Проведено 117 986 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 39
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
One, two, three, four, five, one, two
Senpai will never notice you >_<
___________________________
В ваших глазах постоянная усталость и грусть. Пессимист. Любите одиночество.
___________________________
(づ。◕‿‿◕。)づ ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) ☜(˚▽˚)☞ 。゜(`Д´)゜。 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
___________________________
Мир каждый видит в облике ином. И каждый прав - так много смысла в нём.
___________________________
На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.
___________________________
Я, будучи ветераном войны, что зовётся жизнью, как никто умею проигрывать.
___________________________
В ожидании консервных банок.

Все 181 новость

Последние новости

 Однажды, когда хмурое небо разбудит тебя громовыми раскатами, когда ты съёжишься от страха ли, от сожаления, когда покажется тебе, что мир распадается, умирает, я уйду. Словно трубный дым, рассеется моя душа, испарятся её остатки. Холодный и мокрый дым - чем стать страшно. Я надеюсь, он будет седым, но не важно. Ты ведь знаешь, я не смерти боюсь, а просто, если слёзы твои увижу, расплачусь, точно от боли, - так сильно я их ненавижу.

 
 В комнате тёмной, как и безграничная тьма космоса, я буду ждать тебя. В любой миг на незримой карте невидимой рукой укажу одну только путевую звёздочку. Ты мне светишь, как раньше, и я, надеюсь, свечу тебе так же. Я буду тянуться за светом твоим. Хотя звёзды уже помертвелые, я тянусь за светом живым.

 Ты грустишь, наверное, и плачешь. И холодной рукой согрел бы, слишком многое для меня значишь. Веришь ли, но наступит день, наступит неизбежно, и тысячи-тысячи капель свалятся с облачного насеста, обгоняя одна другую, будут играться безмятежно. Среди них и моя слеза. Преодолев километры, она точно станет той, что скатится у тебя по щеке, словно твоя собственная. Ты возьми её на руки, перекатываясь от пальца к пальцу, она точно коснётся твоего сердца, даже если стряхнёшь её.
 
 Повидавшись с тобой нелепо и свалившись на тротуар, капелька-слёзка вновь поднимется к небу, вновь разбредётся по тучам, ожидая лучшего момента, чтобы позже пробиться к тебе. Пусть я ослепну навеки, перестану видеть, как в детстве, отразится слезинкою в веке ласковое мерцание твоего приветствия.
 
 Видишь, я не исчез. Разве исчезает, что любят? Бесконечное расстояние, слишком малое, чтобы я не видел, как ты улыбаешься, не будет помехой, когда тучи разбегутся и синее небо станет снова одно на двоих. Бесконечное время будет плестись за нами в вечность. Я не смогу сказать, но услышишь, эхом наших первых счастливых дней отзовётся каждое выстраданное слово. Я люблю тебя. И буду счастлив, зная, что ты поцеловала меня на прощание.

I Will Follow You Into The Dark (Death Cab Cover)
03:39
3
3
Не думай о тех, кому хочешь помочь, но не можешь. Думай о тех, кому можешь помочь, но не хочешь.
  Под мирным сиянием мёртвых звёзд никогда не выходит выспаться. Мысли, громоздкие и краткие, то и дело сталкиваются, сливаясь в монстра. Это страшно, это противно, это - я. Этой ночью всё тот же я, всё так же не спал, но где-то в мире, под такими же холодными звёздами не спит другой человек, он волнуется может, переживает, однако рядом, тоже в глади вечного мерцания. Я нашёл его, этого человека. И галактика замерла. Всё безразличие, что копилось во мне годами, в один миг вдруг улетучилось, оставив пустоту, медленно заполняемую любовью и страданием. Возникло чувство, что мир перевернулся, что всё стало иным, преобразилось до неузнаваемости, запахло обновлением. На деле же, это я встал на ноги, перевернулся, смахнул пыль и остатки листьев с головы, наконец Солнце стало спускаться к закату, а не вздыматься в твердь, как раньше, и это мне показалось правильным.
Показать полностью
4

И борющийся дух однажды отступает,
И тлеет угольком его недавний пыл -

Боец вчерашний горестно вздыхает.

Он к подвигам остыл. Ну да, совсем остыл.

Сводки новостей пестрят шумными заголовками: на другом конце света смерчи сносят города, а чуть поодаль - бушует тектоника. Мьянма устраивает религиозные гонения, европейцы всё больше ссорятся и разделяются, арабский мир продолжает полыхать, словно спичка, брошенная на кострище... В ту же эпоху сидел я, скучающий и бледный, заедавший сладким сладкое, сетующий на экологию и нравы, но пальцы о палец не бьющий, чтобы дела пошли в гору. Во мне, в самом мне, в этом безмятежном и нелепом скучающем теле разыгралась трагедия, под стать Древней Греции, но до которой решительно никому не может быть дела.
 Когда лучший отряд разбит - командир отчаивается. И моя гордость, корнем уходящая в самоизоляцию, оплот сильной личности, пошла ко дну с трагичными "ах" и "ох". Но моё глупое нутро...

Показать полностью
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Vocaloids, однако
21
55
Run Tomoki!
Ultra Nya Coub (x6)
× Пришло новое сообщение