Проведено 148 000 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 38
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Долго думала что же написать о себе и наконец придумала (спасибо одному замечательному человечку)). Я буду писать от третьего лица и опишу две меня: та, что в школе и настоящая.
Ну что ж, начну пожалуй с первой...
Всё время молчит и общается только с одной девочкой, нас постоянно путают, а кто-то, можно сказать, считает одним целым. Девочка, о которой никто ничего не знает, не знает, какую музыку она любит, все обычно думают "наверное, попсу слушает, ну, как все девчонки". Ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и вообще не замечает (иногда человек может стоять напротив меня и спрашивать "а где Дарина?"). Она никогда громко не говорит, если что-то не поняла, то подойдёт к учителю после урока, но на уроке никогда не спросит ничего. Скромная, стеснительная, добрая.
Ну а настоящая, чем-то похожа на ту, школьную....
Если ей комфортно с человеком, если она привыкла к нему, то она может разговаривать с ним обо всём, она говорит громче, чем обычно, улыбается, смеётся. У неё немного друзей, но только с ними она может общаться на различные темы. Все друзья старше на несколько лет, подруги того же возраста. Слушает рок, причём предпочитает тяжёлый. Также ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и не замечает. Иногда рисует. Любит читать. Смотрит аниме. Любит гулять, но гулять ей зачастую не с кем, поэтому сидит дома. Постоянно срётся с родителями и мелкой. Выбешивает, что они заступаются всегда за неё и не важно кто виноват. Не раз задумывалась о суициде, но до сих пор жива, потому что знает, какого это, когда узнаёшь, что самый дорогой тебе человек, на грани между жизнью и смертью. Хотела из дома уйти, не уходила, потому что некуда идти. Не боится своей смерти, боится смерти близких, живёт только ради них. Очень ревнивая. Не романтичная, но если накроет, то наговорит множество милостей. Спотыкается о воздух. Любит что-то делать своими руками. Легко вывести из себя. Если ссорится с друзьями, старается как можно быстрее с ними помириться. Часто ведёт себя как ребёнок. Любит писать сочинения, диктанты, изложения и т.п. нравится читать статьи по психологии. Скромная, стеснительная, добрая. Иногда эгоистичная, груба и агрессивная
Все 96 новостей

Последние новости

Я тот тип девушек, которые молчат в больших компаниях или рядом с людьми, которых я не знаю; вы можете увидеть меня настоящую, только если мы близки. Я много улыбаюсь и смеюсь, особенно в самое неподходящее время. Я — безнадежный романтик. Я спотыкаюсь о воздух, когда поднимаюсь по лестнице, и когда люди ставят мне подножки. Меня очень сложно обидеть, но зато легко заставить меня почувствовать себя отвратительно. Я ненавижу рассказывать людям о своих проблемах; они не обязаны обо мне волноваться. Я — единственная, кто слушает о проблемах других людей. Я полагаю, людей нельзя осуждать, пока не узнаешь их поближе, но всё же, я самая поступаю точно так же. Мне больше нравится думать, чем говорить. Я странная, неуклюжая, стеснительная, чудная... я такая. Можешь принять это, а можешь уйти.

У меня тут пост завалялся, писала его ещё в начале месяца..  никак руки не доходили опубликовать его здесь. Воть

Прошла всего неделя нового года, а уже столько всего произошло... Если коротко, я наконец призналась в любви дорогому человеку, совершила глупость из-за которой мой бывший (да, да, тот самый, о котором когда-то было очень много постов) теперь считает меня шлюхой, а тот самый человек сначала возненавидел меня, но потом простил и дал второй шанс. Я рассказала  двум близким людям обо всём этом. И ещё раз убедилась в том, что меня окружают люди, которые готовы принять меня такой, какая я есть. Я пообещала общаться только с теми парнями, против которых ничего не имеет любимый человек. Зачем? Чтобы я не повторила свою ошибку. Во всей этой ситуации подругу обрадовало то, что я не буду больше общаться с бывшим. Ну а сейчас цитаты Великих (той самой подруги): 

Ну подумаешь, на грабельки опять встанешь, потом увидим, если это были грабли. А если это была клумба...
Показать полностью

Все итоги года подводят, подведу-ка и я. Вряд ли это кому-то интересно, но пусть будет хоть для себя.
Первое и пожалуй самое важное - это то, что меня не так сильно, как раньше раздражает моё отражение в зеркале. Кстати, заметила я это не так давно, когда в очередной раз сидела перед своим настольным зеркалом и в голове вместо обыденного "почему ты такая стрёмная?" промелькнуло "а я красивая". 

Второе, возможно, вытекающее из первого - адекватная реакция на комплименты. Т.е. если раньше было "нет, это неправда", то теперь чаще просто "спасибо". 

 Как мне кажется, стала более открытой. Теперь для меня не является такой проблемой, как раньше запостить историю в инстаграм или посмеяться, когда вокруг много людей. Хотя я всё так же пугаюсь, когда мне кажется, что говорю слишком громко. 

 Наконец-то определилась с тем на кого и куда хочу поступить. Поступать я буду на логопеда в МГОУ. Да, сложно, но обычно если мне что-то в голову взбрело, я упрусь своими рогами и не отступлю. 

 В этом году я встретилась со своими сёстрами и, наверное, именно благодаря им я смогла определиться кем хочу стать. 

 Встретилась с братиком Кактус, кстати, так и не подарил... Но всё равно, люблю тебя, дурак 

 Сотни раз косячила и портила всё. Ну куда ж без этого? 

 Завела две группы и начала записывать стихи. 

 Возобновила общение с одним человеком и ничуть не жалею. И да, то общение, которое у нас сейчас, мне нравится гораздо больше прежнего. 

 Но так же пришлось прекратить общение с несколькими людьми... по разным причинам, о которых говорить мне не хочется. Спасибо, что были со мной долгое время и пусть в новом году всё у вас будет хорошо и вы добьётесь того, что планировали.

Ну и пожалуй всё на этом и так много всего написала уже. Всех с Новым годом и пусть все ваши мечты сбудутся в 2019 году

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

«Стерео». Фильм о перевёрнутых гендерных стереотипах
6:22
Удивительная бочка (1983). Советский мультик | Золотая коллекция
8:48
× Пришло новое сообщение