Проведено 116 584 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 26
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Дорога в неизвестность воскрешает надежду прийти туда, куда обычные пути никогда не приведут.
(Винсент Рай)

Если Вам интересны мои работы, то смело заходите в гости: https://vk.com/qrt_project

Данная страница официально заброшена (в плане музыкотворчества) в связи со странной политикой администрации этой соц.сети.
Все 32 новости

Последние новости

Ошибкой была вера в людей. Что поддержут, что поймут и оценят. Но менталитет таков, что нужно воровать даже то, за что реально можешь заплатить. И, между прочим, именно из-за этого в рашке такие ничтожные шансы на успех у инди-проектов. А культуру двигать больше некому. ТВ и Эстрада - просто клоуны, а "андеграунд" тоже недалеко ушел, хотя дела там пока еще выглядят получше. Собственно, к чему я это всё? Пора забить на "великую и могучую", и уходить за границу.

Чуть более 6$ за 2 года при такой массе прослушиваний (альбома) - это показатель.

Мне будет приятнее от того, что меня будут считать европейским музыкантом, нежели "россиянским". Потому что там музыку уважают, а здесь - не очень. Уважение проявляется к труду продюсера(это тот, кто создает музыку, а не пиарит или вливает бабки) путем небольшой материальной поддержки. Неуважение проявляется путем пиратства. Цифровая копия стоит как молочный коктейль, но котейль - механическая работа на 10 минут, а альбом - творческая на минимум полгода (блэт).


Ищу музыкального агента. Если кто знает адекватных, пишите в лс, пожалуйста.

5
Постепенно и у нас привыкнут платить за искусство, а пока каждому творцу наужно немного хитрить, чтобы защитить свое право получать денежку. Например, прослушивать давать бесплатно 1 раз с одного ай-пи, а дальше - небольшая мзда, или слушать бесплатно, а скачать - платно...
Я уже привыкла за книги платить, даже за виртуальные. С моей скоростью чтения накладно выходит, но это же мои проблемы?)
Лисенок Дзёшико, не думаю, что это можно назвать проблемой. Скорее это желание получать то, что нравится в той или иной степени.
Может и привыкнут, но к тому времени авторы умрут от голода =)
Q-Rt, конечно, это не проблема, проблема, когда на хотелки денег не хватает XD

Давай надеяться на лучшее, и делать свое дело. А тебе еще желаю пропиариться успешно, чтобы делать то, что любишь за достойную деньгу)

А я принёс вам розыгрыш! Не смотря на простоту участия приз - это нечто (конечно, ведь и я участвовал в его создании XD).  В общем, запись для азартных ценителей прекрасного =)

Наша маленькая команда администраторов не только очень любит музыку вне трендов, но и сам процесс творения в целом. Например, одно из наших больших увлечений - создание красивых и особенных вещей, которые бы приносили пользу и радовали глаз.

Пока Q-Rt пытается совладать с суровой реальностью (да, я о себе в третьем лице пишу порой) и творческими бурями, мы объявляем конкурс!
Разыгрывается ПЯТЬ прекрасных призов, которые были разработаны специально для ценителей стиля, эффективности, и, конечно, музыки.
Итак, приз: флешка-кредитка с индивидуальным дизайном на 16 Гб! Дизайн разрабатывался трепетно и тщательно, было испробовано много идей и их сочетаний, и выбран лучший, на наш взгляд, вариант.

Условия конкурса:
1) Участник должен вступить в группу и...
Показать полностью
4

Я понял, что я делал не так! Теперь я знаю, как стать популярнее. И почему раньше до такого не додумался?!!!11

P.S. Ах, да. Вот еще тут есть: https://vk.com/qrt_project

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение