проведено 109 485 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Может быть,когда-нибудь,я расскажу Вам Свою историю.Но пока,Я буду делиться с Вами всем,что нашёл на просторах нашего необъятного и любимого Ыртырнета.
Все 7 новостей

Последние новости

Бобрый день/вечер)Кажется, мое появление здесь в преддверии майской "Макарены" будет краааайне нечастым.Тренировки, пошив снаряжения и его закупка отнимают достаточно много времени.

Итак, пару слов о "Макарене": сие действо представляет собой военно-историческую ролевую игру.Думаю, объяснять не надо (а если и надо, то прошу, отпишите в комментарии). Будем отыгрывать 9й век, период княжения Рюрика(Оный же может быть  легендарным датским конунгом Рагнаром Лодброком,по одной из версий ).Я, как самый мелкий пи*дюк в команде поедцу младшим отпрыском в Новгородской боярской семье. Но, это не лишит меня удовольствия потыкать супостатов окаянных мечом в печень(ну и прочего).

Так что, пожелайте мне удачи)

Всем бобра)Если, вдруг, Вам захотелось изучить что-то новое, например, скандинавскую мифологию, то представляю Вашему вниманию несколько книг, которые могут в этом помочь:

Старшая Эдда и Младшая Эдда. 
Первое - корень всей скандинавской мифологии. Второе - что-то вроде комментариев к первой книге, с некоторыми пояснениями.


Всем здрасте)Давненько меня не было тут, целый год. За это время немало случилось: я закончил эту гребаную учебу, успел поработать на многих работах, потерял близкого человека. Короче, хреновенький год задался, но я выжил:D

Недавно начал изучать историю Скандинавии, заново вернулся в фехтование.Еще по-немногу осваиваю шитье игрушек(да, я сама суровость:D). Собсна, теперь постараюсь появляться здесь как можно чаще и выкладывать что-то интересное из изученного мной. Всем бобра:D

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение