Проведено 131 615 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 11
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мне бы очень хотелось видеть здесь и другие мысли: ваши, настоящие и искренние. Давайте дадим друг другу воображаемую пятюню и откроемся.
И я постараюсь не утонуть в реальном мире.
Все 102 новости

Последние новости

Мексиканская кухня - тот ещё квест. 

Есть в Питере хорошая точка мексиканской кухни - 2taco&co, сегодня гуляла туда первый раз. Всё здорово и вкусно, хотя хотелось бы побольше остроты, но это личные придирки, ведь мне хочется кричать от огня, а было всё очень в меру, почти идеально. 

Самое яркое впечатление не от вкусняшек и интересного интерьера, а от того, как, чёрт возьми, тяжело есть, ведь всё руками и всё валится, не приученная к таким изыскам, я теряла еду стремительно и с большим успехом :) Наверное, надо быть чёртовым дедпулом, чтобы есть чимичангу без потерь, хотя тако я загубила в больших количествах. 

Очень хотелось зафотать обстановку, которая глазу очень приятно и есть за что зацепиться, куда протанцевать взглядом. Но что-то я сначала как-то слишком активно ждала свой заказ, а после еды уже обо всём позабыла, так что не оставила себе личного архива, но ещё успею. 

А у вас как дела обстоят с мексиканской кухней? Нравится? Из рук...

Показать полностью

OASIS: SUPERSONIC  

Мой антидепрессант на прошлой неделе - фильм Oasis: supersonic.

Это что-то вроде документалки, хотя я не очень уверена в применении данного жанра к этому фильму, скорее, биография группы или типа того. 

Прошлая неделя меня корежила неимоверно сильно и это была пятница, когда силы были на совершенном истощении, а в субботу предстояли важные дела и решения. По пути домой с лекций об истории моды я, в натирающей обуви, пешком дошла до пекарни-кондитерской и купила себе огромную сладкую булку, в надежде съесть ее дома и умереть от переизбытка сахара. Пока шла домой, вспомнила, что нашла и скачала этот фильм пару дней назад и как раз стоит посмотреть, ведь сил больше ни на что не хватит. 

И я забыла про эту чертову булку, пока смотрела фильм. 

Oasis я слушаю где-то лет с 14, (т.е. уже целых семь лет), все альбомы есть, но знала я про них только то, что там есть два брата, которые вечно ругаются, но даже не знала их по именам. И фильм, конечно...

Показать полностью
7

Я - молодец! Слишком рано пропала на своем супер-челленже. 

Но я, повторюсь, молодец, и мне не стыдно. Обстоятельства, которые вскружили мне голову, продолжают ее кружить, окрашивая мои волосы в седой цвет, когда мне всего двадцать лет. Ничего ужасного не происходит, но стресс душит очень сильно и я не очень адекватно с ним справляюсь. 

Я то собираюсь, то снова рассыпаюсь в кучу, по десять раз на дню и, теперь, кажется, могу в этом состоянии снова что-то писать, ведь привыкнуть можно ко всему. 

Сегодня рассказывать ничего не хочется, захотелось вернуться в своей челленж, чтобы вернуться в него завтра не стало еще тяжелее. 

Сегодня я говорю, что устала и иду читать свою ленту. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои порисули
4
69
В каждом из нас
11
60
Phil Kaye // "Repetition" (Poetry Observed) (RUS SUB)
3:52
CULTURE Village Quest||감천문화마을 미션.
8:35
× Пришло новое сообщение