Проведено 135 890 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 23
Привет. Меня зовут Смокер и я тут изучаю вашу планету. По большей части рассказываю как у меня дела, иногда прикладываю к постам картинки. Случается, что рисую сам и яждизайнер (и ещё стопятьсотмильонов других применений меня). Под настроение могу сделать один предмет из нескольких других или несколько — из одного. Затем сфоткать это и приложить к посту.

Короче, если вы за мемасиками или весёлыми картинками, то увы, у меня для вас ничего нет, жмите красную кнопку и пусть вам повезёт. Здесь придётся читать, возможно, что много, не исключено, что часто, а может быть иногда. И нет, всхохотнуть тут не выйдет. Но это не точно.

И да, можно на «ты».

Все 167 новостей

Последние новости

Капелька лытбдыбра про еду.


Очень хочется вкусно готовить и делать это так, чтобы выглядело красиво и симпатично. Хочется. Ну там, сварить макарон и наварзать на сковородке что-то более-менее приличное из фарша с чесноком и овощами. А, нет, я же готовлю что-то красивое. Пасту болоньезе, да. Точно.


Но порой бывает, что кассиры в магазине видят на ленте набор сильного и независимого: пельмени, молоко, кошачий корм. Но это мне надо либо ушататься делами, либо на самом деле до рези в дёснах захотеть пельменей. Поджарить их до золотистой корочки и радостно схрумкать. Кормшачье — мохнатым, они ещё маленькие пельменями хрустеть.


Но по правде мне больше нравится готовить не только для себя. Меня уже как-то давно пытались опустить на землю, дескать, не готовил я на толпу народа. Нет, на ораву. Не знаю, как правильно назвать три десятка голодных подростков. В общем, не захотел я спускаться на землю. Всё равно нравится.

Помни: двое несутся в утёс

Высокий, неотвратимый.

Знай, им страшно и больно до слёз

Пожалуйста, только бы мимо!


Равнодушные волны несут.

Они успокоят, но снова

Всё мигает в тумане маяк,

Но вцепились в штурвал

И дают себе слово.



17
1

В городе уже которую неделю подряд аномальная жара. Говорят, что такого не было с середины прошлого века и я склонен этому верить. По крайней мере, за прожитое мной здесь время я такого не припомню, а живу я тут уже порядочно. 

Казалось бы, надо радоваться, но здесь скорее как в моей любимой шутке про ядерную вспышку. По команде "Ядерная вспышка!" нужно повернуться в её сторону и смотреть, потому что больше ты такого никогда не увидишь. 

В Заполярье такие температуры переносятся тяжелее, чем где-то в Средней полосе; озоновый слой тут тоньше, и кислорода у нас немного меньше и влажность выше. Коллектив сегодня то и дело бегает умываться холодной водичкой, а самые прошареные тусуются в холодильнике. Ну, в том, который для цветов. 

Ходил вчера вечером с друзьями купаться впервые в этом году. Непередаваемо прекрасные ощущения. 


Вообще мне что-то подсказывает, что ещё чуть-чуть и ко мне кто-нибудь обратится с просьбой нашаманить дождик. Я не против.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
MyDraws
16
133
ForPost
48
133
Just jumping bear
Crazy RUSSIANS - РЫБАЛКА. Мурманск.
0:29
× Пришло новое сообщение