проведен 103 651 розыгрыш
Следующий через 20 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я обнажаю свою мысли перед пустотой, перед тишиной,которая меня не осудит,но выслушает и скажет:" твоя субъективная реальность совсем сдвинулась и задвинуть её уже не получится, так что можешь сходить с ума, милый , пей свою порцию чёрного, как безлунная ночь, кофе и продолжай извергать свой странный словесный поток.
Все 14 новостей

Последние новости

Надеюсь,  я всё-таки смогу чем-нибудь заинтересовать тебя.Вот только мне бы хотелось знать - что конкретно от меня требуется, но ведь сам прекрасно знаю ответ, знаю ведь, что ты быстро и с готовностью ответишь мне -" Ну как же! А то ты сам не знаешь, и не зачем так хмуриться, милый. Я жду когда ты снова станешь тем прекрасным, невыспавшимся гением-придурком с вдохновенными сверкающими безумием глазами. Таким же угрюмым. В общем самым крутым. Давай чего тебе стоит, тебе всё равно это нужно, а мне ещё и приятно".
Вот так он мне и ответил, вернее сам себе я так ответил.С ума схожу чего уж там.А, впрочем, побыть тем прежнем человеком было бы не плохо. Совсем неплохо, я бы сказал даже замечательно.
Так что ему в смысле мне удалось таки себя убедить.Самому интересно что из этого получится.

Штука вот в чём-я ученик старшей школы, затворник и " парень со странностями", который обожает читать и, если честно, пытающийся написать литературное произведение более или менее сносное. А ещё я мечтаю после окончания школы поступить на факультет литературного творчества, то есть для этого мне нужно, как говорится "задницу рвать". Согласен грубо, но зато сразу положение вещей становится более понятным.И поэтому у данного блога появилось немного другое предназначение, чем предполагалось. Теперь в этом блоге будет описываться изменение уже до конца сформировавшейся личности( я по крайней мере надеюсь, что она уже сформирована. )А также здесь будут время от времени появляться авторские работы.Надеюсь вам будет интересно, а мне нехрена не понятно. Хорошей ночи.
14
1

Dekimu умер. Эта личность  и имя  не были даны мне от рождения. Родившись, я получил лишь пустоты и я решил стать Dekimu-человеком, который каждой клеточкой тела был зависим от желания перестать быть пустым, угрюмым, другим. Это решение неправильно и я больше не могу это выносить. При рождении мне были даны пустоты и бездны и это то, чем я действительно являюсь.  я родился бездной и пустотой и когда-то давно   темнота ночи ласково шептала мне моё имя, от которого я не смог убежать-Keith. 

2

Осознание того, что я относительно свободен в выборе специфики моих действий принесло только смутное ощущение шаткости этого мира. Потеря цели - потеря смысла действовать. В моём случае потеря надобности саморазвития путём подготовки к экзаменам привела к безделью и лени,  также все планы не относящиеся к учёбе разом потеряли свою сладкую притягательность, в следствии чего я сижу в толстовке поверх нижнего белья и не выхожу дальше порога своей комнаты, лакомясь разными вкусностями,которые приносят родители, пропадающие на работе практически круглые сутки, но и это меня не волнует, ведь на данный момент жизни я-амёба. Как иронично. Получив свободу, я не знаю как ей распорядиться и поэтому переписываюсь с человеком,который даже не онлайн. Отвратительно.

Экзамены уже давно сданы, а формулировка проблемы до сих пор частично  актуальна. Время меняться.

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение