Проведено 138 445 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

32
уровень
x64
шанс
Выигрышей: 152
Активные артефакты 3031
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Безнадежный оптимист=)
Люблю музыку, футбол, путешествия, книги, ролики и еще много всего интересного)
Все 372 новости

Последние новости

Мне вот что интересно стало. Как петербуржцы с сайта относятся к высотному зданию "Лахта-центр"? Считается самым высоким в России. Когда я ездила с туристическими группами, местные гиды были категорически против строительства, так как объект не вписывается в архитектуру города,  нарушает гармонию. Мужчина в поезде был точно такого же мнения. Молодежь вроде как более лояльно относится к высотке. А Ваше мнение?

21
Показать все 9 комментариев
Я всегда очень ржу, когда читаю страдания "Ужас, этот кошмар в городе отовсюду видно, нигде не спрячешься." Из моего района не видно, разве что если на крышу повыше с телескопом залезть, и то не факт. Но, по-моему,кошмар не такой уж и кошмар, и в архитектуру вписывается довольно деликатно (и я имею в виду не только тот район, но и "открыточные места" типа видов с Дворцовой, со Стрелки и т.д, про которые, собственно, гиды и страдают). Тем более на этих видах и так Петровский стадион еще с советских времен торчит, и Лахта-центр между его осветительных штуковин виднеется прямо как родной. Плюс он же еще весь остекленный, небо отражает, поэтому с той же Дворцовой более-менее четко его видно только в очень ясную погоду, а когда пасмурно, то так с небом сливается, что разгляди попробуй, причем надо еще знать, куда смотреть.
А вообще я в вопросе архитектуры и гармоничных видов придерживаюсь мнения, что если бы всегда слушали всех недовольных, тут бы ни Исаакиевского не было, ни Спаса на Крови, ни дома Зингера, ни многих других зданий, которыми сейчас восхищаются, да и вместо самого города было бы по-прежнему несколько деревень на болоте.
1. Здание само по себе достаточно интересное, красивое и построено в живописном месте. (И я не силен в делах бизнеса, но мне кажется себестоймость оно отобьет, но плюс это явно не простым трудягам)
2. Оно построено в жопе до которой "архитектура города" никогда не доберется в том виде, который вкладывают в смысл этого словосочетания.
2.1 В этой жопе собственно ничего полезного (школа, садик) хрен построишь.
3. имхо рядом с Лахтой крайне не хватает двух балтийский жемчужин.
Башню Эйфеля тоже сильно ругали поначалу...

Гуляем по прекрасному городу

Этот простой цветок Каланхоэ всегда меня очень радует.  Купили вчера два горшочка, наши первые растения на новой квартире.

23
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Отверженные Взгляд вниз (Les Miserables Look down) rus sub
3:57
One Day More Les Miserables 2012 Full Scene
3:20
× Пришло новое сообщение