Проведено 120 404 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Абсолютно счастливый человек, просто невыспавшийся.
Всегда мечтала стать писателем, но с каждой прочитанной книгой понимала, что все прекрасное уже было написано до меня. А еще я - мама, но не собираюсь постить сопливые стишки про розовые пяточки и нежное детское лепетание, ибо в реальной жизни от этой пяточки надо уметь увернуться, так же как и от звуковой волны, производимой детским голосочком.
Агностик, свято верю то, что могу считаться разносторонним человеком, чем, собственно, не отличаюсь ни от кого на планете.
Все 5 новостей

Последние новости

Сложно поверить, но мое внимание к этой монохромной даме привлек мой ребенок, который аццки отплясывал под ее Chandelier. В итогу Sia мы слушаем практически каждый день, и я даже ознакомилась с ее репертуаром. Прекрасный голос, как я люблю, с надрывом, а еще она гогочет как лошадь, но не в своих песнях)

♪ Sia Ft Sean Paul - Cheap Thrills
03:11
Sia- Unstoppable
03:36
Sia - Alive
04:19
1

Одним преимущественным проклятием всех родителей является безостановочный и беспощадный перепросмотр всех полюбившихся твоему маленькому чудовищу мультиков. И уже на каком-то 73-м просмотре в голове начинают рождаться совсем не детские вопросы к сценаристам. Тут я привожу некоторые из них (попробуйте сами догадаться, какие это мультфильмы):

1. Где родители Маши? И часто ли они секут эту надоедливую сволочь?

2. По задумке сценаристов Медведь действительно должен быть НАСТОЛЬКО разносторонней личностью, чтобы все зрители почувствовали тоску за бессмысленно прожитые годы?

3. Если все Хранители олицетворяют мировые блоки силы, то почему Пасхальный кролик из Австралии?

4. Могут ли Бувы считаться матерью рода Горгов, потому как шишку они носили достаточно долго, и потому что корабль Бувов напоминает яйцеклетку, а корабль Горгов – сперматозоид, а в финальной их встрече речь идет об инопланетных мальках из шишки?

5. Почему баба Капа постоянно жарит пироги? И вытекающий из предыдущего вопрос, скорее похожий не причину: а часто ли Шершуля жарит бабу Капу?

1

Пост на тему Брэдбери, или Хоспади, храни русский рок.

Пару-тройку дней назад перебирала библиотеку и наткнулась на Рэя Брэдбери. Честно сказать, из его произведений читала только "451 по Фаренгейту" (понравилось), но в остальном не была знакома с его творениями. Так вот в содержании книги на глаза сразу попадаются  "Марсианские хроники". И в голове мгновенно звучит бархатный голос Егора Летова: "...марианские впадины глаз, марсианские хроники нас...". Кто-нибудь счел бы это несправедливостью: Летова слушала до дыр, а Брэдбери не читала. Но я склонна считать это знаком того, что в данный момент я готова была понять то, что пытался донести Брэдбери. В общем, нес, нес и донес. Я глотала каждое слово, перечитывала по несколько раз одни и те же абзацы и мечтала, чтобы книга никогда не заканчивалась. Подобный эффект когда-то на меня возымели Стругацкие. 

Если Летов из прошлого запустил цепочку событий, которые натолкнули меня на чтение Брэдбери, то последний запустил иную цепочку событий, в которой я переслушала Летова и снова стала просматривать сайт с МКС-онлайн.

Йоханга, Космос.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение