Проведено 142 824 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 160
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Непримечательный человек.
Мангу, возможно, истории, в дальнейшем что-нибудь еще - найдете Вы здесь. Не ленитесь, пролистайте новости, если нравится манга.
Люблю людей, которые хорошо рисуют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23.01.2016 - "Я стар, я суперстар"
Игры - https://surfory.com/space/68363
Аниме - https://surfory.com/space/68372
Все 86 новостей

Последние новости

Я превращаюсь в амёбу. И даже не "медленно, но верно", а как будто уже, но не совсем понимаю все. Некоторые знакомые говорят, что это депрессия, но я не знаю, как понять точно. Кто-то советует пойти к специалисту, кто-то пугается того, что у меня идет отказ от пищи. Сам я, поначалу тоже боялся, а потом просто стал мириться с черной дырой в груди и апатией по поводу всего в этом мире. Сначала я думал, что это временно, пробовал что-то менять, делать, но ничего не помогало. Даже те вещи, которые раньше вознесли бы моё настроение до небес, сейчас перестали радовать. Не думаю, что помогут советы, препараты и подобное. Кажется, что нужен кардинальный катализатор, но при мыслях даже о смерти, не возникает чего-то такого, ради чего я стал бы стараться жить.Даже если я засну и не проснусь, то у меня не будет сожалений, как минимум на данный момент. Перестал общаться с людьми, провожу время бессмысленно и бесполезно, пытаясь найти катализатор, который вывел бы меня из такого состояния. Не будьте такими, как я, живите радостно и не жалейте ни о чем, не впадайте в отчаяние, ведь жизнь разносторонняя и непредсказуемая.

6
мой совет не оригинален - иди к специалисту. Это лечится. Потом бывает очень жаль того времени жизни, которое было потрачено на это бесполезное страдание и апатию, вместо того, чтобы жить и радоваться (мне так было). Если бы я знала, что психика тоже может болеть и выздоравливать, и есть люди, которые умеют её "чинить", я бы обратилась за помощью раньше.
Это депрессия. Тоже такое было. Но я вовремя поняла и начала бороться, а помогли мне хорошие воспоминания: я думала о парне, как мы с ним познакомились, общались, думала о радости мамы, когда я дарила ей подарки и просто веселила, как мы на парах развлекались и т.д. Через неделю-две всё нормализовалось.

- То чувство безысходности, когда в игре ты выполнил все квесты, исследовал всю локацию, а к боссу не пускают и нет подсказок, что нужно делать, куда копать. Бросают на произвол, а ведь ты сам решил играть. И сложность не выбираешь, и сохранение одно. Неверное движение - смерть, все сначала, но все иначе. И это не только к играм относится. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ксоплей
63
351
Обложки
31
177
Burokkori - Zetsubou Billy (Maximum the Hormone cover)
3:37
Burokkori - Wake Up (Sung Joon)
3:22
× Пришло новое сообщение