Проведено 112 318 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я обнажаю свою мысли перед пустотой, перед тишиной,которая меня не осудит,но выслушает и скажет:" твоя субъективная реальность совсем сдвинулась и задвинуть её уже не получится, так что можешь сходить с ума, милый , пей свою порцию чёрного, как безлунная ночь, кофе и продолжай извергать свой странный словесный поток.
Все 14 новостей

Последние новости



Предисловие

Миром правит не общественное мнение, а сила-но как раз общественное мнение и пускает в ход силу-нет, оно-порождение силы. На наш взгляд мягкотелость-отличное свойство. Почему? Да потому, что решивший плясать на канате останется в одиночестве, а я тем временем сколочу банду сильных единомышленников, и они будут кричать, что пляски на канате занятие непристойное»

Блез Паскаль

"Посмотри на этого человека, если не будешь меня слушаться, станешь таким же"-с раннего детства мы слышим подобные фразы и видим перед собой несчастного человека, показавшегося взрослым почем-то отвратительным, не заслуживающим уважения. В своё время я слышал это по пять раз на дню, тогда я не смел даже вообразить, что стану всего навсего примером, незаслуживающим ничего, кроме презрительного взгляда, для непослушного ребёнка.



Стоит сказать, что я знал уже довольно много. Но почему-то ни мои собственные...

Показать полностью
5

В каждом человеке с момента рождения и до его последней минуты обитает дракон, разница состоит в том останется ли он жив или умрёт до наступления физической человеческой смерти. Если он всё-таки мёртв, то такой процесс становится похожим на вынашивание мёртвого ребёнка.
“Если хранить в себе труп, наверняка загниёшь и сам" такую простую истину я понял ещё в детстве, замечая как простуженное, уже ничего ничего не стоящее сознание людей испещрено угасающими отблесками мыслей, не вмещающихся в рамках повседневности. Мысли о вечном в их сознании попросту гнили.
Замечал, когда на меня смотрели как на идиота, не знающего жизни, и ядовитым потоком окутывали меня всего целиком, заставляя тонуть в нём, чтобы доказать моё ничтожество. Но своё ничтожество я понял уже давно.

3

Dekimu умер. Эта личность  и имя  не были даны мне от рождения. Родившись, я получил лишь пустоты и я решил стать Dekimu-человеком, который каждой клеточкой тела был зависим от желания перестать быть пустым, угрюмым, другим. Это решение неправильно и я больше не могу это выносить. При рождении мне были даны пустоты и бездны и это то, чем я действительно являюсь.  я родился бездной и пустотой и когда-то давно   темнота ночи ласково шептала мне моё имя, от которого я не смог убежать-Keith. 

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение