8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет всем! Моя страница - это сборник моих мыслей, моих переживаний и моих раздумий. Многое из того что опубликовано здесь, так е опубликовано на форуме - https://psyhoforum.biz/

Мои интересы и содержание этой страницы понравятся не многим, особенно морал-фагам. Таких просто попрошу воздержаться от посещения! Всем остальным: Добро пожаловать! Будем знакомы: Lolochka
Все 29 новостей

Последние новости

Кому то подарочек ведут под Ёлочку! 

3

Happy New Year comrades!

4

Псилоцибин — галюциноген, который делает человека лучше

Псилоцибин - это вещество, которое содержится в грибах родов Psilocybe, которые традиционно употребляются мексиканскими индейцами во время различных праздничных ритуалов и шаманских обрядов, уходящих корнями в далекое славное индейское прошлое. На языке ацтеков эти грибы назывались teonanactl, что в переводе означает «плоть бога», и скоро вы поймете почему они получили такое название.

Несмотря на прибытие в XVI веке на континет европейцев во главе с Кортесом и налаживание новых связей, в виде разрушения индейской цивилизации, секрет этих грибов так и хранился индейскими шаманами в тайне вплоть до середины XX века. Именно в это время энтоботаники Валентина и Роберт Г. Уоосоны предприняли экспедицию в Мексику для изучения магико-религиозного употребления грибов коренными жителями и стали первыми белыми, принявшими участие в шаманской церемонии. Благодаря этим исследованиям вскоре из грибов было выделено и синтезировано вещество, отвечающее за мистические переживания адептов шаманизма, и назвали его псилоцибин.

Некоторые сравнивали этот опыт с рождением ребёнка или смертью родственника. Кроме того, спустя два месяца 80 % опрошенных отметили некоторое улучшение самочувствия и чувства удовлетворённости жизнью, что было также подтверждено опросом их родственников. Дальнейшие исследования показали, что псилоцибин расширяет сознание. Хотя точного понимания как это происходит, нет. Попадая в организм, препарат воздействует на него таким образом, что человек как будто бы начинает видеть и ощущать то, что для обычного человека не доступно. Как оказалось, псилоцибин является нетоксичным веществом и практически не вызывает зависимости. Это дало надежду на его применение для лечения алкоголизма, наркомании, тревожных состояний и депрессии. Но, к сожалению, в конце 1960-х программа по изучению возможностей этого галюциногена была свернута, а сам псилоцибин был внесен в список запрещенных препаратов по всему миру.


Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Бургер Кингс
10
10
Космический кофе
13
9
Трейлер канала
2:03
Ленинград — ЗОЖ
3:14
× Пришло новое сообщение