Проведен 165 471 розыгрыш
Следующий через 42 минуты

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Падает снег. Какая разница, куда он денется? М'Айк думает о красоте снежинок
оСТОроЖНО! матерюсь
Все 28 новостей

Последние новости

Еще в ноябре сменили расписание, это значит что надо БЫЛО готовиться к сессии. Ну да в общем я пинал хуи все это время, теперь первый зачет через неделю. Ну что же, начнем. Главное ведь начать))) Сегодня я купил билет домой на праздники. Сессия начинается довольно поздно, поэтому нормально дома побуду. Правда между парами и поездом всего 2 часа и мне нужно успеть заскочить на хату, похавать и забрать сумки. Так что я с нетерпением жду этого дня. Осталось 3 недели, которые будут довольно напряженными, потому что мне нужно сдать все долги и закрыть все зачеты. Благо, что я хожу на лекции и по большей части зачетов у меня будет автомат, но к некоторым нужно очень хорошо подготовиться. Поэтому эти 3 недели я буду усердно готовиться к зачетам, чтобы со спокойной душой все сдать и уехать, и чтобы еще дома не дергаться из-за этого. Я даже начал думать, что я не хочу домой и что уже как бы "привык", но когда я сегодня взял в руки этот билетик и увидел родное название, то просто был до уссачки рад, просто думал "НАКОНЕЦ-ТО Я ЕДУ ДОМОЙ БОЖЕ ДААА" ахаха. Ну ладно пойду билетики писать)

The Logical Song - Roger Hodgson (Supertramp) LIVE
04:08
1

Мне так нравится этот солнечный мир шестидесятых (хотя трек 1973 года). Просто ловлю себя на мысли, что стал реже слушать музыку, хотя это всегда занимало 90% моего свободного времени. Сказали бы мне года 2 назад, что ты сможешь неделю не притронуться к наушникам, что за 1-2 месяца не послушаешь ничего нового - я бы не поверил и послал бы этого умника к черту за наглую ложь. Сейчас я просто поставил себе цель: слушать музыку. И за эти 3 месяца так приятно узнать старое чувство заевшей в голове песни, поиска наушников в рюкзаке, фантазий мод музыку, подбор эквалайзера, бесконечное скачивание треков на флешку (да, я все еще так делаю). Так приятно осознавать эту невесомость, эти маленькие слезы от захватывающей дух части мелодии... Как я мог забыть это? Как мог пренебречь музыкой? Ребята, исправляюсь!

Magna Carta - Father John
6:51
1

Все говорят, что вести дневник - ребячество. Лично дам тому по лицу). Я веду дневник с 11-12 лет. Нет, это не дневник вконтакте или скачанном приложении, это самый обычный БУМАЖНЫЙ ежедневник, в котором надо писать от руки. Это единственная вещь, которая действительно помогает мне избавиться от негативных или навязчивых мыслей, плохого самочувствия и прочих "болячек". Если мне херово - я достаю дневник и пишу туда все, что меня тревожит. И все проходит. Я уже не думаю так часто об этой херне, я перестаю себя накручивать. Сейчас у меня скопилось много негативного, от этого мне было физически не комфортно: чувство тяжести в груди не покидало. Ну и че, я достал свою книжечку). Я написал туда все, о чем думаю в последнее время, о чем тревожусь, чего хочу, чего не хочу, чего жду. Начинал писать и, собственно, весь процесс письма был неприятен: я вспоминал переживания и ворошил старые мысли. Но после того, как я закончил, я почувствовал такое облегчение, такую легкость и приятную усталость, что настроение сразу поднялось, захотелось улыбаться. Мне действительно помогает. Да, я веду дневник и буду его вести, потому что это сильная терапия. Вот не знаю, после того, как кончатся страницы, нужно ли будет сжечь его или оставить на память? Скорее всего, я уберу его подальше и начну новый. Что бы вы сделали с ним?

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Magna Carta - Father John
6:51
Bob Dylan - Tangled Up In Blue (Video)
4:27
× Пришло новое сообщение