Проведено 138 599 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Самокопания. МНОГО самокопания. И иногда мерзкие живые твари.

Не люблю "пазитифных" людей. От них разит лицемерием.
Все 22 новости

Последние новости

Я, конечно, как всегда. Период нереального затишья резко сменился настоящим хаосом. У меня случился завал сразу по трем фронтам.


1. Работа. Мне удалось сориентироваться в материалах и восстановить некоторую отчетность. Удалось поставить несколько задач. Удалось узнать кое-что новое и интересное. Но всего очень много, и пока не все понимаю. 

2. Семья. Нежданно негаданно приехали родители. С собакой. С раненной собакой. Какие-то охотники или оленеводы подстрелили, когда она ушла в лес. Чувствует себя она сейчас нормально, но рана... Выстрел пришелся в спину, но пуля вышла через шею. Каким-то чудом она не задела ни горло, ни кровеносные сосуды, ни позвоночник. Раны потихоньку заживают. Пёся чувствует себя хорошо: кушает, играет, ласкается.

3. Хобби. Хотела найти себе компаньонку для изучения иностранных языков. В итоге собрала откликов гораздо больше, чем могла обработать. Не знаю, разгребу ли все до выходных. Если у меня будет еще желание что-то делать в выходные. Наверное, даже компьютер не буду включать. Настолько устану от него и всей работы.


Что меня очень тревожит и нервирует - приехавшие родители совершенно несерьезно относятся к моей работе, постоянно отвлекают и дергают меня по всяким мелочам, которые могут спокойно подождать. Это неуважение и обесценивание. Мол, если я работаю неофициально и из дома, то это не стоит уважать? У меня такая же работа, как во всяких там офисах. Ответственная и довольно сложная. Особенно сейчас, в переходный период, когда нужно очень многие процессы автоматизировать и прописывать неимоверное количество инструкций и схем, систем. Моя работа требует сосредоточения и покоя. Жаль, нельзя этого обеспечить в крошечной однушке: двое взрослых, которые не уважают третьего, и собака.

4

Итак. Случилось то, чего я одновременно ждала и боялась. Руководитель отдела решил все бросить, и его обязанности переходят ко мне. 


Если потребуется описать, в каком виде я принимаю "бразды правления" над редакторским отделом, лучше всего подойдет слово "хаос". И это я увидела пока только верхушку айсберга. Еще неизвестно, какие авгиевы конюшни мне предстоит разгребать, когда я получу действительно всю информацию. 


Знаете, несколько дней назад он сказал мне, что, на его взгляд, я отлично справляюсь. И я впервые в своей жизни не нашла в себе ни малейшего желания поспорить или опровергнуть это высказывание. Да, черт возьми, я отлично справляюсь! И это такой огромный прорыв для меня, что сложно ему не уделить особого внимания. 


Через день он сказал, что увольняется и будет рекомендовать меня на свое место. Я согласилась, конечно. Так-то изначально меня и хотели на это место продвинуть, но опоздали буквально на пару дней

Показать полностью
3

За последнюю неделю я пережила довольно интенсивные колебания в моем душевном состоянии.


Я снова побывала на дне, когда вернулись все мои тревожные мысли, страхи, печаль и вселенская тоска. Я ничего не могла делать, ни с кем не хотела контактировать, настроение было ниже плинтуса, я сделала несколько шагов назад. Откат от прогресса по заданию "Путь к финансовой независимости". 

Потом оказалось, что вместе с этим делом я подхватила какую-то инфекцию. Или не инфекцию. В любом случае, где-то внутри меня цветет и "пахнет" воспалительный процесс, из-за которого моя температура в первой половине дня стабильно поднимается до 37 градусов. Не знаю, что это. Вариантов - масса. От проблем с ЖКТ из-за моего конфетного безумия до инфекции дыхательных путей. Посмотрим, как оно будет развиваться. 


Вчера я впервые за две недели приготовила нормальную еду. Сварила супчик. Все еще не привыкну к этой маленькой кастрюльке, поэтому он получился слишком густой. Еще ставила квас из пакетированного концентрата. К вечеру попробую, вкусный он или нет. А еще доставала свининку - стоит сейчас в холодильнике, маринуется в смеси из соевого соуса и случайных приправ, которые я у себя нашла. К вечеру будет мясо с рисом. 

Сегодня день был приятный. Я вернулась к нормальному режиму дня и встала сегодня в 9 утра. Приготовила себе королевский завтрак из яичницы с луком, помидорами, колбасой и сырной корочкой. Сверху еще пару ложек аджики добавила. Было чертовски вкусно! 


А потом я сделала то, чего не делала уже несколько месяцев - я пошла прогуляться. Вышла на улицу, и подумала, что пахнет весной. И это несмотря на -15 градусов и ледяной ветер. А запах все равно стоял весенний. Не знаю, откуда это. Я шла в один из дальних магазинчиков (ну как дальний, где-то в километре-двух от дома), и на какую-то секунду поймала то странное, неописуемое ощущение, которое я могу назвать только как "Я дома". Оно не связано с городом или улицей. Оно связано со сложной смесью запахов, звуков, настроения и действия. Я очень редко его ощущаю. И поэтому оно так для меня ценно. 


А еще мне не продали вино без паспорта. Странно. Не виню продавщицу и не обижаюсь на нее, конечно. Просто странно. Года 4 никто не спрашивал паспорт. Забавно.

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение