Проведено 118 113 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 10
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я люблю странности и крепкий чай на травах. Зовут меня, конечно, не Алиса, но мне весьма близок этот персонаж. Не очень люблю людей, но мне нравятся личности. Фраза, которой я могла бы себя охарактеризовать: сама себе абсурдна. Человек, состоящий из постоянных противоречий и клубка сомнений.
Взрослый ребёнок, который думает, что нет ничего лучше правды и грёз.

Все 46 новостей

Последние новости

Мир, в котором мы живем, оказался в плену иллюзий "всё должно быть легко". Нам хочется отлично выглядеть и быть подтянутыми, но вот занятия спортом в наши планы не входит. Мы жаждем успешной карьеры, не особо утруждая себя и не придерживаясь дисциплины. Мы мечтаем о радостной жизни, свободной от страхов, но, как правило, избегаем занятий, которые непременно помогли бы нам реализовать свои устремления (не хотим рано вставать, отказываемся рисковать и ставить перед собой цели, не любим читать). НИЧТО НЕ ДАЕТСЯ ДАРОМ! Лучшее, что может с нами случится в жизни, требует отдачи и самопожертвования. У каждого из нас есть цена, которую он должен заплатить за достижение своего личного и профессионального величия. И чем больше мы платим, тем больше получаем взамен! Ждать успехов на работе и благополучия в семье, не прикладывая никаких усилий, - всё равно что мечтать о прекрасном саде, не посадив ни кустика! Или рассчитывать на великолепную физическую форму, съедая, как и раньше, по плитке шоколада в день. Что произошло с настойчивостью? С верностью своей мечте? Жизнь не становится великой внезапно. Такие жизни тщательно создаются, их строят как Великую Китайскую стену. По кирпичику, день за днём! Проявите свои лучшие качества - и лучшее придет к вам. Обязательно!

BTS - Save Me (Redone Ending/Beginning)
03:25
12
2
Я буду греть твои ладони, когда иней стёкла тронет. Сварю наутро в турке кофе, быть может, блинчики спалю, ведь я далеко ещё не профи, да и весьма рассеянна, когда люблю.
10

Мне нужен Новый год и запах мандаринов. 

Мне нужен отдых в девять дней. 

И сотый раз по кругу "Один дома", 

И свитер, что изношен, но кажется

Теплее. 

16
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Liebe
23
18
art
18
31
Clarke | Lexa [3x16] Part 2
4:01
Root & Shaw | honey I'm good
3:20
× Пришло новое сообщение