7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Может быть,когда-нибудь,я расскажу Вам Свою историю.Но пока,Я буду делиться с Вами всем,что нашёл на просторах нашего необъятного и любимого Ыртырнета.
Все 4 новости

Последние новости

Бобрый вечер.Долго не мог определиться с темой поста.
В итоге,было принято решение выложить одну из японских городских легенд,а именно, легенду о Кутисакэ-онна,так же именуемой как Женщина рот-щель.

Кушисаке Онна, также известная, как “Женщина рот-щель”- это страшная японская городская легенда о японской женщине, у которой есть большие ножницы, и которая охотится за детьми. У неё ненормально большой рот, который разрезан от уха до уха, отчего кажется, что у неё ужасная, навечно застывшая улыбка.

Женщина с разрезанным ртом ходит по улицам Японии, она носит медицинскую маску, и охотится на детей. Если вы окажетесь у неё на пути, она остановит вас, и задаст вам вопрос. Если вы дадите ей неверный ответ, вас ждёт ужасная участь.
Представьте такую сцену. Вы возвращаетесь домой из школы, и ваш путь лежит по безлюдной городской улице. Вдруг, вы слышите странный шум в тени. Вы приглядываетесь, и видите красивую женщину. У неё длинные чёрные волосы, и она одета в бежевое пальто. Медицинская маска закрывает нижнюю часть её лица. В Японии ношение медицинских масок не является чем-то необычным, их носят в сезон ветров, чтобы пыль не попадала в дыхательные пути.
Она выходит из тени, и встаёт у вас на пути.

“Я красивая?”- спрашивает она.
Прежде чем вы ответите, она срывает её маску, открыв своё ужасное деформированное лицо. Её рот разрезан от уха до уха, и в местах разрезов видны её острые зубы, и большой, отвратительный, красный язык шевелится внутри.
“А ТЕПЕРЬ я красивая?”- кричит она.
В ужасе, вы пытаетесь ответить. Если вы скажете, “Нет”, она достанет огромные ножницы, и сразу убьёт вас, срезав вашу голову. Если вы скажете “Да”, она разрежет ваш рот от уха до уха, чтобы вы выглядели также, как она. Если вы попытаетесь убежать, она настигнет вас и убьёт, разрезав пополам.
Единственный способ ускользнуть от Кушисаке Онна - это дать неожиданный ответ. “Если вы скажете “Ты выглядишь средне”, или “ты выглядишь нормально”, она будет растеряна, у и вас будет достаточно времени, чтобы убежать.
Есть много вариантов того, как у Кушисаке Онна появился её ужасный бесформенный рот. Одни говорят, что её разрезанный рот - это результат неудачной медицинской операции. Другие говорят, что он пострадала в ужасной автомобильной аварии. А некоторые даже уверены, что она сбежавшая сумасшедшая, которая настолько безумна, что сама разрезала себе рот.
Согласно одной легенде, много лет назад, в Японии, жила очень красивая женщина, которая была чрезвычайно самовлюблённой особой. Её муж был очень ревнивым и жестоким человеком, и он стал подозревать, что она изменяет ему. В припадке ярости, он схватил меч, и разрезал её рот, выкрикнув “Кто теперь будет считать тебя красивой?”. Она стала мстительным призраком, который бродит по улицам Японии, и носит медицинскую маску, чтобы скрыть свои ужасные порезы.
Ужас “Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке Онна охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами.
В 2004 году, Южную Корею заполонили сообщения о женщине в красной маске, которая охотилась на детей.
В 2007 году, один следователь нашел старое дело, конца 1970-х годов, о женщине, которая гналась за детьми, но была сбита машиной, и умерла вскоре после этого. Ее рот был разорван от уха до уха.


И снова здрасьте.Скоро выложу очередную статью.Оставлю тематику в тайне(ну,интрига и все дела:D).А пока,любуйтесь замечательными снимками Всёленной, которые сделал не менее замечательный космический телескоп «Хаббл»)

1.Галактика "Вертушка";
2.Туманность "Конская Голова";

3.Галактика "Сомбреро";
4.Звездное скопление "Pismis 24;
5.Галактика "NGC 4522"


25
4

Сегодня(как и обычно),Я блуждал по просторам Всемирной паутины и наткнулся на интереснейшую тему,посвященную самым жестоким экспериментам над людьми.Если Вам интересно,то прочтите сей пост)
P.S. А вообще,есть еще некоторое количество.Если Вам понравится,то Я размещу еще некоторое количество информации по данной теме)

1. Лечение безумия хирургическим путём

Доктор Генри Коттон считал, что основополагающими причинами безумия являются локализованные инфекции. После того, как в 1907-м году Коттон стал главой сумасшедшего дома в городе Трентон, он стал практиковать процедуру, называемую им хирургической бактериологией: Коттон и его команда выполнили тысячи хирургических операций на пациентах, часто без согласия последних. Во-первых, они удаляли зубы и миндалины, а если этого оказывалось недостаточно, то «врачи» делали следующий шаг — удаляли внутренние органы, являющиеся, по их мнению, источником проблемы.

Коттон настолько верил в свои методы, что прибегал к ним даже...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение