проведено 109 497 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
The music is all around us....alll toy have to do...is listen
Все 9 новостей

Последние новости

Мир цветной или черно-белый? Он тихий или в нем бескрайнее количество звуков?

Не важно, что ты видишь или слышишь, важно лишь то, что ты чувствуешь!

3

Выполняла задание, вот что получилось....


После долгого перелета, делая каждый шаг с большим усилием, я заехала в отель и сразу окунулась в сладкий мир Морфея. Утром меня разбудил прекрасный и сладкий крик чаек за окном. Открыв ставни, я увидела картину, словно сошедшую из мира книг! Яркое солнце вдали блистало на волнах взволнованного моря, сочные кроны деревьев мелькали среди ярких крыш, цвета которых завораживали, люди прогуливались по небольшим улочкам легко и не принужденно. Затем я уловила легкий, но столь упоительный аромат свежей выпечки смешанный тёплыми порывами ветра со сладким ароматом цветов. Хозяйка отеля, увидев меня выгладывающую в окно, позвала к завтраку. Завтрак прошел в удивительной компании хозяйки отеля, столь интересных разговоров за завтраком я давно не вела. Она поведала много интересных историй о городке и рассказала про самые красивые места острова, о которых знают лишь местные жители. Каждый день был прекрасен, отель и его хозяйка были столь гостеприимны, что в какой-то момент я поняла, отель стал мне родным домом. Покидая отель, я знала, что обязательно вернусь сюда, не посмотреть красоты острова, а чтобы пожить в отеле еще немного, окунутся в эту сказку вновь.

« Весна. Это всего лишь пять букв, но так много в ней надежд, веры в лучшее и счастья!»


У каждого своя весна, для кого-то это пора отпусков, кто-то работает не покладая рук, для кого-то это время романтики, а для кого-то просто изменения картинки за окном….для меня весна это пора новых начинаний, я словно начинаю дышать!

Я двигаюсь, я живу….но в этот год для меня необычен, возможно, потому что он високосный? Кто знает, мне лично вес равно….главное чтобы все так и продолжалось. В этом году у меня весна началась на месяц раньше, ни одного дня без движения и решения вопросов….

Хотя…

Странная штука, в жизни я кручусь как белка в колесе, у меня все время есть дела, ничего не успеваю, но вот на работе, просто ужас какой-то. Я сижу целыми днями и ничего не делаю, читаю новости и решаю удаленно личные вопросы, но удалено, решаемых вопросов слишком мало…в итоге я просто засыпаю. У меня в голове диссонанс, как так на работе ничего не делать?! Так стало раздражать, что я решила найти новую работу, не могу так…..и вот я нашла себе новое дело, найти новую работу….

Пока искала новую работу, решила поступить в школу Седжон и изучать корейский язык…вот как так, искала новую работу, а нашла школу? И как я так умудряюсь?

Мой маленький кавардак под названием жизнь....

P.S. работу пока не нашла)))

8
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Master of Tides - Lindsey Stirling
5:00
× Пришло новое сообщение