Проведено 129 706 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 38
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Здравствуй, Гость! Ты забрёл в обиталище моих мыслей и действий. Я занимаюсь всем подряд и почти никогда не пишу об этом, ибо нечего или я не считаю нужным писать о том, что сегодня мне пришло в голову и что я увидела за окном. Я пишу прозу и иногда стихи (фанфиками не занимаюсь), пою (второй вокал в группе Angle Wonders), рисую (редко и неумело), фотографирую (руками из... не из плеч явно), фрилансю написанием статей (если, что - обращайтесь) и ленюсь всегда и везде :) В общем вэлкам! :)

Заходите в моё пространство: https://galactikka.com/space/132326

Все 330 новостей

Последние новости

Стоило пропасть на пол года и треть подписчиков ушла... эх, жадные до пустых текстов люди :)

Может быть я буду сюда писать исчё чего-нибудь, не знаю пока, времени... есть в общем-то, но тратить его сюда не хочется. 

Авось ещё свидимся, други, авось)

1

*** Чаепитие ч.4***

***(возвращение кота)***

Холодало.
При открытом окне ночью уже плохо спасали даже два тёплых одеяла и горячие батареи. Деревья теряли последние листья и, как раз сегодня утром, два листка занесло ветром в открытое окно маленькой мансарды. Они лежали рядом, тёмно-коричневый дубовый листок, и оранжевый кленовый. 

Лиза отошла от ноутбука и вздохнула: 

- Сегодня обещают заморозки ночью, придётся закрыть окно… 

Её взгляд упал на листья принесённые ветром. 

- Пожалуй, - произнесла она почти шёпотом, - потерплю ещё одну ночь. 

Лиза всё ещё ждала Сэма, хотя он не появлялся всю осень после той драки с чужим котом и надежда таяла. 

Она подошла к буфету, достала пачку какао и поставила чайник на маленькую электроплитку. Какао хорошо согревало тело и душу, и помогало почти не обращать внимания на соседей снизу, которые затеяли ремонт и сверлили целый месяц. Она взяла чашку с горячим напитком, кинула...

Показать полностью
10

***Чаепитие ч.3***

***(Меланхолия Лизы)***

Уже неделю погода не радовала солнцем. Дожди лили каждый день с новой силой, не выпуская людей из домов. Вот и сегодня мятое алюминиевое небо угрожало обрушиться на землю стеной воды. Воздух становился всё гуще, подавляя любую попытку ветра прогуляться по улицам, а вскоре и вовсе стал тягучим и липким как патока. Запахло пылью, крупные капли начали отбивать свой ритм о жестяной карниз. 

Лиза лежала на кровати и смотрела в потолок абсолютно пустым взглядом. Все домашние дела были уже переделаны по нескольку раз. Начатая неделю назад вышивка теперь красовалась на стене в аккуратной деревянной рамочке ручной же работы. Даже плита, вечно залитая убежавшим молоком или кофе, теперь сияла чистотой. Идеальный порядок в маленькой мансарде нарушали только кружка со стилизованным изображением кота и миска с рыбными крекерами. Они стояли посреди стола, словно ожидая скорых гостей. 

Гостей не было. Никого не...

Показать полностью
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Irdorath (BY) - "As Bas"
3:09
This is the way the Irish dance have started
2:31
× Пришло новое сообщение