Проведено 173 177 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

12
уровень
x12
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Есть ли жизнь во время болезни? Мне предстоит проверить это на себе. Вот уже 8 месяцев я вынуждена мириться с постоянной слабостью и плохим самочувствием. И оправдывая себя тем, что болею, я перестала делать хоть что-нибудь полезное. Но, пора это менять. На этой страничке я буду делиться своими успехами по постепенному возвращению в жизнь тех вещей, которые действительно важны для меня. Ну, и надеюсь, что это поможет мне не забросить свои попытки, и не впасть обратно в уныние и апатию.
Все 12 новостей

Последние новости

Я не умерла, и ничего не бросила) Успешно завершила спринт, и начала новый. И так нагрузила себя в этом спринте, что ничего не успеваю) Но скоро все напишу, а пока

Отчет за девятую неделю

Английский: Потрачено 157 минут. Просмотр видео в оригинале - 24 минуты, с русскими субтитрами - 100. Грамматика - 15 минут. Чтение - 18. Впервые за долгое время читала на английском вслух. Сразу много любопытных наблюдений. Во-первых, скорость чтения и осознавания что ты читаешь - разная. Во-вторых, если в далекие школьные годы репетитор ругала меня за неправильное произношение "th", то теперь проблема скорее наоборот, и я ловила себя на том, что и обычный "s" читаю как "th", и даже не представляю откуда это у меня взялось. Ну и третье, я поняла, почему лучше понимаю текст на слух, чем в буквенном виде. На слух я пытаюсь понять о чем говорят, а читая текст я пытаюсь его перевести. Пока не знаю как начать и к тексту так относиться, очень бы помогло мне.

Писательский навык...

Показать полностью

Отчет за восьмую неделю

Английский: Потрачено 205 минут. Учила слова - 10 минут. Просмотр видео с русскими субтитрами - 145 минут. Чтение - 50 минут. Чтение - мое новое открытие: находишь интересную статью, и читаешь ее со встроенным переводчиком, не отвлекаясь на поиск в словаре, а перевод и сам запоминается от повторения, здорово же!

Писательский навык: Писала 120 минут. Опубликован 1 пост и 1 отзыв на книгу. Бывает у вас, что читаешь книгу и думаешь: "опять этот совет, написали бы уже что-то новое, я и так это знаю"? А теперь подумайте: следовали этому совету хоть раз? У меня такое произошло с советом "напишите план". Неожиданно, это работает.

Учусь учиться: Потрачено 40 минут. 7 минут чтения, 33 минуты - конспект. Прочитано 8 страниц. Прогресс 192/224.

Привычки: Первый пропуск за спринт - телефон разрядился ночью, и я проспала. На самом деле это крутой результат. Я была уверена, что пропусков будет намного больше. Оказывается...

Показать полностью

Отчет за седьмую неделю

Английский: Потрачено 92 минуты. Прохождение теста - 25 минут. Прохождение курса по идиомам - 63 минуты.

Писательский навык: Потрачено 32 минуты. Опубликован один пост - 10 минут. План поста - 6 минут. Чтение - 16 минут. Прочитано 32 страницы. Прогресс с.134/264.

Учусь учиться: конспект 25 минут.

Привычки: Без пропусков. Добавлена третья привычка - тибетские простирания каждое утро по 5 минут.

Итоги недели: И опять лишний выходной. То ли спринт на 9 недель для меня слишком долго. То ли ухудшение самочувствия влияет больше, чем я рассчитывала. То ли 1 выходной в неделю для меня слишком мало. Я ставлю на выходные. И дело даже не в их количестве, а в качестве. "Выходным" чаще всего становится день, когда я морально или физически так ухаялась, что на какое-то там саморазвитие уже никаких сил и желания нет. И такой подход в корне не правильный. В выходной день надо заниматься тем, чем хочется: встречаться...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение