Проведено 148 026 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 9
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 82 новости

Последние новости

Однажды каждый потеряет всё. Растворится в истории, словно мираж. Исчезнут близкие люди, исчезнет дом, исчезнут даже воспоминания. Мы превратимся в маленькие точки на небе, не больше не меньше. Как чёрная дыра засасывает в себя всё безвозвратно, так же заберут у нас всё года. Прошлое останется в прошлом, где ему и место, а будущее уже не наступит, то, что происходит сейчас, как бы тоже прекратится. Никто не может сказать точно, что нас ждет за чертой невозврата, никто ведь и не возвращался. Никто не может знать будет ли у нас вторая жизнь и сколько времени осталось у этой. Время безжалостно и быстротечно, и никто никогда не сможет это остановить или прекратить. Сюжеты фильмов и книг о вечной жизни навсегда останутся пылиться на страницах, а каждый из нас предастся забвению. О ком-то будут помнить дольше, о ком-то меньше, но со временем каждый будет забыт, потому что человеческая память не вечна, как и сами люди. Забудется всё: твой любимый цвет и родинки на теле, первые слёзы и смешные, а, может, и не очень шутки. Мы все однажды навеки исчезнем и память о нас в том числе.


Так почему же мы не живём так, чтобы улыбаться на предсмертном одре?

Lilitu
09:34
7

Она всегда целовала меня по утрам, поправляла прядь непослушных и жестких волос и улыбалась, словно ребенок, когда я открывал сонные глаза. Я любил это в ней. Она не была похожа ни на одну мою предыдущую девушку. Не устраивала истерик, сцен ревности, разве что часто дула губы, словно ребенок.


Она всегда целовала меня по утрам, поправляла одеяло, чтобы я не замерз и в который раз убирала со лба непослушные пряди жестких волос. Мы были абсолютно разные, шутили, что противоположности сходятся, дополняют и что они ещё там делают. И она верила в это, искренне верила, что есть шанс на "нас". А я изучал её, словно загадку тысячелетия.


Она всегда обнимала меня по ночам, жалась, словно котенок, и целовала за ухом, запускала пальцы в волосы и в порывах шептала моё имя. Она молча сносила все обиды и злобу, терпела и верила, что я люблю её столь сильно, как и она меня. А я продолжал изучать её везде: в постели, в ссорах, в обидах, в радости. Я просто...

Показать полностью
Breathe Me - Sia
04:26
Paolo nutini - iron sky
06:22
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Своя атмосфера
62
69
И весь этот любимый бред
79
95
Alan Walker - Faded
3:33
Bring Me The Horizon - Throne
3:10
× Пришло новое сообщение