6
уровень
x6
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Люблю спать, люблю игры, не люблю - реальность.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 5 новостей

Последние новости

В Skyforge грядет глобальное обновление. 

Если вспомнить, что за лето там почти ничего не было сделано: закончили сюжетку, работали над недавно введенными активностями, провели пару акций. Ну и всё, вспомнить больше нечего. Крупные, мешающие играть баги устранили, мелкие так и составляли нам компанию целое лето практически. Я к ним даже привыкла, ахах (привет вечно подвисающему чату). 

Так вот, если вспомнить об этом, то мы все ждали его. Новости с описаниями грядущего были очень интригующими и заводящими фантазию в такие дали, что ух просто. Нам сказали, что будет новый класс, что будет новый аватар вторжения, поменяется в корне ход вторжений и операций, связанных с этими самыми вторжениями. Это будоражило. Но когда стали появляться подробности, это начинало тревожить - всё то, что когда-то меня заставило провести в этой игре чуть больше двух часов, а потом утянуло с головой, решили убрать. 

Недельные пределы на кредиты, искры развития и другие ресурсы были интересной фишкой. Конечно, они очень тормозят тех, кто приходит в игру сейчас. Но для них в какой-то момент ввели бонусы в данжах, собирая которые можно было увеличить свои пределы. Также новичков сковывало отсутствие большого количество такого ресурса, как медали победителя. За них покупались ништяки, без них можно обходиться на начальных этапах игры, но потом они очень важными становятся. 
Теперь пределы, как и большинство ресурсов для развития персонажа решили убрать, как и те самые ништяки за медали победителя. Просто. Одним махом скинуть всё это в утиль. Вместо четырех основных характеристик персонажа и "могущества", оставить только могущество. Вместо множества атласов развития с ветвящимися путями к разным умениям и классам - бастионы и храмы с одним путем развития без всяких ответвлений и возможности выбора... 

Там много деталей, я могу долго говорить. Но если коротко, то мне обидно. Очень. Это была первая онлайн-игра, в которую я втянулась. Она была необычной, простой и красивой. Не без багов, не без моментов, которые бесили, но я все равно возвращалась туда. Делала перерывы и возвращалась. Знакомилась с пропущенными обновлениями, нововведениями. И это казалось трудным, но только в первые полчаса. 

А теперь простую по сути игру сделали еще проще, сделали огромный шаг в сторону новичков, нежелающих ничего делать, наплевав на тех новеньких, кто желает прилагать хоть немного усилий, чтобы стать сильным богом, ведущим за собой. И наплевав на тех, кто в игре давно, кто потратил время, а где-то силы, где-то нервы, и кое-где еще малые или немалые суммы денег. 

То, что я практически любовно качала и собирала, все эти кольца, экипировка, легендарные предметы, характеристики... Их было не так трудно добыть, но пришлось потратить все-таки время на фарм. И тут их отнимают, оставляя лишь крохи. 
Я чувствую, что моего персонажа, прошедшего путь от бессмертного до младшего бога с несколькими развитыми божественными специализациями, просто бросают в утиль вместе с теми ресурсами, пределами и характеристиками, которые станут не нужны. Мне обидно, хоть я не прилагала так уж много усилий для раскачки. И не могу представить, как обидно тем, кто вложился в игру больше меня. Как это все несправедливо по отношению к ним.

Конечно, сейчас было только тестирование и вбросы в новостях, установка патча планируется еще лишь через несколько недель, насколько я понимаю. Нельзя утверждать, что там все будет в том виде, в котором это было в просочившихся в сеть видео с птс и который нам описывают в новостях. Многое может быть отменено, переделано. 

Но я ни на что не надеюсь. Пусть это всего лишь игра, я чувствую, будто меня в какой-то степени предали. 

Сюда я хотела прикрепить ссылку на видео, в котором человек, играющий в СФ, наверное, с самого его начала, высказывает схожее с моим мнение, наши мысли были бы созвучны и под каждым его словом я была готова подписаться. 

Но сегодня это видео было заблокировано.

Так что я даже не знаю~ 

Пожалуй, Skyforge придется сказать "прощай". Если всё пойдёт так и дальше.

3
7

Полетели~

Mass Effect - Main Theme
02:22
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение