7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Подросток. 14 лет. Не имею абсолютно никаких целей и планов на будущее.Не имею муз.образования, но стараюсь самостоятельно изучить игру на укулеле. Не имею друзей, но со многими сразу стараюсь завести хорошие отношения. Беспонятия к чему влечёт, не знаю какие буду сдавать предметы в след.году на ОГЭ. Нету особого пристрастия к сериалам, фильмам(мелодрамы), музыке(black metal),книгам(предпочитаю утопию, антиутопию :"Заводной апельсин", "452г. по Ф."; и что-то типа "На игле" \если есть что посоветовать ,пишите ,буду рада(!)) . Либо прёт,либо ничего. Не зависима от Соц.сетей. Запутана в собственных мыслях. Люблю разговаривать с людьми, которые чего-то добились в жизни и могут чем-либо поделиться. Моя "цель"-саморазвитие. В "поисках" таких же подростков,как я.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 13 новостей

Последние новости

по возвращению хотелось бы поделиться афоризмами, цитатами такого замечательного человека как : Маркиз де Сад. Многим знаком он с его "не самой лучшей стороны", но его мышление и как ещё раз повторюсь "цитаты , афоризмы " заставляют порой меня задуматься о многом, что раньше не пришло бы и в голову. Надеюсь , кого-то его деятельность прошлых веков увлечёт также , как и меня.

Да и вообще пожалуй оставлю это у себя на странице в виде напоминая о жизни столь неординарного человека де Сада! Прошу :

"Государство легко может себе позволить иметь меньшее население… незаконнорожденные, сироты, дети-уроды должны осуждаться на смерть еще в младенчестве".

" Даже самые снисходительные из людей не станут отрицать, что судьи имеют право преследовать тех, кто исповедует атеизм, и даже осуждать их на смерть, если нет другого способа избавить от них общество".

" Жестокость — это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель".

" Люди осуждают страсти, забывая, что философия зажигает свой факел от их огня.".

"Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других.".

" Не может быть справедливым закон, который предписывает человеку, не имеющему ничего, уважать другого, у которого есть все.".(!!!!!!!!!!)

" После смерти нет ничего. Это не пугает, а успокаивает.".

" Тот, кто желает в одиночку бороться против общественных интересов, должен знать, что погибнет.".

И многие, многие другие! Надеюсь Вам понравилось, как и мне.

Норвегия!

With Ravenous Hunger
03:19
3
Сегодня исполняется 101 год (30 января) со дня рождения одного из самых известных и харизматичных командиров в Waffen SS, смелому, преданному и гордому белому человеку, герою белой расы который сражался до последнего, командиру SS Panzer Regiment 1 LSSAH Иоахиму Пайперу!
Показать полностью..

Пайпер родился в семье потомственных военных, и вполне естественным казалось, что и он по окончании в 1933 году старшей школы в Берлине должен был пойти служить в армию. Его отец хотел видеть сына офицером элитного кавалерийского полка. Но когда пришло время переходить в кавалерию, интереса к ней у Иоахима уже не наблюдалось. В отличие от большинства своих сверстников из старинных офицерских династий, он мечтал только о том, чтобы попасть в новое формирование.

По истечении некоторого времени службы в Берлине Пайпера направили на обучение в офицерскую школу в Брюнсвик. Закончив обучение через год, он сразу же был назначен адъютантом в штаб рейхсфюрера Генриха Гиммлера. В штабе молодой человек зарекомендовал себя полезным и образованным офицером.

Иоахим Пайпер прошел путь настоящего воина и достойного белого человека, путь от претендента на вступление в Waffen SS до командира SS Panzer Regiment 1 LSSAH.

Однажды Гиммлер обнаружил, что его адъютант до сих пор беспартийный. Удивленный отсутствием на форме Пайпера партийной булавки для галстука со свастикой, рейхсфюрер напрямую спросил адъютанта, член он партии, или нет, и тот ответил, что в свое время не вступил, а теперь уже не хочет иметь партийный билет с длинным номером. Гиммлер тотчас же позвонил Мартину Борману и попросил его, как только освободится какой-нибудь из коротких членских номеров в партии, выделить этот номер своему адъютанту. Однако короткий членский номер так никогда и не освободился, и вышло, что Пайпер, воплощение и идеал солдата, так никогда и не вступил в партию.

По окончанию войны он был заключён. В 1958 году был освобождён. После освобождения работал на заводе «Порше», позже в 1970 году переехал жить во Францию.

В июле 1976 года на дом Иохаима Пайпера в Франции было совершено нападение антифашистов-коммунистов с использованием "коктейлей Mолотова" в результате чего возник пожар. Нападение так и не было раскрыто.

Свидетельство о смерти так и не было подписано. Поэтому Йоахим Пайпер до сих пор числится в живых, и будет жить, пока живут те, кто помнит о нем.
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Burzum - Gullaldr
10:25
× Пришло новое сообщение