Проведено 147 942 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 105
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Увлекаюсь настольными и настольными ролевыми играми. Обожаю чай. Читаю книги и комиксы, периодически смотрю сериалы.
Все 370 новостей

Последние новости

Мышиная стража

Я наконец-то прочитал за небольшим исключением настольную ролевую игру "Мышиная стража" и даже провел первое небольшое приключение и готов поделиться своим мнением об этой игре.


Игра "Мышиная стража" основана на одноименном комиксе, первый том которого уже даже перевели на русский язык. И вот тут уже начинается интересное, так как локализацией комикса и игры занимались совершенно разные люди, то и названия у них отличаются на русском языке. Название комикса перевели как "Мышиная гвардия", а название игры - "Мышиная стража". Но эти вещи взаимосвязаны.

При прочтении настольной ролевой игры можно заметить любовь автора к игре, так как он постоянно делает отсылки к книге и с любовью описывает данный мир, очень много разных вставочек и отсылок на события из комиксов, причем примеры из комикса рабираются именно с точки зрения игры почему какие-то события произошли именно так и как они могли бы выглядеть в игре, это очень интересно.

Показать полностью
Пост к концу года

Решил продолжать вести ежегодную статистику.


Начну пожалуй с фильмов, с каждым годом на фильмы я уделяю все меньше и меньше времени в этом году я посмотрел всего около 20 фильмов, большая часть которых смотрел в кино.


Самым большим разочарованием в этом году стал фильм "Хроники хищных городов". На мой взгляд в фильме из хорошего только визуал. Правда после просмотра фильма появилось желание прочитать книжный цикл.


Челлендж по книгам я полностью провалил, так как прочитал всего лишь 10 книг из 35, более точно можно будет узнать уже после нового года.


Да и по прослушанной музыке в этом году у меня спад. 14823, если верить lastfm. Правда конечно бывало, что я забывал на телефоне запускать ластфм, но это не так уж и выжно.


В этом году планировал активно писать в соцсетях, но особо не получилось. Бывали какие-то посты, но что писать получалось крайне редко.


Из новинок в плане игр, то вот тут у нас одно большое пополнение как минимум, мы в этом году с женой купили таки себе консоль Sony Playstation 4 slim. И понемногу на распродажах покупаем к ней игры. Да и не только к ней. В этом году себе прикупил Battlefield 4 когда на него была огромная скидка. Насчет 5 части все еще думаю стоит ли ее брать или нет.


Уже 4 год подряд поддерживаю настольные ролевые игры на сайте crowdrepublic. В этом году получилось немного разнообразить коллекцию игр. Мне недавно пришла долгожданная мною "Мышиная стража", так же в этом году я поддержал книгу правил Starfinder, бестиарий для него, один набор из двух приключений для Pathfinder и полноценную компанию для него же.


Вот только еще одна проблема стала чаще маячить, собираться с друзьями становиться все сложнее и сложнее. Очень хочется верить, что в следующем году данная ситуация исправиться. Так как у меня появилось большое количество игр, в которые я хотел бы поиграть но пока все никак не получается


И самое глобальное событие которое случилось со мной в этом году, это то, что я сменил работу, на которой проработал почти 6 лет. И из-за этого очень многое так изменилось в этом году. Об этом я все хочу написать отдельный пост, но все не знаю как собраться и сделать это.


Всех с наступающим Новым Годом!! Счастья вам и добра!!

Наконец-то приехала "Мышиная стража"

Сегодня добрался до почты и получил долгожданную посылку.

В начале этого года я поддержал на crowdrepublic проект по выпуску настольной ролевой игры, основанной на комиксе "Mouse Guard". На русском языке выпущен под названием "Мышиная гвардия"

Для меня это первая игра, которая основана на системе правил Burning Wheel.

И я хочу поделиться с вами тем, что же лежит в коробке. Русское издание выглядит просто отлично.

Это коробочное издание игры

Но уже тут можно и обнаружить как наша почта бережно относится к посылкам. Сотрудники издательства пытались сделать все как можно лучше и упаковали весьма неплохо, но почта так легко не сдается.

А так же дополнительная уникальная карта, открытка от издателей, резинка для коробки и две пачки протекторов

А дальше самое интересное. Книга с правилами и коробка с дополнительными материалами

В коробке очень много интересного:
4 колоды карт для игроков
1 коробка с кубиками

А еще пачка листов персонажей для игроков, отдельная пачка листов персонажей для ведущего

И последнее но не менее важное это ширма для ведущего

Желаю студии продолжать выпускать новые проекты.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Санкт=Петербургский океанариум
30
135
Выборг
51
121
Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence (1965)
2:54
Disturbed - The Sound Of Silence [Official Music Video]
4:20
× Пришло новое сообщение