6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Меня зовут Влад, очень не люблю, когда меня называют Владиком.
Я здесь был зареган ещё до того, как эта соцсеть стала такой модной и в стиле хипста.
Буду выкладывать свои работы в фотошопе, фотографии, вести небольшой бложик чисто для себя, нахуй мне надо на аудиторию работать.
Я немного быдловатый, но такое у меня окружение, так что, извините.
Владею навыками игры на электрогитаре, разбираю соляки.
Задротик^^
Не рисую, но люблю смотреть аниме арты, считаю это искусством.
Ненавижу русский рэп, в частности клауд. Фанатов не считаю говноедами, среди них есть хорошие люди, но такое, такое, мда.
Имею кучу гаджетов, но мыльницами пока не обзавёлся.
Срачи про эппл и андроид не приветствую, считаю, что андроид доминирует в любом случае.
steam: http://steamcommunity.com/id/LOVI_MASLINU_PADLA

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 8 новостей

Последние новости

Люди, вам серьёзно не хватает внимания? Замечаю в Галактикке очень много людей, которые купили себе Premium Джедай(мдэ, ну и названьице). В сёрфинге в том же самом на 10 людей, 3 точно купили премиум. Ладно, если бы это был ютуб, люди деньги на ютубе зарабатывают. А тут в премиуме даётся только визуально более красивое оформление, возможность создать более одного пространства и розыгрыши. Остальное нацелено на привлечение подписчиков и внимания к себе. Действительно полезные плюшки в разработке, а пока даётся набивка подписюнов, аки вконтакте до 2011. Как же ущербно платить за то, чтобы другие тебя заметили. Впрочем, ваше дело, покупать или не покупать. Мне не нравится идея премиума, но как только её доведут до ума, можно будет и получить некий профит.

Подсел на gorrillaz. 

Клипы у них особенно шикарны, не встречал ни одной группы с такими хорошо проанимированными и интересными клипами.

Feel good and enjoy!

Gorillaz - Feel Good Inc. (Official Video)
4:14
Gorillaz - Clint Eastwood (Official Video)
4:29

8 марта - международный женский день.

Его всегда почему-то связывают с днём матери, однако, этот праздник другого числа - 26 ноября.

Краткая история праздника:

"8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Кроме того, было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права.

В 1909 году Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который отмечался вплоть до 1913 года в последнее воскресенье февраля. В 1909 году это было 28 февраля. Позднее, в 1910 году, делегатки из США прибыли в Копенгаген на Вторую Международную Конференцию женщин-социалисток, где встретились с коммунисткой Кларой Цеткин.

Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам."(Википедия)

Вы видите митингующих девушек и женщин? Вы видите орущих о угнетении хуемразями девушек-феминисток? И я не вижу. Что пошло не так? Почему подарки дарят просто по половому признаку? Ведь день мужчин есть тоже праздник - 19 ноября, однако, никто мужикам не гладит яйца, не дарит подарки. Что за странная традиция, дарить женщине что-то просто потому что она женщина?

"После распада Советского Союза день 8 марта остался государственным праздником Российской Федерации. Празднование 8 марта в России включает устоявшуюся традицию дарения женщинам цветов и прочих подарков. «Цветы остаются самым желанным подарком к 8 марта: каждый второй мужчина хотел бы их подарить своей любимой, а каждая вторая россиянка хотела бы получить их в качестве подарка». При этом «первоначальный смысл этого дня — борьба против дискриминации одного пола — давным-давно забыт», и в результате этот день отмечают «просто как праздник женщин».

Некоторые авторы и организации критикуют сложившиеся на территории бывшего СССР восприятие Международного женского дня и характер его празднования, по их мнению, праздник, вопреки своему первоначальному смыслу, пропагандирует сексистские стереотипы."

Идите нахуй, я за то, чтобы феминистки гордо митинговали в этот день с просьбами столетней давности!

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Работы в фотошопе
9
1
Gorillaz - Clint Eastwood (Official Video)
4:29
Gorillaz - Feel Good Inc. (Official Video)
4:14
× Пришло новое сообщение