Проведено 175 354 розыгрышей
Следующий через 30 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 105
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Увлекаюсь настольными и настольными ролевыми играми. Обожаю чай. Читаю книги и комиксы, периодически смотрю сериалы.
Все 374 новости

Последние новости

По традиции пост к концу года


Продолжу писать свою ежегодную статистику. С этого года начал еще вести и учет игр в настольные ролевые игры.


Начну пожалуй как всегда с фильмов. За год посмотрел всего-то навсего около 20 фильмов, это примерно столько же, что и в том году. К разочарованиям можно отнести таки фильмы как Капитан Марвел и Хеллбой. Очень надеялся, что из Хеллбоя выйдет что-то интересное, так как читал комиксы и там есть где развернуться. Капитан Марвел вышел ну никакой. На фильм шел ради того, что бы посмотреть на молодого Ника Фьюри и это было очень хорошо.


Челлендж по книгам в этом году я опять провалил. Из 10 книг прочитал всего 8. Надеюсь в следющем году получится выполнить. Так же надеюсь прочитать хотя бы 10 книг, но если получится больше, то это будет отлично.


За этот год я прослушал больше всего музыки, можно сказать мой рекорд 28 224 композиции, согласно статистике с lastfm. Весь этот год я пользовался яндекс.музыкой и остался ей больше доволен чем гугл музыкой. Больше списков с рекомендациями, больше интересных песен попадается.


Хотел бы еще ради интереса вести отчет по просмотренным сериям сериалов, но в том году забыл записать сколько было, а посчитать просто так не получится, поэтому в этом году хочу поставить для себя отметку, от которой можно будет отталкиваться к следующему году. Сейчас посмотрено 7 225 эпизодов разных сериалов.


В этом году сделал свою первую покупку в магазине Epic Game Store не удержался и купил себе Borderlands 3. Поиграл в нее с удовольствием. Жаль только в коопе было не с кем поиграть, подожду может кто из друзей решится прикупить.


В том году я сменил работу и сейчас продолжаю работать там же. Понемогу качаю свой скилл, надеюсь следующий год принесет много интересного в плане работы.


В этом году удалось сыграть 46 партий в настольные ролевые игры. Больше всего раз получилось поиграть в "Мышиную стражу" и все игры я был в качестве ведущего. И что самое интересное эта игра самая сложная для меня в основном из-за своего сеттинга, который где-то не прописан, где-то отдается на откуп игрокам и ведущему, где-то отсылается на комиксы.


Из-за обилия проектов по настольным ролевым играм уже не получается поддерживать все подряд, а приходится выбирать что-то действительно интересное. Но за этот год я поддержал аж 6 проектов, что не так уж и мало. Посмотрим что новый год интересного нам принесет на этом поприще.


И самое главное конечно же, о чем я не говорил, это у меня родился сын в этом году. Чему я конечно же рад.


На этом пожалуй все. Всем спасибо за внимание! Всех с наступающим новым годом! Всего наилучшего в новом году! Пусть сбываются все мечты!

#ядебил #ячитаюкомиксы

Сегодня наш министр культуры опять ляпнул
«Комиксы — это для тех, кто плохо умеет читать. Я очень плохо отношусь к комиксам. Комикс — это как жевательная резинка, как вам сказать, это не еда. Комикс — это ориентация должна быть на ребенка, который только учится читать, до семи-восьми лет. Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что „я дебил, я читаю комиксы“». 

Поэтому присоединяюсь и покажу часть своей коллекции комиксов.


На самом деле я устал от людей с устаревшими взглядами, что комиксы это только для детей не умеющих читать, что игры это тоже только для детей и не важно что это за игры

 

Настольная игра Остаться в живых: Неизведанные земли

У нас в городе недавно появилось новое место, где можно поиграть в настольные игры и я наконец-то отправился поиграть в настолки. Из представленных на игротеке игр эта нам показалась наиболее интересной, к тому же никто не знал ее правил, в том числе и игротехники, которые занимались мероприятием, на и коробка была запечатана.


Эта игра про участников реалити шоу, которые оказываются в какой-то локации и должны выполнять определенные цели для достижения победы. Эта игра не совсем кооперативная, так как в конце игры часть игроков ради победы может бросить команду.


Немного об особенностях игры. В каждой коробке с игрой находятся можно так сказать случайные наборы компонентов, вроде как даже все наборы различаются между собой. Как это выглядит. Всего в игре 4 локации, в коробке с игрой содержатся наборы компонентов для 2-х локаций из 4. Так же для локации есть комоненты, которые в коробке случайным образом достались, а именно фрагменты с полем и карточки с событиями.


Во время игры вам нужно изучать территорию на которую вы попали и следуя карточке сценария делать определенные вещи, нам достался сценарий, в котором нужно было исследовать 4 локации, после чего отправиться к лодке. Нас играло 4 человека с первой частью мы справились быстро, да и до лодки добраться не составило никакого труда. Но вот около лодки мы узнали, что лодки 2, а моторов нет и нам нужно их найти. Один мотор мы нашли без труда и вот тут возник главный вопрос спасаться вдвоем и бросить других игроков или же найти еще один мотор и уплыть в четвером. Решили искать второй мотор.


На самом деле как игра для игротеки они неплоха придти поиграть разок неплохо. Но вот с реиграбельностью у игры не очень. В игре несколько сценариев, но на мой взгляд это сильно игру не спасет. В игру будет интересно сыграть 2 раза точно на разных локациях, так как там отличаются места и события, но даже играть на одной и той же локации несколько раз не очень интересно, так как ты легко запоминаешь, что где примерно и во второй раз будешь уже целенаправленно что-то искать.


Покупать несколько наборов мягко говоря не выгодно, так как игра стоит 4000 руб. И отдавать их за игру, в которую играть больше 2-х раз будет не интересно такое себе. Наверное на моей памяти это самый странный пример настольной игры. И есть большое ощущение, что ее выпустили что бы народ нес деньги в больших количествах издателям и все и то как они продают игру очень на это похоже. Это даже хуже чем DLC для компьютерных игр. Покупая коробку с игрой ты получаешь не очень полноценную игру, в которую просто не возможно играть долго.

6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Санкт=Петербургский океанариум
30
277
Выборг
51
270
Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence (1965)
2:54
Disturbed - The Sound Of Silence [Official Music Video]
4:20
× Пришло новое сообщение