Проведено 116 132 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 76
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Надеюсь найти друзей и единомышленников. Возможно, буду выкладывать что-то из жизни, то что мне покажется интересным . Рада буду с вами познакомиться.

Все 175 новостей

Последние новости

В последнее время стараюсь меньше времени проводить за компьютером. Потому что там, где компьютер, там - дела! Которые я совсем не хочу делать. Прячусь от них на кухне. Где рождаются кухонные зарисовки

Я бы написала еще что-нибудь, но пора бежать, ведь чтобы сделать этот пост мне всё же пришлось воспользоваться помощью компьютера. Чувствую как дела! потихоньку подкрадываются ко мне.

Думаю очередная кружка вкусного чая мне совсем не повредит. Особенно если потом можно нарисовать эту самую кружку. И не один раз.

Показать полностью

О рисунках из отпуска

Каждый раз, когда я куда-то уезжала взяв с собой кучу вещей для рисования – я не рисовала. Всё ограничивалось двумя закорючками которые до сих пор страшно кому-либо показывать. (Это правда были закорючки).

В этот раз я серьезно настроилась и с борьбой выбивала для себя время на рисование. В основном это происходило на пляже, когда я говорила что вода в море слишком холодная или я устала, меня оставляли "отдохнуть", а я садилась рисовать. Потому что аргумент „я хочу порисовать“ не всегда срабатывал. Мне отвечали „потом“, и я понимала что потом это „может быть завтра“.

Мне не нравилось как получались акварельные работы, поэтому впоследствии перешла на зарисовки людей. Обычно я их не рисую (так как сижу дома). Но тогда, на пляже, нельзя было не воспользоваться такой возможностью.


На последнем рисунке я так же планировала...

Показать полностью
46
3

Пока у меня написан только черновик для поста „о поездке“. Оказалось для меня это более трудоемкий процесс, чем я предполагала. Еще надо разобраться с фотографиями. Собрать их со всех носителей и выбрать те, которыми хочу поделиться.

Чтобы страничка не простаивала, покажу, чем занималась на этой неделе (сотворила четыре скетчбука). Следующий пост будет о рисунках из поездки.

О блокнотах-скетчбуках у меня был другой вариант текста. Но он мне не понравился, причем как-то резко, в туже секунду как закончила его писать. И сразу испортилось настроение.

Если честно мне и сейчас не очень-то хочется о них рассказывать. Хотя мне они нравятся. Я впервые делала свой собственный скетчбук (блокнот), собрала в одном разную бумагу, для графики и для акварели. Сам процесс создания мне тоже понравился, было долго и трудно, но очень интересно и это того стоило. И вот теперь я не могу о них рассказать и совершенно...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Работы-рисунки 2017г.
118
81
Что-то из жизни
50
64
× Пришло новое сообщение