Проведено 154 596 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 101
Привет. Меня зовут Смокер и я тут изучаю вашу планету. По большей части рассказываю как у меня дела, иногда прикладываю к постам картинки. Случается, что рисую или под настроение могу сделать один предмет из нескольких других или несколько — из одного. Затем сфоткать это и приложить к посту.

Короче, если вы за мемасиками или весёлыми картинками, то увы, у меня для вас ничего нет, жмите красную кнопку и пусть вам повезёт. Здесь придётся читать, возможно, что много, не исключено, что часто, а может быть иногда. И нет, всхохотнуть тут не выйдет. Но это не точно.

И да, можно на «ты».

Все 182 новости

Последние новости

Пресвятой Ктулху, кто это сделал?

Сенсор в меду. Ух. Просто готовлю вкусное. Ну, что ж. Я тут выхожу из зимней упячки и взялся за акварель, осторожно. Это отличный способ вылезти из берлоги. 

Я енот-шатун :3

Специально Для.

Ребят, простите за долгий перерыв. Это была зимняя грустя, некие проблемы и прочее. Жить на краю земли непросто, но возможно. Но я снова тут, с вами, и я да, обещал рассказать про улиточку. У предыдущего поста четыре лайка, надо выполнять обещания) Рассказываю.

На самом деле, если бы не Nei Talla, ворвавшаяся мне в вк, я бы написал это ещё позже. Спасибо ^^

Так вот, про улиточку.

Однажды нам приехали очередные цветочеки и на одном из них я увидел улита. К нам периодически приезжают разные насекомые зерги, мешают работать, а улит был тихий и скромный и этим меня покорил. Мы с напарником накормили его яблоком, а потом он ушёл в спячку. Его даже хотели выбросить, но я убедил коллег, что не надо. А то ведь как бывает: уснул, а как проснулся - кругом помойка. Грустно.

И однажды в метель я унёс стазисную улиточку домой в кармане пальто. Пришёл, из кармана вынул, а на меня смотрят. "Офигеть", - подумал я и начал конструировать ему дома. Сначала он жил в банке, потом в аквариуме круглом, затем в хитрой конструкции из пластиковых бутылок, а теперь у него офигительные хоромы из большого контейнера с сепией на стеночке, огурцом и кокосовым субстратом.

Раз в неделю я его купаю. Он очень любит тёплую водичку, потом ползает по руке и ест меня. Щекотно.

В общем, я никогда бы не подумал, что голландская улитка-нелегал поможет мне стать немножко счастливей^^

Кошка понюхала и сказала, что сам возись со своим сопливым другом. 

5
забавняшково)))
пытаюсь представить, как бы я себя чувствовала, если б по мне ползал вот такой, сопливенький... с учетом того, что я даже крем для рук не сильно люблю и прочие мазюкалки, то вот это прозрачно-тягучее у меня б вызывало далеко не самые приятные чувства.
но он все-таки такой милаш .)
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
MyDraws
18
221
ForPost
48
195
Just jumping bear
Crazy RUSSIANS - РЫБАЛКА. Мурманск.
0:29
× Пришло новое сообщение