6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Бездушный эгоист,с завышенной самооценкой,не имеющий сочувствия и сожаления ни к чему живому..

Последние новости

Выживать, а не жить - приходиться довольно часто, но если ты уж сам готов есть всякий шлак, то домашних кормить хочется чем-то хотя бы не вредным и вкусным.

Желаю рассказать о довольно простом рецепте, крайне нажористом, не особо дорогом, но и очень вкусном, также бессовестно забытым и возрожденным мною.
Мощный томатный суп, которого хватило на 2 дня, при условии его поедания 3 ртами в течение всех двух суток. Закупка на данный рецепт, осуществлялась мною в Магните.
Самое главное в этом рецепте - это конкретная товарная позиция, а именно соус Кухмастер. Он идеальный вариант, потому как дешев, его очень много и по вкусу что-то среднее, между Дядей Ваней и Долмио.Итак, на потребуются: стеклянная бутылка с соусом "Кухмастер" в 500 грамм , средне-розничной стоимостью в 79 рублей, 400-500 грамм лука - 10-15 рублей в среднем, рис 500 грамм - пачка в 800 грамм в среднем обходится в 40 - 50 рублей, несколько жирных кусков курицы: тут есть много разных вариантов. В Магните, как правило продаются дешевые бедрышки шоковой заморозки, стоимостью в 80-100 рублей. Можно для дешевизны также купить какой-нить суповой набор, стоимость которого может розниться от 50 - 120 рублей за кило, в зависимости от частей и качества птицы. Также можно еще добавить яица, если вы любите сочетание томатов и яиц.Хотелось бы подметить, что если хотите нечто похожее на острое чили, то берите "Кухмастер Татарский" - невероятно пряно - острый соус.

Итого: около 250-300 рублей максимум на закупку, больше всего остро встает вопрос о наличии мяса в вареве.
Сам рецепт таков: начинаем стандартно варить наше мясо ( в закипевшую воду бросаем куски, убираем огонь до середины) в кастрюле с 2-2,5 литрами воды. Минут через 7-10 можно добавлять сам соус, почти всю бутылку (добавить можно и 300 грамм соуса, но будет не так нажористо), после рис.
Все это варится в общей сложности минут 30-40, за 10 минут до готовности, обжариваем лук и если нравится, то яичные желтки (главное без белков, они не дают ровным счетом ничего, только хуже могут сделать) и добавляем все это в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу. Кастрюля добротно - томатного варева, с крайне насыщенным бульоном по вкусу, готова.


Стартует система скидок! Приведи друга - получи скидку 7%! Приведи 14 друзей - получи 100% скидку на месячный абонемент занятий 2 раза в неделю!

2

Теннис стал доступен для каждого!
АНТИКРИЗИСНЫЕ УСЛОВИЯ
Если вы хотите научиться играть в теннис сами, либо научить вашего ребенка, но боитесь, что вам это не по карману, то вы наткнулись на правильное объявление.
Идет набор в теннисные группы для взрослых:
Группы состоят из 2-4х человек, тренировки 2 раза в неделю!От 4000р в месяц! Индивидуальные занятия - 1300р/ч ( с учетом стоимости корта)Детские занятия проводятся только индивидуально.
Услуги тренера входит:
1) Проведение групповых и индивидуальных тренировок на ЗАКРЫТОМ КОРТЕ
2) Консультация по покупке теннисного оборудования
3) Предоставление ракетки на первое занятие
4) Консультация по составлению спортивной диеты (для девушек и мужчин) Контакты:8-982-616-63-48 Никита

https://vk.com/tennisforal

https://vk.com/nikitlike

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение