Проведено 150 047 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

24
уровень
x24
шанс
Выигрышей: 102
Приветствую тебя -человек
Все 217 новостей

Последние новости

Поздравьте меня! Я на диете уже 6 дней! Хеххх... 2,400 минус. План за месяц 5 кг. Бокальчик красного домашнего обязателен для релакса и вдохновения. 

13
Показать все 4 комментария
Ешь вода! Пей вода! Буишь худенькой всегда!
Наталья NEFAbula,можно питаться нормально и набирать вес. Значит у Вас хороший метаболизм и с гормонами всё в порядке. Рада за Вас Наташа)). нет таких проблем со здоровьем, как у меня. Каждый человек с нормальным весом думает, что стоит много не жрать и похудеешь. Это к сожалению ошибочное мнение.
Лукойе, нет ,метаболизм у меня плохой)) Но я практически всю жизнь многого не ем. А сейчас отказалась от мяса практически совсем, не ем хлеб, торты, выпечку стараюсь поменьше, макароны тоже не моё) Молочку, сыр, яйца ем. А вот овощи и фрукты ем, сколько организм желает, и рыбу. Кто-то скажет, что это , как на диете. Может быть и так. Но я к этому привыкла. Я совсем не думаю, что надо есть мало, надо есть так, чтобы организму было легко.


● Виктория Буртовая - Имя Моё - Любовь... (Анна Лемерт)
05:01
● Виктория Буртовая - Вересковый Мед (Стивенсон Маршак)
03:47
● Виктория Буртовая - Становится Радугой (Анна Лемерт)
03:14

Мы не должны сгорать на работе, мы должны уметь на ней себя беречь. Забота о себе — это не эгоизм. Если мы не поможем себе, мы не сможем помогать другим.

Работать надо с удовольствием. Мы привыкли, что работать надо через силу, «пахать», «вкалывать». А в идеале человек должен работать столько, сколько может и сколько хочет. Если он хочет больше, чем может, это неправильно. И неправильно, если он делает что-то «через не хочу». Идеал — когда у человека «могу» и «хочу» совпадают.

Но ведь у нас есть такое страшное слово: «надо»! И всегда могут быть ситуации форс-мажора, аврала, ситуации, из которых мы просто не можем вырваться, чтобы позволить себе отдохнуть. Если мы ответственные люди, мы найдем в себе силы на дополнительную мобилизацию. Но нужно знать, что эти силы мы как бы берём у своего организма в долг — из тех сил, что предназначены для будущего. Что-то вроде ссуды в счёт будущей зарплаты. Поэтому после форс-мажора обязательно должен быть какой-то отдых. Нужно восстановиться, может быть, даже побаловать себя чем-то. Тогда нам даже форс-мажор будет в радость: сделали, смогли, сумели — вот, теперь отдыхаем. Но если форс-мажор для нас стал нормой — это самый короткий путь в больницу.

Священник Пётр Коломейцев

15
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои фото
393
381
ТАНЦУЙ СО МНОЙ!!!
12
141
Rock blues
3:29
А вы думали что, много золота вокруг нас, это надо видеть и собирать.
16:20
× Пришло новое сообщение