Проведен 142 801 розыгрыш
Следующий через 3 минуты

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 38
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Долго думала что же написать о себе и наконец придумала (спасибо одному замечательному человечку)). Я буду писать от третьего лица и опишу две меня: та, что в школе и настоящая.
Ну что ж, начну пожалуй с первой...
Всё время молчит и общается только с одной девочкой, нас постоянно путают, а кто-то, можно сказать, считает одним целым. Девочка, о которой никто ничего не знает, не знает, какую музыку она любит, все обычно думают "наверное, попсу слушает, ну, как все девчонки". Ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и вообще не замечает (иногда человек может стоять напротив меня и спрашивать "а где Дарина?"). Она никогда громко не говорит, если что-то не поняла, то подойдёт к учителю после урока, но на уроке никогда не спросит ничего. Скромная, стеснительная, добрая.
Ну а настоящая, чем-то похожа на ту, школьную....
Если ей комфортно с человеком, если она привыкла к нему, то она может разговаривать с ним обо всём, она говорит громче, чем обычно, улыбается, смеётся. У неё немного друзей, но только с ними она может общаться на различные темы. Все друзья старше на несколько лет, подруги того же возраста. Слушает рок, причём предпочитает тяжёлый. Также ничем не выделяется из толпы. Никто её не трогает и не замечает. Иногда рисует. Любит читать. Смотрит аниме. Любит гулять, но гулять ей зачастую не с кем, поэтому сидит дома. Постоянно срётся с родителями и мелкой. Выбешивает, что они заступаются всегда за неё и не важно кто виноват. Не раз задумывалась о суициде, но до сих пор жива, потому что знает, какого это, когда узнаёшь, что самый дорогой тебе человек, на грани между жизнью и смертью. Хотела из дома уйти, не уходила, потому что некуда идти. Не боится своей смерти, боится смерти близких, живёт только ради них. Очень ревнивая. Не романтичная, но если накроет, то наговорит множество милостей. Спотыкается о воздух. Любит что-то делать своими руками. Легко вывести из себя. Если ссорится с друзьями, старается как можно быстрее с ними помириться. Часто ведёт себя как ребёнок. Любит писать сочинения, диктанты, изложения и т.п. нравится читать статьи по психологии. Скромная, стеснительная, добрая. Иногда эгоистичная, груба и агрессивная
Все 94 новости

Последние новости

Я тот тип девушек, которые молчат в больших компаниях или рядом с людьми, которых я не знаю; вы можете увидеть меня настоящую, только если мы близки. Я много улыбаюсь и смеюсь, особенно в самое неподходящее время. Я — безнадежный романтик. Я спотыкаюсь о воздух, когда поднимаюсь по лестнице, и когда люди ставят мне подножки. Меня очень сложно обидеть, но зато легко заставить меня почувствовать себя отвратительно. Я ненавижу рассказывать людям о своих проблемах; они не обязаны обо мне волноваться. Я — единственная, кто слушает о проблемах других людей. Я полагаю, людей нельзя осуждать, пока не узнаешь их поближе, но всё же, я самая поступаю точно так же. Мне больше нравится думать, чем говорить. Я странная, неуклюжая, стеснительная, чудная... я такая. Можешь принять это, а можешь уйти.

Знаете что всегда самое обидное? Когда ты говоришь что-то, но тебе не верят. "Много врёшь значит" - возможно, подумали Вы. А в том то и дело, что нет. Врать я не умею, поэтому чаще всего говорю так, как есть. Да, я могу иногда сказать, что делаю уроки, хотя сама в это время листаю ленту в вк, а учебники просто лежат открытыми передо мной. Или же скрыть двойку, потому что иначе будут орать. Но что-то большее - нет. Потому что, я верю, что "всё тайное всегда становится явным".
А теперь моя противоположность - мой старший брат. Он всегда всё говорит так уверенно и убедительно, что я, наивная девочка в розовых очках, всегда ему верю. И не только я.
Моя младшая сестра. Она постоянно врёт и будет упираться до последнего, что она чего-то не делала, даже если будет очевидно, что это сделала она.
А теперь самое главное. Если я скажу, что не делала что-либо, мне не поверят, а им - да.
И я не понимаю этого. Не понимаю, почему людям, которые постоянно врут или "шутят", как они иногда себя оправдывают, верят, а тех, кто не умеет обманывать, обвиняют в том, чего они не совершали.

Это так странно и несправедливо, что зачастую доводит меня до слёз....

7

человек, с которым три дня я могла быть рядом
могла гулять с ним
смотреть ему в глаза, когда спрашиваю что-то
могла просто смотреть на него
а когда он замечал это улыбался
у него такая классная улыбка и красивые глаза
могла обнять его
могла стоять рядом с ним так долго...
могла просто молча идти рядом
он провожал меня каждый день...
не пускал меня, пока не пройдёт какой-то парень, потому что беспокоился за меня
он улыбался
вёл себя как ребёнок
я смеялась из-за этого
плакала, когда он не хотел идти гулять
обижалась
уходила
хлопала дверью
а он догонял
он никого из своих девушек никогда не догонял, когда они уходили
а за мной как дурак побежал
поехавшая...
да, поехавшая...
а сейчас...
у него видимо случилось что-то, а я...
я не могу совершенно ничем ему помочь
не могу даже обнять его
не могу....
возможно, из-за того, что у друга, которого он неделю назад проводил в армию, умер отец
а тут ещё я со своими "почему"
а может и нет
не знаю
сейчас единственный человек, с которым я хотела бы поговорить это он....
прочесть его "я люблю тебя"
"спокойной ночи, кисик"
"не засиживайся, зайка"
"ложись спать, солнышко"
стоит ему сказать что-то подобное и я не могу спорить с этим человеком
но вместо этого....
"Сука не беси нахуй"
и знаешь
как бы больно мне не было от его слов
он напишет "прости" и я не смогу обижаться...
да я и не умею...


28.11.18

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

«Стерео». Фильм о перевёрнутых гендерных стереотипах
6:22
Удивительная бочка (1983). Советский мультик | Золотая коллекция
8:48
× Пришло новое сообщение