Проведен 142 871 розыгрыш
Следующий через 19 минут

Последние победители

32
уровень
x64
шанс
Выигрышей: 152
Активные артефакты 11364
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Безнадежный оптимист=)
Люблю музыку, футбол, путешествия, книги, ролики и еще много всего интересного)
Все 407 новостей

Последние новости

Благодаря работе мужа в доме снова появились цветы. Если бы, конечно, за эту красоту пришлось выкладывать деньги, то я  была бы против-) Люблю цветы, но меня бы и одна роза порадовала ничуть не меньше.  Помню, как в универе одна девочка сказала, что не уважает мужчин, которые дарят всего лишь 1- 3 розы. Как говорится, у каждого свое понимание мужчин, любви, отношений и т.д. Но нас тогда с подругой эта фраза насмешила. Девочки насмотрятся красивые картинки с ведрами роз и надумывают потом нелепые идеалы.

Сегодня Международный День гор. К сожалению, на данный момент мне нечем похвастаться, поднималась только на гору Моисея. Зато мы встретили на ней рассвет, и это было прекрасно. Не каждая пара видела восход солнца, находясь на горе -)


В Инстаграме сейчас что-то вроде флешмоба, суть которого заключается в том, что нужно выложить свою фотографию 5-ти летней давности. 

Было бы интересно, если бы и Вы рассказали о том, что с Вами происходило 5 лет назад-) Можно даже без фотографии, так как понимаю, что здесь не все хотят показывать себя.


Обо мне-)

5 лет назад я была такой же улыбчивой и жизнерадостной-)  Это был прекрасный период студенчества, и воспоминания о нем всегда наполнены теплом. 

Тогда я не предполагала, что сменю юриспруденцию на туризм, даже мыслей таких не было. И о семье если и думала, то как о чем-то очень далёком. И никогда бы тогда не подумала, что окажусь в Москве, так как никогда не мечтала об этом городе. А вот смутные мысли по поводу Питера возникали.)

В общем, в 2013 г я совсем иначе представляла свое ближайшее будущее, но что вышло, то и вышло. Карьера не построена, но есть семья и замечательный ребенок.  А с работой разберемся через годик, она обещает быть интересной!

26
Показать все 9 комментариев
Алёна Романова, так да!
Просто другой взгляд, если показалось, что свой считаю более правильным извините пожалуйста))) Карьера - это круто, студенчество - ценно, но вот у меня просто сил на все это не хватает, если честно.. Да и не чувствую удовлетворения добиваясь чего бы то ни было сугубо статусного.

Ну а по поводу "конечного результата", тут все от целей зависит, согласитесь) Думаю он не слишком пострадает как в моем, так и в Вашем случае, хотя и будет разным. Например лететь совсем не хочется, разве что в случаях где иначе просто нельзя. Хочется видеть путь, чувствовать расстояние, вот чего хочется))
Вы - романтик? ) Почему-то вижу Вас, шагающего вдаль с рюкзаком на спине, либо сидящего у костра с гитарой-)

Я хочу шагать по странам, исследовать их, но так уж получилось, что сначала туда надо всё-таки лететь-)) Но и летать я тоже люблю, да и ездить хоть на поезде, хоть на автобусе, неважно. Главное, чтобы было движение, чтобы была возможность видеть что-то новое.
Я с 2008 года начала таксовать и все эти 10 лет сплошное движение.Так что как-то незаметно десятилетка пролетела)Вроде и много событий каждый день,но все они переплелись между собой и особо вспомнить нечего.Так что то,что было именно 5 лет назад-уже и не вспомню)
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Globus - Europa [Lyrics]
4:08
Отверженные Взгляд вниз (Les Miserables Look down) rus sub
3:57
× Пришло новое сообщение