Проведено 142 933 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 39
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
One, two, three, four, five, one, two
Senpai will never notice you >_<
___________________________
В ваших глазах постоянная усталость и грусть. Пессимист. Любите одиночество.
___________________________
(づ。◕‿‿◕。)づ ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) ☜(˚▽˚)☞ 。゜(`Д´)゜。 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
___________________________
Мир каждый видит в облике ином. И каждый прав - так много смысла в нём.
___________________________
На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.
___________________________
Я, будучи ветераном войны, что зовётся жизнью, как никто умею проигрывать.
___________________________
В ожидании консервных банок.

Все 182 новости

Последние новости

  Год вышел, время растворилось.
  Но не осталось ли следа
  На месте, где надежда вилась
  И мир меняла, как всегда?

Скрип мачт и пение парусов корабля времени, всегда прощальные и малость грустные, вновь слились с биением моего сердца, вторившим дыханию. И стало тоскливо от не наступивших перемен, и стало радостно от случайностей, вертящих мой мир восходящими потоками удивления, и стало противно от топтания на месте, и стало горделиво от нелепых успехов и хвастовства - все чувства смешались в бурляще-кипящую жидкость, что зовётся новогодним настроением. Банальные, нескончаемые пожелания здоровья, любви и удачи в каждом новом году оборачиваются другой стороной монеты, простым словом - катастрофой. И даже не виноваты вовсе, кто желал, даже не мы, что ленились в заботе и прилежании, и даже не мир с присущей бездне неоднозначностью. Пожалуй, надо желать только то, что сам можешь сделать для человека. И поэтому я желаю вам справиться...

Показать полностью
3

 Однажды, когда хмурое небо разбудит тебя громовыми раскатами, когда ты съёжишься от страха ли, от сожаления, когда покажется тебе, что мир распадается, умирает, я уйду. Словно трубный дым, рассеется моя душа, испарятся её остатки. Холодный и мокрый дым - чем стать страшно. Я надеюсь, он будет седым, но не важно. Ты ведь знаешь, я не смерти боюсь, а просто, если слёзы твои увижу, расплачусь, точно от боли, - так сильно я их ненавижу.

 
 В комнате тёмной, как и безграничная тьма космоса, я буду ждать тебя. В любой миг на незримой карте невидимой рукой укажу одну только путевую звёздочку. Ты мне светишь, как раньше, и я, надеюсь, свечу тебе так же. Я буду тянуться за светом твоим. Хотя звёзды уже помертвелые, я тянусь за светом живым.

 Ты грустишь, наверное, и плачешь. И холодной рукой согрел бы, слишком многое для меня значишь. Веришь ли, но наступит день, наступит неизбежно, и тысячи-тысячи капель свалятся с облачного насеста, обгоняя одна другую, будут играться безмятежно. Среди них и моя слеза. Преодолев километры, она точно станет той, что скатится у тебя по щеке, словно твоя собственная. Ты возьми её на руки, перекатываясь от пальца к пальцу, она точно коснётся твоего сердца, даже если стряхнёшь её.
 
 Повидавшись с тобой нелепо и свалившись на тротуар, капелька-слёзка вновь поднимется к небу, вновь разбредётся по тучам, ожидая лучшего момента, чтобы позже пробиться к тебе. Пусть я ослепну навеки, перестану видеть, как в детстве, отразится слезинкою в веке ласковое мерцание твоего приветствия.
 
 Видишь, я не исчез. Разве исчезает, что любят? Бесконечное расстояние, слишком малое, чтобы я не видел, как ты улыбаешься, не будет помехой, когда тучи разбегутся и синее небо станет снова одно на двоих. Бесконечное время будет плестись за нами в вечность. Я не смогу сказать, но услышишь, эхом наших первых счастливых дней отзовётся каждое выстраданное слово. Я люблю тебя. И буду счастлив, зная, что ты поцеловала меня на прощание.

I Will Follow You Into The Dark (Death Cab Cover)
03:39
5
3
Не думай о тех, кому хочешь помочь, но не можешь. Думай о тех, кому можешь помочь, но не хочешь.
  Под мирным сиянием мёртвых звёзд никогда не выходит выспаться. Мысли, громоздкие и краткие, то и дело сталкиваются, сливаясь в монстра. Это страшно, это противно, это - я. Этой ночью всё тот же я, всё так же не спал, но где-то в мире, под такими же холодными звёздами не спит другой человек, он волнуется может, переживает, однако рядом, тоже в глади вечного мерцания. Я нашёл его, этого человека. И галактика замерла. Всё безразличие, что копилось во мне годами, в один миг вдруг улетучилось, оставив пустоту, медленно заполняемую любовью и страданием. Возникло чувство, что мир перевернулся, что всё стало иным, преобразилось до неузнаваемости, запахло обновлением. На деле же, это я встал на ноги, перевернулся, смахнул пыль и остатки листьев с головы, наконец Солнце стало спускаться к закату, а не вздыматься в твердь, как раньше, и это мне показалось правильным.
Показать полностью
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Vocaloids, однако
21
72
Run Tomoki!
Ultra Nya Coub (x6)
× Пришло новое сообщение