Проведен 138 061 розыгрыш
Следующий через 8 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 9
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 79 новостей

Последние новости

Она плакала беззвучно, совсем тихо, практически молча, только сдавленные всхлипы были признаком того, что ей не удаётся остановить истерику. Везде было пусто: в этой квартире, в этой комнате, в тёмной ванной, где она медленно умирала, где окончательно ломала себя, даже в сердце. Постель рядом напоминала глыбы льда, такой холодной она казалось, стоило Аляске ускользнуть в ванную зализывать свои душевные раны. Казалось, что мне плевать, по крайней мере, об этом говорила моя расслабленная поза, в которой я лежал и бездумно смотрел в потолок. Но мне было не плевать. Что-то внутри снова дрогнуло, стоило услышать этот сдавленный стон. Абсолютная тишина не придавала уюта, лунный свет, что пробивался сквозь шторы, не очаровывал – всё пугало так сильно, что хотелось кричать. И все же мне было противно и гадко на душе. Я был причиной её слез.

Матрас прогнулся, когда я встал с кровати и зашагал в сторону ванной, поправляя съехавшие пижамные штаны. Звук сжатой пружины был единственным...

Показать полностью
4

Ты появилась в Марте. Так звонко засмеялась, оглушив меня насовсем, а после улыбнулась, словно твоя улыбка что-то загадочное, необычное и тайное. И я просто ослеп, утонул в твоих глазах, погрузился в вечный сон, где бесконечно тепло и ты, только ты и больше никого. Ты растворилась мартовской ночью. Проклятая машина забрала тебя насовсем, и часть меня ушла вместе с тобой. Ты обещала быть вечно, обещала никогда не бросать. Ты солгала! Я один. Я бездомный путник во тьме со сгоревшим фонарем. Моим домом была ты и больше ничего. Ты ведь обещала не уходить тогда в больнице.Ты ведь всегда держишь свое слово, так почему не сдержала тогда? В нашей квартире балом правит безумие, и я уже давно потерял рассудок. В каждом жалком сантиметре стен я слышу твой смех. Я знаю ты все ещё обнимаешь меня по ночам. Я чувствую, милая, как ты касаешься меня. Нет, я не сумасшедший, я просто безумно скучаю. Они все лгут. Ты не умерла, ведь просто не могла. Ты, наверное, ушла, мы же поссорились тогда. Да, милая, ты ушла, но возвращайся. Я глупец, я не ценил, но я скучаю, милая, я так скучаю. Я понял, осознал как это больно без тебя. Невыносимо. Невозможно. Я не против, ты можешь общаться с тем другом, ни помню как его зову, да и не важно. Я не ревную, нет. Я доверяю тебе, правда. Только вернись, милая. Они ведь лгут? Ты не могла умереть, только не ты, ведь это наша история на двоих. Просто вернись, милая, потому что я замерзаю.

Breathe Me - Sia
04:26

Мы так долго носим маски, что когда приходит время их снимать, наши личности попросту теряются. 

Lost madman

Показать полностью
19 86
05:41
8
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Своя атмосфера
62
55
И весь этот любимый бред
79
85
Alan Walker - Faded
3:33
Bring Me The Horizon - Throne
3:10
× Пришло новое сообщение