Проведено 133 559 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет!
Я - это Я, единственная и неповторимая.
Все 105 новостей

Последние новости

Посмотри-ка, посмотри-ка, что за красный огонёк?

Это дикая гвоздика новый празднует денёк...

 Зацвели мои любимые турецкие гвоздички. В этом году их немного, так что букетик домой не получится. А вот полюбоваться разноцветными звёздочками  и насладиться их ароматом очень даже можно. А ещё вот-вот распустятся розы, набираются сил лилии, готовы лопнуть шарики-бутоны жасмина. Лето вызревает... Ещё бы чуть тепла и солнца добавить. Но это, к сожалению, от нашего желания не зависит. 

Зато мы вполне можем позволить себе разбавить дачные дела созерцанием цветов и букашек, любованием  облаками, и  медитацией под шорох ветра, перебирающего мягкими лапками листву на деревьях. Батон особенно преуспел в этих весьма полезных для душевного здоровья процедурах. А мы, глядя на его умиротворённую физиономию, отвлекались от строительно-огородных трудов, и разбредались по участку в поисках своего Места Силы на конкретный момент Временной Бесконечности.

До Нирваны мы, конечно, не добрались, но нам удалось собрать небольшие кусочки Мирозданья, чтобы подарить их Вам в альбоме "Цвет Лета". Заходите, Красота ждёт вас...

15

А тучами небо до края одето,

Но всё таки лето, но всё таки лето...

Ещё бы тепла градусов 10-15 прибавить, и не о чем больше мечтать. Но прибавки нет, а есть всего +10 и периодическое опрыскивание. Вот так плюнул нам в душу уходящий Июнь. 

Но лето продолжается, и продолжаются "дачные" выходные, а значит, скучать особо некогда. Дел, как всегда, хватает, но и об отдыхе забывать не стоит. Тем более, что Батошка то и дело находит разные интересности, которые требует запечатлеть, а я делюсь ими с вами в альбоме " Июнь. На прощанье."

17
Показать все 4 комментария
Tati, тепло, конечно, ещё будет, но вот искупаться всё равно не получится - ночи холодные, вода не прогревается. Кстати, рябина уже начала краснеть, а это считается признаком наступающей осени. Обычно это происходит в середине августа, а в этом году на месяц раньше.
Регина Пупач, погода вся с ног на голову уже последние лет десять, никак не получается привыкнуть - только настроишься на тепло, а тут бац! - и холод. Привыкаешь к дождям, бац! - жара. У нас вот был 21 градус, а толку - постоянно дожди, ветер прохладный очень, словно градусов 17. Сегодня резко под 27, жара, что аж нос вспотел. А я только попривыкала к полупрохладным вечерам :))
Tati, да, уже не знаешь, чего и ожидать. Но зато, как в анекдоте - летом я ношу то же пальто, что и осенью и зимой. Ладно, приспособимся.

Лето... Ах, лето...

Идёт лето, идёт... В ногу со временем. День, ночь... Тепло, холодно... Солнечно, пасмурно...А ещё периодически дождливо, и почти постоянно с ветром, за несколько минут разгоняющимся до урагана, да так, что "летающая арматура" перестаёт быть анекдотом. 

Нет, конечно, не всё так безнадёжно.  Случается, даже в выходные весьма приличная погода. Но тогда скорей на дачу - собирать наломанные "ветерком" ветки, отливать полузасохшие за жаркую неделю цветочки, заполнять впрок бочки и прочие емкости водой с пруда на соседней улице, ну и попутно достраивать, доделывать , докрашивать. Процесс бесконечный, но необходимый. 

Ознакомившись с прогнозом погоды, мы решили, что можно будет остаться на даче с ночёвкой. Ну чтобы успеть сделать побольше, время на разъезды не терять, опять же белоночьем полюбоваться, и т.д  и т.п... Батошка тоже был не против - это же новые фоточки! Сказано - сделано. Сделано много всего полезного и нужного. И фоточки тоже. Ими и делюсь с вами  в альбоме "Самый длинный день на Даче". Заходите, смотрите...

12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Цвет Лета. 07.07.2018г
30
5
Июнь. На прощанье. 30.06.2018г
17
6
× Пришло новое сообщение