Проведено 111 993 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 71
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Надеюсь найти друзей и единомышленников. Возможно, буду выкладывать что-то из жизни, то что мне покажется интересным . Рада буду с вами познакомиться.

Все 168 новостей

Последние новости

Никак не могу определиться в каком стиле мне нравится рисовать, и какими материалами. Из-за этого сильно торможу, развиваясь по чуть-чуть в каждой области. Может быть, это и не плохо.

Знаю что мои работы похожи между собой, так и должно быть, только всё не могу понять в чем.

Планирую достать все свои старые рисунки, посмотреть что изменилось. Может, даже сделаю об этом пост.

__________________

К кусочку пирога никаких претензий, он мне нравится)

Здесь должно было быть что-то написано. но я ушла спать.

_________________________

Последние две работы для пространства Орден Ленивых Творцов -OLT- (https://galactikka.com/space/122821) на слова «древесной» и «тень».

Показать полностью
29
2

Снова кружки, куда же я без них и других обитателей кухни.

Пытаюсь таким образом войти в творческое русло после долго нерисуя.

____________________

Сегодня была на собеседовании, (спустя два года просиживания дома я всё же решилась найти работу) продлилось оно минут 10 и меня ожидаемо, не приняли. Только я не ожидала такой причины.

Предполагала из-за того, что нет опыта или потому что еще не закончила обучение. В итоге просто из-за моей неуверенности.
Результат собеседования был ожидаемым, но я всё равно немного расстроилась. Мне казалось я смогла отделаться от клейма "неуверенного в себе человека".  видимо это не так.


Как-нибудь я с этим справлюсь, так что всё хорошо.

Показать полностью
38
2
Прошу прощения за многословность. Мне когда-то очень помогло справиться вот это:
"... я искал способы борьбы с жутким, парализующим экзаменационным волнением. Пробовал разное пробовал напрягать свою волю, чудовищными усилиями "брать себя в руки", пробовал устыжать себя, пробовал "наплевать", "начихать" и прочее никаких результатов. Мешал "я сам", который так за себя боялся, который на себя никак не мог начихать, но это я понял позднее. И вдруг... я, наконец, улавливаю, что самый верный способ хорошо сдать экзамен, при прочих равных условиях, это на самом экзамене играть в то, что это игра в экзамен! Так, что-то несерьезное, но!..
Играть надо по- серьезному. То есть изображать и некоторое волнение. Вот оно, вот оно! Нет ничего легче, как изображать то, что есть и на самом деле, да не каким избытком!..
Но ведь когда сильное чувство изображаешь, оно тем самым всегда несколько ослабляется. Это и во множестве других случаев - при плаче от горя, например, или при объяснении в любви: если чувство слабое, то оно внешним изображением может усилиться, а если. сильное - всегда ослабляется... Значит, никаких тупых "взять себя в руки" и никаких хамских "наплевать", а играть в игру тонкую, в тайную несерьезность серьезного и заранее уговорить себя в этом, убедить, поверить
- ну хоть наполовину! И ровно наполовину уменьшится твой зубодробительный "мандраж", а с ним вместе и риск завалиться со всеми вытекающими
отсюда последствиями. Конечно, при прочих равных условиях.
...И вот, наконец, игра найдена: я играю на экзаменах некоего Васю Кошкина, который сдает экзамены за некоего Диму Кстонова. С Димой Вася заранее договаривается, чтобы в случае провала или недостаточно хорошей оценки он не обижался: как выйдет, так и выйдет, доверился, так уж не обессудь. Поэтому волновался один Дима, а сдававший за него Вася только изображал волнение -
слегка заикался, на двоих, стало быть, получилось вполовину меньше.
Открытие не великое, но практически ценное. Далеко не всегда я знал материал лучше всех, но сдавать экзамены, несмотря на ужасную свою нервозность, вскоре научился всех лучше, шпаргалками принципиально не пользовался и давал бесплатные консультации по курсу "Психология экзаменаторов".
(отрывок из книги В.Леви "Искусство быть другим")
Мышь Таисья, большое спасибо. Попробую.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Работы-рисунки 2017г.
89
47
Что-то из жизни
44
38
× Пришло новое сообщение