Проведено 116 407 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

30
уровень
x258
шанс
Выигрышей: 96
Активные артефакты 4224
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Безнадежный оптимист=)
Люблю музыку, футбол, путешествия, книги, ролики и еще много всего интересного)
Все 458 новостей

Последние новости

Классное фото нашла!)

21

Красиво) Это в Костроме)

Про деда.

Из онко его выписали, обошлись без химиотерапии, только облучение было. В декабре контрольное обследование. Курить, по всей видимости, бросать он не будет.  Логика, раз отделался легкой кровью, значит ничего страшного не было, продолжаем дальше курить.

Надо отметить, что организм у него и правда уникальный.  В свое время он много пил,  курит всю жизнь, пережил рак легких (уже в пожилом возрасте, операция прошла очень даже успешно, сердце у него тогда здоровущее было). Первый месяц после операции не курил, потом стал прятаться от бабушки, как ребенок, а потом и вовсе в открытую стал курить. Еще одна гениальность от него, которую я могу списать на полную безграмотность, это то, что он пачками глотает таблетки (цитрамон, анальгин).  Он как бы понимает, что сигаретами наносит большой вред здоровью, и думает, что таблетками нейтрализует вредный эффект. Хотя, какое отношение имеют данные таблетки к нашему вопросу, совершенно не ясно.  В аптеках уже отказываются продавать таблетки, специально врут, что они кончились, больше нет возможности приобрести. Продают, максимум одну пачку, а раньше дед закупал чуть ли не по 20 упаковок, которые улетали вмиг. И бесполезно было с ним спорить, что-то доказывать и запрещать. 

это человек, который постоянно читает журналы про здоровье, а вот ведет себя так глупо. Но уникальность заключается опять же в том, что если бы у обычного человека после такого безобразия давным бы давно отказали в работе все внутренние органы, то ему все ни по чем.

И если честно, когда я узнала о раке пищевода, то внутренне я была относительно спокойна. Потому что знаю, что у него очень сильный организм, который способен пережить очень многое. Кстати, когда он лежал в онко, для него было щадящее питание, пюреобразная пища, так как при раке пищевода человек другой едой давится. Так вот деда достала эта еда, и  он стащил обычные макароны с другого стола. Естественно, подавился, благо там ему оказали сразу помощь, отругали, как школьника=)))

Сейчас дома, все хорошо, и я все-таки надеюсь на его благоразумие.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

День города Кострома, Серебряная Ладья 2017. "Арт-Салют" г.Иваново
4:02
Серебряная ладья в Костроме. Команда "Салюты Поморья" из Северодвинска
5:21
× Пришло новое сообщение