Проведено 156 207 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

24
уровень
x24
шанс
Выигрышей: 110
Приветствую тебя -человек
Все 217 новостей

Последние новости

Добрый вечер, день, утро дорогие мои Галактиане!!!  Очень редко посещаю Галактику и не только её , но и другие соц. сети. В моей голове постоянно какие то проекты, то хочу шить сумки из льна, то хочу заниматься смолой витраль, то нужно перебрать кучу всякого шмотья... и жаба душит выкинуть вещь и хочется дать ей вторую жизнь. Сейчас проходит Шерстиваль онлайн. Там столько идей, уникальных и талантливых мастеров техники валяния. Проснулся мой внутренний хомяк...оказалось у меня в разных потаённых уголках много шифона и кружев и различных тканей(оставшихся после заказов индивидуального пошива)))) А сумки из льна уже пошила и продала)))...Я в восхищении от мастер классов на Шерстивале, сразу в голове куча идей, так что они не дают покоя мне до трёх ночи. Каждый вечер в 20.00 смотрю, учусь у самых известных мастеров валяния. И задумалась.... сколько же много различных вещей, предметов можно свалять из шерсти...это и верхняя одежда, и платья...обувь, и светильники, и одеяла, и одежда, игрушки...предметы интерьера, украшения...головные уборы...перечислять всё не имеет смысла.  Так вот!! Я нашла отличное применение своим шелкам, шифонам! Буду валять и творить...На этом Шерстивале талантливые мастера. Многие удивятся что стоимость валеных изделий высока!!! Но!!! Как только Вы увидите расценки на маргеланский шёлк, и шерсть...итд....Вы поймёте , что мастер получает за продажу своего изделия копейки....Потому, как хомяк живущий в каждой творческой личности постоянно требует пополнения своих запасов!!!

Вот если кому интересно то -

Расписание ШЕРСТИВАЛЯ:

29 марта (пятница) 20.00 Ольга Гуляева "Нуно-флористика. Соединение техник"
30 марта (суббота) 20.00 Елена Найденова "Войлок в деталях. Немного о карманах"
31 марта (воскресенье) 20.00 Катя Ветрова "Снежные розы"
1 апреля (понедельник) 20.00 Инна Олейник "Корректировка колодок – долой лишнее, добавляем нужное"
2 апреля (вторник) 20.00 Алена Селезнева "Окрашиваем готовый свитер с объемной аппликацией."
3 апреля (среда) 20.00 Наталья Смольянинова "Цветочная ключница"
4 апреля (четверг) 20.00 Алла Малахова "Маргиланская бумага"
5 апреля (пятница) 20.00 Катерина Коршун «Альтернативный мех».

Ссылки не даю так как просто спросите у поисковика.


● Виктория Буртовая - Имя Моё - Любовь... (Анна Лемерт)
05:01
● Виктория Буртовая - Вересковый Мед (Стивенсон Маршак)
03:47
● Виктория Буртовая - Становится Радугой (Анна Лемерт)
03:14

Мы не должны сгорать на работе, мы должны уметь на ней себя беречь. Забота о себе — это не эгоизм. Если мы не поможем себе, мы не сможем помогать другим.

Работать надо с удовольствием. Мы привыкли, что работать надо через силу, «пахать», «вкалывать». А в идеале человек должен работать столько, сколько может и сколько хочет. Если он хочет больше, чем может, это неправильно. И неправильно, если он делает что-то «через не хочу». Идеал — когда у человека «могу» и «хочу» совпадают.

Но ведь у нас есть такое страшное слово: «надо»! И всегда могут быть ситуации форс-мажора, аврала, ситуации, из которых мы просто не можем вырваться, чтобы позволить себе отдохнуть. Если мы ответственные люди, мы найдем в себе силы на дополнительную мобилизацию. Но нужно знать, что эти силы мы как бы берём у своего организма в долг — из тех сил, что предназначены для будущего. Что-то вроде ссуды в счёт будущей зарплаты. Поэтому после форс-мажора обязательно должен быть какой-то отдых. Нужно восстановиться, может быть, даже побаловать себя чем-то. Тогда нам даже форс-мажор будет в радость: сделали, смогли, сумели — вот, теперь отдыхаем. Но если форс-мажор для нас стал нормой — это самый короткий путь в больницу.

Священник Пётр Коломейцев

18
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои фото
393
405
ТАНЦУЙ СО МНОЙ!!!
12
153
Rock blues
3:29
А вы думали что, много золота вокруг нас, это надо видеть и собирать.
16:20
× Пришло новое сообщение