Проведено 139 114 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 36
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Долго думала что же написать о себе и наконец придумала (спасибо одному замечательному человечку)). Я буду писать от третьего лица и опишу две меня: та, что в школе и настоящая.
Ну что ж, начну пожалуй с первой...
Всё время молчит и общается только с одной девочкой, нас постоянно путают, а кто-то, можно сказать, считает одним целым. Девочка, о которой никто ничего не знает, не знает, какую музыку она любит, все обычно думают "наверное, попсу слушает, ну, как все девчонки". Ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и вообще не замечает (иногда человек может стоять напротив меня и спрашивать "а где Дарина?"). Она никогда громко не говорит, если что-то не поняла, то подойдёт к учителю после урока, но на уроке никогда не спросит ничего. Скромная, стеснительная, добрая.
Ну а настоящая, чем-то похожа на ту, школьную....
Если ей комфортно с человеком, если она привыкла к нему, то она может разговаривать с ним обо всём, она говорит громче, чем обычно, улыбается, смеётся. У неё немного друзей, но только с ними она может общаться на различные темы. Все друзья старше на несколько лет, подруги того же возраста. Слушает рок, причём предпочитает тяжёлый. Также ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и не замечает. Иногда рисует. Любит читать. Смотрит аниме. Любит гулять, но гулять ей зачастую не с кем, поэтому сидит дома. Постоянно срётся с родителями и мелкой. Выбешивает, что они заступаются всегда за неё и не важно кто виноват. Не раз задумывалась о суициде, но до сих пор жива, потому что знает, какого это, когда узнаёшь, что самый дорогой тебе человек, на грани между жизнью и смертью. Хотела из дома уйти, не уходила, потому что некуда идти. Не боится своей смерти, боится смерти близких, живёт только ради них. Очень ревнивая. Не романтичная, но если накроет, то наговорит множество милостей. Спотыкается о воздух. Любит что-то делать своими руками. Легко вывести из себя. Если ссорится с друзьями, старается как можно быстрее с ними помириться. Часто ведёт себя как ребёнок. Любит писать сочинения, диктанты, изложения и т.п. нравится читать статьи по психологии. Скромная, стеснительная, добрая. Иногда эгоистичная, груба и агрессивная
Все 91 новость

Последние новости

Я тот тип девушек, которые молчат в больших компаниях или рядом с людьми, которых я не знаю; вы можете увидеть меня настоящую, только если мы близки. Я много улыбаюсь и смеюсь, особенно в самое неподходящее время. Я — безнадежный романтик. Я спотыкаюсь о воздух, когда поднимаюсь по лестнице, и когда люди ставят мне подножки. Меня очень сложно обидеть, но зато легко заставить меня почувствовать себя отвратительно. Я ненавижу рассказывать людям о своих проблемах; они не обязаны обо мне волноваться. Я — единственная, кто слушает о проблемах других людей. Я полагаю, людей нельзя осуждать, пока не узнаешь их поближе, но всё же, я самая поступаю точно так же. Мне больше нравится думать, чем говорить. Я странная, неуклюжая, стеснительная, чудная... я такая. Можешь принять это, а можешь уйти.

Такое странное чувство возникает, когда говорю об этом месте или показываю его кому-то, кто меня знает в реальной жизни. Словно ты показал человеку своё укромное местечко, в которое приходишь поплакать,  когда тебе грустно и одиноко или просто хочешь остаться наедине с собой и своими мыслями. А потом сидишь и думаешь: "А стоило ли? А вдруг он придёт сюда, когда мне снова захочется побыть с самим собой и остаться одному уже не получится, он ведь станет расспрашивать что случилось и почему я грущу, и придётся ведь рассказать. А что если я не хочу? Что если я хочу просто выговориться, но чтобы меня не расспрашивали об этом и словно забыли. Словно и не было ничего. Словно мы просто молча посидели, но поняли друг друга и разошлись". 

