Проведен 122 691 розыгрыш
Следующий через 14 минут

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Выигрышей: 119
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Металлист, инженер, интуитивно-логический интроверт.


P.s. Топ-гид статей по ссылке https://galactikka.com/news-583f05c0bd047064238b4716

Все 269 новостей

Последние новости

201...8!

          Дорогие друзья!

          Через несколько часов наступит новый, 2018 год!

          Как всегда, мы с волнением ждём этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки, радуемся замечательной традиции встречать… так, что-то я в образ слишком сильно вошел. Это все вы услышите уже через несколько часов, а пока время подвести итоги подходящего к концу 2017.

          Этот год был тяжелым для нас. Мы были вынуждены познакомиться с такими вещами, как биткоин, блокчейн, санкции, ICO, Дружко Show и батлами Ларина. Я съел тысячи пельменей под фирменным соусом.

         Настала пора финального отчета по телеграму. С ним ситуация та же, что и с криптой – грянул гигантский «Бум!» и все метнулись туда. Каналы, существовавшие там с весны (и раньше) успели поднять денег на новоприбывших, убеждая всех, что «вот она, ниша!». Ага, как же. Если по какой-то сфере появились видео-тренинги – все, можно...

Показать полностью
14
А что здесь можно продвигать и куда? На сайте 100 активных пользователей. Авторского качественного контента очень мало. Возможностей для продвижения нет вообще, окромя одной, бегать по всем и лайкать, чтобы кто-то потом зашел к тебе. У реально творческих людей на эту беготню априори нет времени, ибо они творят. А есть вещи, на создание которых уходит от недели до нескольких месяцев. Так когда бегать то? Ночами?
И толку вон, что у кого-то по 2 тысячи подписчиков и по 600 чел в пространстве. А где эти подписчики в натуре,если лайков максимум на новости у ПОПУЛЯРНОГО автора аж 50 штук. И это если новость будет закреплена. А если нет, то 30 в сутки и утонула в потоке.

Сейчас на всех сайтах агония. Народ мечется туда-сюда-обратно. Кризис таки сказывается. Но ни ВК ни ОК умирать не собираются. И я сомневаюсь, что оттуда пойдет отток народа в сотни тысяч.
Не знаю,как популярность блога в Галактике повлияет на мою жизнь вообще,но по крайней мере это забавно.

Коматозники

          Уже давным давно я не смотрел кино. А уж сколько я не был в кинотеатре - и вовсе не припомнить. К этому знаменательному событию и приурочен сегодняшний обзор на практически новинку - фильм Коматозники.

          Картина повествует о группе студентов (а точнее - уже интернов) престижного медицинского вуза, которые задумали провести медицинский эксперимент с самой загадочной тайной человека. Со смертью.

          В положительную сторону от остальных ужастиков его отличает то, что здесь нет мейнстримного явления проклятых вещей. Этот штамп уже кардинально приелся. А вот то, что научные изыскания могут привести к незапланированному контакту с потусторонними силами, который ничем хорошим не закончится - менее избитая тема.

          С завязкой разобрались, пройдемся по сюжету. Сюжет реально затягивает. 122 минуты фильма проходят, по ощущениям, чуть ли не меньше, чем за час (вспомни Интерстеллар и вздохни). За персонажами интересно следить...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Конкурсы
19
2296
Курс гитары
12
2346
Гитара из лопаты (под Бригадный подряд)
6:08
× Пришло новое сообщение