7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Недопсихолог, недорисователь, недописатель и многие ещё всякие "недо-". Всё относительно, с другой стороны, так что я классненькая и у меня есть совушка. А ещё я понятия не имею, зачем пишу это. И зачем вообще здесь зарегестрировалась. Бтв, если тут вообще что-то будет - всем велком. Я даже изредка могу в общение.
Все 18 новостей

Последние новости

Каталась в Мандроги (порядка месяца уже назад, чуть меньше, ну да ладно). Много снега, лошади, жирный кот на конюшне, забавные мастер-классы и прочие радости жизни. Три дня в таком себе снежном раю. Бродила по ночам и фотографировала. Собсно, мэдскиллз:

/люблю делать психоделичные фотографии/

6
1

Обновлений нет, новостей нет, жизни нет. Занимаюсь исключительно изучением биологии и заказыванием разных книжек. У меня есть большая толстая тетрадка, которая исписана за последние два дня просто вот ахуеть как. Приход на получение информации вышел забавным, сказала бы я, НО НАДО ИНОГДА СПАТЬ.

Мда.
Мда.

Очень мда.

Да, правильно, я пошла в биологию дальше.

А ещё меня сегодня гиком назвали. И не из-за моих сериальчиковигрфильмов. А из-за биологии. Биология. Больше её. МОАР. 

Скоро я свихнусь и начну писать сюда отрывочные бессмысленные заметки. Хотя уже это делаю.

2

Я жив, я умер, я воскрес.

Сегодня брат приехал. Обычно высокомерный и суровый Кузьма, привыкший к полутьме и полной тишине, весь день смотрит на меня невероятно несчастными глазами, когда я к нему подхожу. В его глазах вся боль этого мира. 

Впрочем, я смотрю на него с пониманием и сочувствием, мы молчаливо друг друга подбадриваем и дальше уходим в себя. Он - засыпая в клетке. Я - оставив мелкого с приставкой и уползая на кухню к кофе и сигаретам. 

В целом потихоньку выхожу из состояния анабиоза, потихоньку вливаясь обратно в жизнь, да. Даже с любимой сходили в кино, она давно хотела "Он - дракон" посмотреть. 

Пара слов: невероятно красивый. Воочию увидела работу своей знакомой, которая, собсно, делала дракона. Категорически шикарные моменты, мы залипали на его превращение, да. В остальном - пара действительно красивых песен, хорошие цвета, красивые платья у гг. Но. Я смотрела невероятно много фильмов. Я, чёрт побери, обожаю фильмы, моя жизнь на них завязана. ВПЕРВЫЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ БЕЗ ЗВУКА. Нет, правда, мало того, что они говорят как аутисты там все, так ещё и полную ересь.

SPOILER ALLERT. Зато фильм целиком и полностью сделало мелкое существо, живущее с драконом, их милейшая дочка и момент, когда Игорю (наканецта) дали по лицу. А ещё у Матвея Лыкова категорически прекрасный голос.

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Кузьма
5
10
Из псто
11
23
Tim Minchin - Context [literary rus sub by subsisters]
7:20
Prejudice - Tim Minchin (русские субтитры)
6:42
× Пришло новое сообщение