Проведено 116 485 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Выигрышей: 107
Активные артефакты 18320
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Металлист, инженер, интуитивно-логический интроверт.


P.s. Топ-гид статей по ссылке https://galactikka.com/news-583f05c0bd047064238b4716

Все 265 новостей

Последние новости

Сводки с полей Remastered

          Неуклонно приближается конец семестра, сроки сдачи курсовых, диплом... А я? Я что же... Принес вам 2 хороших материала со своего телеграм-канала. Традиционно, один из них о крипте, а второй посвящен человеку:


1. Короче о главном повествует о ситуации с BTC и BCH; китайцах, которые по слухам сделают ставку на NEO; и китайской же новой и перспективной бирже 

http://telegra.ph/Koroche-o-glavnom-11-17


2. Ликбез №1 расскажет о ценности времени, скоростном темпе современной жизни и полезности аудиокниг.

http://telegra.ph/Likbez-1-11-16  


          В целом, в телеграме ситуация не меняется - за подписчика нужно платить. Нормального поиска по каналам (а тем более аналога галактического серфа) там нет, так что реклама, реклама и только реклама. Сейчас пытаюсь прослушать книжку "Позиционирование. Битва за умы", за ради создания более менее эффективного...

Показать полностью
8

Сводки с полей

          С головой уйдя в телеграм, приходится осваивать новый метод написания статей - через telegra.ph. Телеграф - незамысловатый, но удобный редактор текстовых материалов, однако получить доступ к материалам можно только по прямой ссылке (телеграф, к слову, анонимен: вы можете подписать статью любым никнеймом, а можете не подписывать вовсе). Это и плюс и минус одновременно.

          Плюс в том, что соблюдается принцип свободы слова - вас не закроют за репост (но все-таки международные законы никто не отменял - за пропаганду экстремизма и наркоты вас накроют сквозь все анонимайзеры. И правильно сделают.)

          Минус - никто не узнает о вашем материале до тех пор, пока вы не разместите на него ссылку. Серьезно. Сейчас я специально загуглил приветственную фразу своего канала в телеграф-статьях (которых уже немало и почти везде эта фраза фигурирует) и не нашел в выдаче из всего 5 (!) пунктов ни одной из них.


Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Конкурсы
19
2264
Курс гитары
12
2304
Гитара из лопаты (под Бригадный подряд)
6:08
× Пришло новое сообщение