Признаться, бывает такое, что меня рвёт на куски, но я молчу. Молчу, потому что не хочу обидеть кого-то  из близких. Молчу, потому что не хочу лишних вопросов. Иногда изливаю свои мысли на бумагу, но это редко. Чаще просто ползу под стол и сижу там. Чтобы не видеть никого и ничего. Чтобы меня не видели. 

Самое отвратительное, когда мои посты начинают зачитывать вслух при мне. Не люблю я этого. Чаще всего, пишу я на эмоциях, чаще, когда случается что-то плохое. И тут не важно уже содержание моего текста. Куда важнее то, что я чувствовала в момент, когда писала его. Когда зачитывают то, что я писала в слезах, я словно вновь возвращаюсь в то состояние. В груди всё вновь сжимается и становится безумно больно. Так и хочется спросить "Неужели ты не понимаешь этого? Неужели тебе нравится причинять мне боль?"

Иногда мне хочется поблагодарить кого-то за то, что он просто есть в моей жизни. Конечно же, я об этом пишу. Я никогда не сказала бы ничего подобного вслух, потому что это выглядело бы максимально странно, потому что такого не бывает никогда. И когда то, что вслух не смогла сказать я, читает кто-то другой, мне сквозь землю провалиться хочется. Я стою и думаю "что за бред я несла? это ведь не ты, ты так не умеешь". 

В такие моменты хочется кричать "Прекрати!", а иногда так и делаю, но человек лишь смеётся и продолжает читать, не давая забрать из его рук текст. В такие моменты я чувствую, что вот уже подступают слёзы и просто ухожу.

Пару дней назад была у подруги, нашла у неё подводку и красную помаду, накрасилась и... мне в общем-то понравилось. До этого стрелки мне рисовали один раз, красной помадой вообще не красилась, так что, думаю это можно назвать неким новым опытом. Но сейчас не об этом. Как уже сказала, мне понравилось, подруга же сказала, что мне не идёт. Вот я и решила узнать о вашем мнении. Идёт мне или нет (фото ниже) 

Только давайте без "главное, чтобы тебе нравилось", мне интересно узнать что об этом думаете вы. Ну а я... у меня появилось желание купить красную помаду, а подводка была уже заказана за пару недель до этого.

И да, думаю, простительно если стрелки получились кривоваты или что-то в этом роде, всё-таки я рисовала их в первый раз.... 

13
Показать все 10 комментариев
Svetlana Kravtsova, спасибо)
Ну вот галя ожила и я добрался до коментов)))
Ты просила честно а я всегда говарю честно))) Мне равиться верхняя фотка и ты на ней но мне не нравиться цвет помады. Всё что дальше я скажу это сугубо моё мнения и ощющения они могут не совпадать с большинством но я не большинство)) Насколько я знаю существует дневной макияж и вечерний)) дневной мение ярок так как освещения достаточно вечерний более ярок так как освещение другое, и это прекрастно видно на фотографиях, на той вотографии которая в коментахкрасный цвет помады выглядит гораздо горманичние чем на фотке в посте именно из за разници освещения днвного и лампового. Далие оттенок если бы он был немного темнее он бы был более естственным а так именно этот оттенок алого именно у меня оссоцииируеться с доступностью женщин я бы нкогда не подошол познакомиться к девушуке именно с таким оттенком помады это очень вызывающи на мой взгляд)) вот даже в фотографии из коментов выложенной алесом другой оттенок боле темнее и он уже смотриться совершено по другому более гармоничным и не таким вызывающим)))
что же косаеться лично тебя то ты находишься в таком ворасте когда самое время пробовать))) хоть чёрный хоть зелёный хоть синый или фиолетовый)) пробый ищи своё не бйся меняться только пожалучто не брейся наголо))))
Выглядите приятно. Благодаря макияжу или несмотря на него даже не догадываюсь.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

«Стерео». Фильм о перевёрнутых гендерных стереотипах
6:22
Удивительная бочка (1983). Советский мультик | Золотая коллекция
8:48
× Пришло новое сообщение