звезду!
8:00
× Пришло новое сообщение