Проведено 123 026 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 16
Добро пожаловать сюда.
И сюда тоже: https://ficbook.net/authors/1381411. Буду рада гостям.
Звать можно Совой.
Выход из моего творческого застоя действительно был найден или кажется найденным благодаря пункту 14 <статьи, которая потерялась под остальными постами>. Честно говоря, за два месяца я успела решить, что он не работает, но ошиблась. Всё же стоит верить в лучшее, даже если идёшь к нему не самым приятным путём.

Все 107 новостей

Последние новости

В последнее время как никогда актуальной и освещаемой стала проблема интернет- и телевизионной травли, ущемления прав тех или иных социальных групп, а также отсутствия поддержки пострадавшим в результате таких событий.

Я не могу судить, насколько справедливы защита или обвинение большинства людей, чьи истории освещены в статье, однако хотя бы в одном недавнем происшествии каждый может разобраться самостоятельно: и выпуск программы, и ответ двенадцатилетней Анастасии можно найти по ссылкам на сайте.

На чью сторону вставать, чему верить и уделять ли вообще внимание данному вопросу — решать только вам. Однако чем больше существует возможностей увидеть происходящее своими глазами, тем более правильным и справедливым будет становиться мнение людей. В связи с этим и оставляю здесь ссылку на данную статью с информационного портала "Медуза".


https://meduza.io/feature/2017/12/27/ya-by-othodila-etu-soplyachku-remnem

3

Что бы ты ни делал, ты всё равно не окажешься у руля. 


Пиши о творческом застое или не пиши - а на исход оно не повлияет. Как и с жизненным.


Ты делаешь, делаешь, делаешь. Делаешь всё, что можешь. Думаешь, что от тебя хоть что-то зависит. Радуешься зелёному свету по приезду на остановку и переносу дедлайна. Считаешь, что тебе благоволит фортуна. Стоит только что-то делать.


Но вот большая часть проблем позади - ударение пусть будет там, где ему угодно. 

Останавливаешься почти на бегу, чуть не вмазавшись в стену, и тяжело дышишь, пытаешься перевести дыхание. Замечаешь вдруг, что всё равно набралось "по приезду" вместо "по приезде", хотя точно помнишь, что думалось совсем другое. 


Останавливаешься, но жизнь не остановилась. А ты просто стоишь и смотришь на неё со стороны. Видишь, как кто-то резко вмешивается в неё, переворачивает всё с ног на голову и убирается восвояси. Ни следа не осталось. Физически. И вдруг понимаешь, что от тебя ничего не зависит. От тебя не зависит, во сколько ты встанешь завтра утром, если, конечно, не хочешь получить выговор. От тебя не зависит, каким будет твоё настроение через пару минут, потому что одна новость в ленте можешь повернуть его на все сто восемьдесят градусов. От тебя не зависит, с кем ты будешь общаться и будешь ли вообще. Одно сообщение решает за тебя всё. 


Ты лишь стоишь и лишь смотришь со стороны. "Что происходит с моей жизнью?" Да и твоя ли это жизнь?


5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
*Мysterious*...
4
57
Совы, а ещё мои фотографии, потому что я залил их не в тот альбом.
97
121
Yoko Hikasa - Utsukushiki Zankoku na Sekai (Attack on Titan ED1)
5:03
PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen Official)ペンパイナッポーアッポーペン/PIKOTARO(ピコ太郎)
1:09
× Пришло новое сообщение